facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 99
  • まちこさん
  • 2010/12/27(月) 21:47:04
言い出しっぺの>>96さんに頼もうか。自分はお酒が飲めません(笑)

ここまで見た
100

ここまで見た
Appleツづ債姪猟つゥツづ?づ?つ「ツづゥツづ個つセツづォツつ、ツつゥ竅

ここまで見た
  • 102
  • まちこさん
  • 2011/01/10(月) 11:15:12
>>101
あれ?
まちBBSまでも???

ここまで見た
  • 103
  • まちこさん
  • 2011/01/11(火) 06:45:38
特に何でもないよ〜

ここまで見た
ツアツッツプツδ仰づ債姪猟つゥツづ?づ?つ「ツづゥツづ個つセツづォツつ、ツつゥ竅?br>
ツ債。ツ度ツづ債閉カツ篠堋バツケツつオツづ慊つケツづアツづヲツつ、ツづ可。

ここまで見た
ライフのマックが無くなってる。

ここまで見た
  • 106
  • まちこさん
  • 2011/01/18(火) 14:51:21
なんで?!急に?
マックだけなくなってんの??

ここまで見た
京成佐倉店+ライフ店=ベイシア前店

では?

ここまで見た
  • 108
  • まちこさん
  • 2011/01/22(土) 13:17:28
>>107
そうですよ。

ここまで見た
コジマ跡地に進展無し。
クリエイトもヤバそうだし。
ますます過疎化する石川六崎。

ここまで見た
>>109
そうだね
時代は寺崎地区って感じだもんね。。

ここまで見た
  • 111
  • まちこさん
  • 2011/03/02(水) 11:37:27
(´・ω・`)寂しいですな・・・。

ここまで見た
コジマ跡地持ったいないなー。
クリエイトは、嫁が利用してるんでがんばってくれ。

ここまで見た
  • 113
  • まちこさん
  • 2011/03/03(木) 19:33:20
大京跡地ももったいないね。

ここまで見た
みんな、大丈夫かい?

ここまで見た
  • 115
  • まちこさん
  • 2011/03/12(土) 19:53:51
断水した

ここまで見た
計画停電イタイ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2011/03/21(月) 17:44:52
東武ストアは全く節電していない。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2011/03/21(月) 21:38:47
>>117
そう?
まあ、まる一週間もの間、節電してたけどねw

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2011/03/21(月) 23:46:04
地震が発生してからパニックを避けるように閉店したように見えるけどね。。。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2011/03/22(火) 09:22:33
今回わかったことは、
パニックを恐れ閉めるとこと、
短い時間でも開店するとこ。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2011/03/22(火) 11:13:32
ベイシアでガソリン買えた。
灯油は無い(´・ω・`)

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2011/03/22(火) 12:44:44
>>121
ベイシアのgs復活したんだ。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2011/03/22(火) 13:42:44
合同庁舎横のシェルもやってるよ。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2011/03/24(木) 16:48:24
東武ストアは地震で天井が落ちて休んでいたって。店員に聞いたよ。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2011/03/24(木) 16:56:38
石川、六崎でも乳幼児には水を飲ませるなと防災佐倉の放送があった。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2011/03/24(木) 17:02:54
「THE DAY THE FISH CAMEOUT」っていう映画を思い出した。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2011/03/29(火) 16:31:02
アップルのマスターどうしたんだろ?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2011/05/14(土) 15:17:24
車にはねられて入院しているらしい・・・・。
6月下旬〜7月ごろに復帰するらしいですよ。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2011/05/17(火) 09:28:57
>>128
マジですか?
アップルのマスターはヘビースモーカーだから病気かと思ってました。
情報ありがとう。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2011/06/13(月) 20:05:45
コジマ跡地に進展なし!
さびしいなぁ。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2011/06/13(月) 20:31:25
大京跡地も進展なし!
更にさびしいなぁ。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2011/06/16(木) 10:14:46
コジマ跡地には、文化財センター?が引っ越すみたいだよ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2011/06/16(木) 14:16:55
文化財センターって?何ですか?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2011/06/16(木) 15:52:41
たぶん市営かな〜
展示物もあるみたい
今、中央公民館のところにあるのが、引っ越すようだ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2011/06/17(金) 16:58:21
てっぱつ屋台はやめちゃったのかい?

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:09:34
>>138
やってないみたいだね。
外に貼ってあるメニューがビリビリに破れているね。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2011/06/26(日) 23:48:57
アツプルつて、もうやめちゃうのかなあ・・

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2011/06/27(月) 09:52:21
なんか角栄からセブンに出る道で、
チャリと車の事故があったねー。
チャリがぐにゃぐにゃになってたけど、
大丈夫だったのかな。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2011/07/02(土) 14:01:24
おっ!
書いちゃいけないこと
書いちゃったかな?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2011/07/02(土) 18:09:08
んなこたぁない

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2011/07/05(火) 10:29:27
7月になったけどアップル再開の気配無し

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2011/07/09(土) 14:23:25
アンシャンテって予約専門になったんだ。
いきなり行ったら断られた。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2011/07/09(土) 15:59:17
>>145
そうなんだ
客の入りが減ったからかな?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2011/07/10(日) 12:18:46
ベイシア側が賑やかになってきたので余計にこっち側は寂しく感じますねー

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2011/07/10(日) 12:26:42
中途半端に寂しいのが石川の良い点である

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2011/07/10(日) 13:32:46
団地のそばにありながら,東武ストアは少し値段が高いかもしれない。
だから皆は,ベイシアに行くのかも‥。ただ,ベイシアは,野菜が
長く持たない感じがする。気のせいかな?
2〜3週間前きゃべつやレタスが48円だった。安いよね〜。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2011/07/10(日) 19:10:53
ベイシアの酒、飲料、調味料なんか他店より格段に安いと思う。
でも生鮮品が圧倒的に鮮度が悪い。

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード