facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2010/01/29(金) 18:56:31
リブラからどてらい通り右に入ればワシの庵じゃ
護真石が目印での入り口は藁人形が数体あるの
あれこれ授け給うかと思うての
藁人形も授けようぞ、作り方もの

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/01/30(土) 12:49:03
リブラも15年前に比べて変わったなあ。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2010/01/30(土) 16:41:15
リブラへ参るとするかの

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2010/01/30(土) 18:05:00
>>193
済生会や取手協同は?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2010/01/31(日) 00:40:38
古きを滅する時に真心を欠くと思わぬ事となることがあるもんじゃ
しばらく通うとするかの

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2010/01/31(日) 00:45:36
4号線だろ
長沖あたりか?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2010/01/31(日) 02:04:59
>>200
マイカルが倒産しちゃったのでリブラの中の人が必死にやってるけど
テナント料高くしたり設備代をケチってるので逃げるテナント多数であのありさまです
テナントあってのショッピングセンターなんだら安くすればいいのに・・・

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2010/01/31(日) 02:43:45
キーテナントがマイカル(アイエフ)の時はまだ良かったけど、今はちょっとね。
やっぱりちゃんとしたナショナルストアを誘致すべきだよな、
または、土浦の駅ビルみたいにイオンに経営指導してもらってモール化するのもひとつの手だよ。
市役所横の田んぼにイオン出来ないなら、いっそリブラ買収してイオンモール龍ケ崎にでもすればいいのに。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2010/01/31(日) 03:04:31
下賤の民にはタイヨーとリブラが最大級での
八日堂周辺は新興ニュータウンの勢力圏じゃ
田吾作の夢物語よのう
楽しかろうて

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2010/01/31(日) 03:09:30
多重人格自演乙

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2010/01/31(日) 04:05:22
OCNだけど、きもいやつと一緒にしないで。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2010/01/31(日) 04:15:12
わかっています

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2010/01/31(日) 04:16:58
高貴なワシは優雅にお買い物じゃ
愚民共は惨めに銭失いときたもんじゃの

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2010/01/31(日) 04:19:10
アカウント二つ持っているだろ?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2010/01/31(日) 04:31:07
アイエフ、このまえ行ったら
二階の半分のフロアが空きだったぞ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2010/01/31(日) 04:33:44
きもいのと一緒にされるのいやだから今までカキコ自重してたのに。
やっぱり言われたよ。
OCNでBフレなんていくらでもいるだろうよ。

きもいやつがカキコするようになってこのスレも雰囲気が悪くなったね。
もう寝る。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2010/01/31(日) 04:39:36
プッwもうネロ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2010/01/31(日) 04:52:29
気持ち悪い奴とドコモが同一人物と気付いていない
残念なocn君なのであった

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2010/01/31(日) 05:17:41
修行をし煩悩を断ち悟りを開くがええの
涅槃の境地への執着が一切無くなった時、涅槃の境地となりて
因果律のくびきから開放されるじゃろう
それは無であり一切の消滅じゃ
ワシはタイヨーで良きものを見せようぞ

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2010/01/31(日) 05:29:12
蒙昧なる者にはちとむつかしいかの

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2010/01/31(日) 05:39:10
俺はお前が誰かだいたい分かるよ♪
もうそろそろいい加減にしろよ

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2010/01/31(日) 05:46:06
茨城は変態ばっかだな(笑)

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2010/01/31(日) 09:03:51
最近慣れたよ。みんな仲良くしようぜ。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2010/01/31(日) 10:29:00
ヨーカドー撤退するん?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2010/01/31(日) 13:56:42
しないだろw

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2010/01/31(日) 14:04:29
なぬ!詳細きぼんぬ

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2010/01/31(日) 14:09:07
リブラなら信じるが、ヨーカドーって・・・

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2010/01/31(日) 14:19:52
たしかに今期業績悪すぎで数店舗閉鎖のニュースが流れたばかりだが・…

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2010/01/31(日) 15:37:13
龍ヶ崎はほかにライバルとなる店舗が無いから(イオン龍ヶ崎店の計画も進まないし)平気だろw

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2010/01/31(日) 18:08:06
さて、良きものを見せようぞ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2010/01/31(日) 18:26:10
若い〜
いい!

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2010/01/31(日) 21:29:02
優雅にお買い物じゃ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2010/01/31(日) 21:52:57
YAOKOモールは優雅に半額じゃったの

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2010/02/01(月) 00:50:25
悲惨で貧困なシーンはメシのウマみが格段に増すわい
「お腹すいたよぅ」
うほぉぉぉメシウマじゃ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2010/02/01(月) 01:06:40
このスレはakatuka.ibaraki.ocn.ne.jp専用スレになりました。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2010/02/01(月) 15:36:35
あの

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2010/02/01(月) 15:39:22
よろし

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2010/02/01(月) 20:28:35
おまいら、そんなことより雪の話題だw

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2010/02/01(月) 21:20:00
積もんないから安心しろ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2010/02/01(月) 22:38:10
ゆきすげーなw

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2010/02/01(月) 22:52:54
やばいほど降ってるw
ワイパー立ててこよう

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2010/02/02(火) 00:09:46
牛久沼水辺公園に行くバスは有りますか?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2010/02/02(火) 01:45:31
>>232
新参者かのぅ
わしの代わりも結構じゃがお主のメシウマはわしと性格が異なっておるの
しかしながらその真髄は同型じゃ、骨頂じゃ
次は車のボッコリをお願いしたいもんじゃ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2010/02/02(火) 01:58:40
ヨーカドーに勤めてる人の話。
すぐ閉鎖ってことはないけど利益はやっぱりそんなに出ていないので
全国で3年かけて徐々に閉鎖していく店舗のリストに入っているんだとよ。
黒ではないがグレーというか半分墓場に足を突っ込んでる感じ。

>>227
ライバル店だらけだろ。でもヨーカドーの生鮮食料品はモノが悪くないんだよな。
ただ値段でタイヨーに行っちゃう。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2010/02/02(火) 03:32:42
ヨーカドーのあの衣料品がダンピングされている様子を見ると、長くないなと思う
あと魚介の18:30以降あたりからの値引率もかなりのもの

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2010/02/02(火) 10:44:56
スーパーつかもとの硝子に年越しそば承りますの貼紙がいっぱい貼ってあるけど
一年前から予約してんの?美味いの?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2010/02/02(火) 11:26:40
>>240
牛久沼なら佐貫駅から歩いて行けるでしょw

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2010/02/02(火) 20:04:10
>>244さんへ
明日(2/3)の『節分』に食べる蕎麦だと思いますよ。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2010/02/02(火) 20:05:54
>>244さん
明日(2/3)の『節分』に食べる蕎麦だと思いますよ。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2010/02/02(火) 22:07:18
牛久沼へは佐貫駅からの徒歩しかありませんか…
体力的に不安があるので、諦めます…
白鳥見たかったな〜

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2010/02/02(火) 23:05:24
さっきガイアの夜明けで民芸がばんどう太郎になったとこ映ったよ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/02/03(水) 00:04:36
>>247
節分に食べるんだ知らなかった
ありがとうございます

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード