facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 100
  •  
  • 2009/10/24(土) 01:25:55
ノブさん!! >>95、どうにかして下さい!!
もしかして、不適切で削除された東大宮スレのレスも、同一人物???

>>85
川越の事は知らないので、柏の事だけなら・・・
治安は普通ですよ。肉は柏で危険な目にあった事はありません。
夜なら、時たま酔っ払いの喧嘩とかキャバクラの客引きのトラブルなんかには遭遇しますが・・・
女の子のスカウトも、ウザい時もある。まあ、これは柏に限った事じゃないしね・・・(笑)
普通に生活するには、別に大きな問題無いと思います。
駅前なら、深夜でも食事出来るし、コンビニも多い。スーパーは20時頃までだったかな???
車があれば24時間のスーパー等にも行けるしね・・・
もし家族とだったら、柏駅より近辺よりTX沿線のおおたかの森や柏の葉キャンパスの方が
生活しやすいかも??? 駅前にあるSCは便利ですよ!!

>> dionさん
無理やり白を勝たせて終了とは・・・
これは、肉がRCのクレアさんに、チャレンジをお願いしてたはずなのだが・・・(笑)
 >オセロがなくなったからと言ってぱんちさんの連投が止まるとは思えないんだが。
肉もそう思う・・・ &肉の長文も、無くならないと思う訳なのだが・・・(笑)

>> まさこさん
それはオセロじゃ無くて、PC本体かと・・・
それをしても困らない様に、各自マメにデータ保存を・・・ と、経験者は語る。

このスレでは、ぱんちさんの連投は許容範囲かと・・・
「肉の長文は範囲外だ」って、誰か言ったか〜???(笑)
でもね、ぱんちさん、テストスレで練習してるんですよね・・・ 
それなのにズレたレスをするとは・・・(笑) もうちょっと練習が必要だった・・・かも???

>> ノブさん
昨晩のスパムの依頼の件、かなり被害があったんですか???
海外ホストのアク禁対応が施されたみたいですけど・・・ 厄介ですよね、スパムって・・・

>> するるさん
 >柏の方が休日の人出は多いかなぁ?
この頃柏駅前近辺は、以前よりは多少人出が減った様な気がします。
多分、近場のSC等に、人が分散したからではないかと思うのですが・・・
ただ、高島屋&そごうの駐車場入場待ちの車の列は、相変わらずって感じですね・・・
 >J2との入れ替え戦でのみ盛り上がって観客数を稼ぐサッカーチーム
日立台は、通常の試合でも、何時もほぼ満員ですよ!!

>> RCのクレアさん
白勝利の挑戦をしなかったから、dionさんに先を越されちゃいましたよ・・・(笑)
 >冬は風が強いし
空っ風より、カカア殿下の方が、肉には気になるのだが・・・
もしかして、肉の嫁は茨城と言う名の群馬育ち??? んな訳無いか・・・(笑)

>> 名無し娘さん
 >あのぉ…そのぉ…
その後が、とても気になる、今日の肉・・・
肉は女性には優しいです。餌食にする様な事は、決してありませんので、ご心配無く・・・(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード