facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 121
  •  
  • 2009/10/24(土) 20:48:46
再トライ  将棋、どこから引っ張ってw

>>105 ぱんちさん
「強制終了からの流れをまったくスルーという腰抜け芸風、これも古参の知恵なんですよぉ。」

このレスは、「連投」「オセロ」へのスレの流れの中で、「柏と川越はですねぇ〜」と
話をシフトした自分、つまり『我関せず』的な自分のへの自虐的コメントだったんですね。

ある方向へスレが流れていくときに、ノブ師の背に隠れて使用すると、不思議とマターリと方向シフトできたことが多々ありまして。
でも、この手法というか芸風は、自分だけノンポリな無害なキャラで叩かれることもなく、正直ちょっとズルいんですよ。
だから自分を「腰抜け」とw

ぱんちさんの、ココへの愛は重々承知しておりますw
ワタシなんぞ、連投するときは自分のタイプミスや誤字を発見して修正するときくらいですから。
それさえも『外交辞令⇒社交辞令 いいや、クレアさんも気づかないだろう』と、直さないで寝ちゃうくらいですw

それでもやっぱり『カカア殿下』は直しますねぇw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード