facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 223
  •  
  • 2010/02/08(月) 17:33:27
>>220
「めん丸」じゃねーか。
10日のAM11:00開店って張り紙あったけど、チェーン店に興味無し。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2010/02/09(火) 15:56:53
いなげや跡のランドローム、商品も陳列され始めているので、
近日OPENのもよう。営業時間10時〜夜8時の看板有。
閉店時間が早いな。せめて9時まではやって欲しい。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2010/02/09(火) 20:24:23
営業時間が長いと経費が掛かるという事も考えてるのかもね。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2010/02/10(水) 08:01:46
今朝都賀駅に行ったら駅前のスバル書店がいつの間にか潰れているのに気づきました。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2010/02/10(水) 10:09:41
スバル懐かしいしw

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2010/02/10(水) 13:48:15
いつの間にかってw
無くなってからもう何年経ったと

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2010/02/11(木) 11:24:53
駅前の中村屋の肉まんが絶品だった

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2010/02/13(土) 23:04:08
昔に比べると駅前も随分と変わったよね。
都賀駅は乗降客が多いのでもっと変わったほうが良いかも。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2010/02/13(土) 23:12:07
確かに!
乗降客がいる割には駅が四街道駅よりもしょぼい・・・。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2010/02/14(日) 10:07:24
駅ビルにすべきか・・

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2010/02/14(日) 11:08:23
ひさびさにモノレールに乗ったんだが、いつからホリデーパスなんてもの出てたんだ?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2010/02/14(日) 18:01:26
>>231
もともと信号所だし、駅が出来たのも四街道駅よりはるか後だからなあ・・。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2010/02/14(日) 21:16:43
最近、こちらに引っ越してきたのですが
都賀駅周辺で評判のいい耳鼻科を探しています。
レントゲンもすぐに撮ってくれるところを希望しているのですが
どこかありませんか?

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2010/02/15(月) 00:16:45
コナミスポーツクラブ向かい側のビル2階、つばめ耳鼻科
うちの子が浸出性中耳炎&鼻炎で通っていた。結構混んでる。
レントゲンは撮ったことないのでわからないけど、
気さくな感じの先生なので相談もしやすいと思う。

病院の公式サイトttp://www010.upp.so-net.ne.jp/tsubame-ent/

ここまで見た
  • 237
  • 235
  • 2010/02/15(月) 14:59:29
>>236
サイトまで添付してくれてありがとう♪
いってきます!

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2010/02/15(月) 19:33:37
気さくだけ・・ってか。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2010/02/15(月) 21:26:50
この前、かねたやの向かいのゲーセンで2,000円もつかっちまった。
これで今月もスッカラピンだぜ!

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2010/02/16(火) 07:07:49
>>239
どんだけ貧乏なんだよ。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2010/02/16(火) 14:25:00
>>239
あそこ、2000円も使って遊べるほど、いいゲームあったっけ?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2010/02/16(火) 16:58:28
ランドローム18日開店

ここまで見た
  • 243
  • ランドロームのふぁあん
  • 2010/02/16(火) 17:23:18
少し早いけれど、祝!ランドローム都賀店 開店。

ここまで見た
  • 244
  • & ◆
  • 2010/02/16(火) 18:22:16
>>242
そうなの?
知らんかったけど、もう広告入ってきたの?
うちはまだなんだけど・・・

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2010/02/16(火) 21:31:55
やっとかよ、もう2月上旬はおろか中旬終わりかけ。仕事が遅いんだな、仕事が出来ないダサい集団かな。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2010/02/17(水) 00:25:32
>>243
ランドローム関係者乙w

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2010/02/17(水) 02:41:41
>>244
月曜日くらいに、開店挨拶の手紙がはいってたよ。

ここまで見た
  • 248
  • & ◆
  • 2010/02/17(水) 04:34:21
>>247
そうなんだ・・・。うちの商圏なのに入ってこなかったよ。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2010/02/18(木) 00:45:45
ランドロームのHPに都賀店が追加されてるね。
地図に思いっきりいなげやって書いてあるけどwww

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/02/18(木) 10:04:32
住所変更、気付くと前住所を書いてしまってる俺。
ややこしい。

ここまで見た
  • 251
  • & ◆
  • 2010/02/18(木) 13:57:18
>>250
その気持ち分かる!
俺もしょっちゅう引越しするんだけど・・・w

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2010/02/18(木) 17:06:52
>>250
通販サイトでも、まだ新住所を把握してないところが多いから
そういうところはしばらく旧住所を書く方がよさそうだね。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2010/02/19(金) 18:10:48
ランドローム、何かおすすめな商品あった?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/02/20(土) 05:50:35
特に無い、酒の種類がいなげや政権の時より劣る。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2010/02/20(土) 14:33:27
俺は、アボカドをおすすめするけどな〜
なんか熟成期間が長いらしい。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2010/02/20(土) 20:20:38
水賢が都賀駅東口で演説していたけど、誰も足を止めないのなw

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2010/02/20(土) 21:31:33
水賢よりも森健だったら足を止めるかもw

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2010/02/20(土) 22:37:05
さっきスゴイ衝突音だか爆発音がして、今救急車走り回ってるけどなんかあった?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2010/02/20(土) 22:50:00
>>258
いま、うちの辺でなんか大声が聞こえたが。
西側?東側?

ところで、上のほうでつばめ耳鼻科を書き込んでくれた人、サンクス。
耳が痛いので見てもらってきたが、あそこは小さい子の受診が多いんだね。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2010/02/20(土) 23:13:49
うち桜木だがその衝突だか爆発だか聞こえた!

どの辺で何が有ったんだ?

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2010/02/20(土) 23:14:55
いちおうここくらいはチェックしような。ttp://www.city.chiba.jp/shobo/sys/annai.html
話題になってるのがこれかどうかは知らないけど。
> その他2月20日22時12分頃、
> 京葉道路下り15.3キロポストへ消防隊が救急支援活動に向かっています。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2010/02/20(土) 23:19:02
小倉町(北小倉)でも爆発音聞こえた。
>>261とは無関係。
特に異常が無いから気持ち悪い。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2010/02/22(月) 15:45:37
http://www.chibanippo.co.jp/images_dir/2010/02/nesp1266113617.jpg

この記念入場券、欲しかったなぁ・・

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2010/02/22(月) 22:39:43
駅前のCD屋、とっくに廃盤になってるCDも少なくなくて意外と面白い。
ただ、帯が日焼けしてたり面白いからと長く見てると
前スレhttp://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1222957580/98のように
追い返されたりするというので素人にはおすすめできない。

あそこは都賀店と謳ってるけど、チェーン店なのかな。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2010/02/22(月) 23:21:06
あそこのおじさんは昔からかなり無愛想なんだよな。
面白い店なんだけど、一人で入るにはかなり躊躇する。
女の店員さんがいる時がお勧めかな。
滅多にいないが。

しかし、よくつぶれないな。あのCD屋。結構昔からあった気がする。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2010/02/23(火) 01:50:44
中学高校の頃、マニアックなレコードの予約や注文して結構世話になってた。
あの頃は常連だった所為なのか普通に愛想良かったけどね。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2010/02/25(木) 17:45:59
あそこのおっちゃんは無愛想だけど常連になると色々販促物をくれたりする
店内用のものとかもらったっけな

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2010/03/01(月) 09:09:31
あのおじさんは最初は愛想悪いけど何回も予約とか取り寄せとかすると、向こうから話し掛けてくれるよね。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2010/03/02(火) 08:53:14
他にCD屋ってある?

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2010/03/02(火) 10:28:55
>>269

駅近辺だと、ゲオとツタヤかな。
ちょっと離れるけどヤマダ電機の中にもあるよ。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2010/03/02(火) 13:31:54
品揃えとか考えると予約&注文しないと手に入らない。
態々店に言って予約&注文するならAmazonで通販だよね、今は。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2010/03/08(月) 00:04:57
人身事故だってね

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2010/03/08(月) 04:01:06
四街道二丁目の 中三角踏切―畔田踏切 
自殺者は何度も轢死  成仏してください

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2010/03/10(水) 01:53:44
ケンタのすぐ近くにラーメン屋が出来るようです。
所謂、二郎インスパイア系らしい。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード