□□□ 関東の雑談&質問(パート28) □□□ [machi](★0)
-
- 13
- 2009/09/05(土) 02:50:24
-
結局、レス数では「痛風気味の酔っ払いの連投」には、またもや勝てなかったのか・・・(笑)
でもノブさんを蹴落とし、占有面積TPO5を独占する事が出来ました!! パチパチパチパチ!!
誰だぁ〜??? 「それはTOP5じゃ無くて、ワースト5だっ!!」って言ってんのは・・・(笑)
でも、dionさん集計の>>8に、RCのクレアさん・Hakataさん・ucomさんの名前が無いのは寂しい・・・
>> dionさん
前スレ(Part27)の消費日数が56日となっていますが、TOPページリンク化の影響で、2週間弱ダブっているので、
実際は「40日強」と考えたい訳なんですが・・・ ダメッ???(笑)
>1,000レス・100万バイトに達する可能性
このスレで達成する可能性も、無い訳では無い。しかしこのスレで、目指そうとしたら・・・
かなりのご迷惑を、他の住人の方にかけてしまう可能性が、非常に大きい・・・(笑)
まさこさんの言う「肉スレ」になっちゃう・・・ かも???(笑)
>> ぱんちさん
相変わらず、「痛風気味の酔っ払いの連投」が続いていますなぁ〜・・・(笑)
やっぱり、レス数との二冠は、難しい!! なんせ、相手は・・・
>だから〜〜スポーツのお話は止めなさい!って・・(笑)
一言、ヤダッ!!
さっき、雀荘でスポーツニュースを見ていたけど、あの小笠原の打球は一体ナニ???
ライトフライで負けで試合終了のはずが・・・ 屋根??? スピーカー???
負け試合を引き分けに持って行っちゃったのは、ツキ??? 実力???
あ〜あ、そんな力が、柏にも欲しい・・・ と、切に願う、今日の肉・・・
>「お父さんはゲーセン貧乏だからビール1ケース買って来た」
高校生の娘さんのお小遣いが、お父さんのビールになっちゃうなんて!!
そりゃ、いくらなんでも娘さんが可哀そうかと・・・
それより、高校生にビールを販売するお店って、ちょっとヤバくない???
ん??? もしかして、ビール買って来たのは、上の社会人の娘さんの方???(笑)
でもね・・・
ゲーセン貧乏って言われ、ビールの心配まで娘さんにさせる、ぱんちさんが一番悪いかと・・・(笑)
ゲーセンにお金を使うより、ケーキを買った方が、子供には喜ばれる!! はず・・・(笑)
このページを共有する
おすすめワード