facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2009/09/10(木) 22:26:34
花見川のオランダ屋の中にポンヌフあるよ。
勝田台にあった頃と同じ味かどうかわからないけど・・・

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2009/09/11(金) 07:12:35
行ってみるわぁww

ここまで見た
  • 52
  • 41
  • 2009/09/11(金) 20:30:22
花見川のオランダ屋の中のポンヌフって、
二階にあったレストラン?
結構前に亡くなったような気がする・・・

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2009/09/11(金) 20:35:00
名前欄のこってるしorz  誤字だし。

亡くなった→無くなった でヨロ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2009/09/12(土) 14:54:13
http://livedoor.blogimg.jp/warosmania/imgs/0/6/063e2fb7.jpg

この心霊写真って八千代市じゃない?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2009/09/12(土) 15:11:23
ポンヌフ、お店で食べるとケーキの上に鳥の巣のようなアメ細工が乗っか
っていたのが印象的ですた。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2009/09/12(土) 19:37:09
ただのびっくり画像じゃね

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2009/09/12(土) 22:13:00
写真を見てると、突然変な画像に切り替わるありがちなドッキリな画像。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2009/09/15(火) 20:44:35
296の焼肉むさしの向かいあたりにある夜やってる中華の店って店名
わかりますか?行った方いますか〜?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2009/09/15(火) 21:33:18
伊勢谷ラーメン?
夜は7時からとかだったような記憶が・・
でも昼もやってるし、違うかも知れません、
そして中華の店ではあるけれどラーメン中心です。

ラーメンはどれもおいしいです。
餃子もおいしいです。
それ以外の生姜焼きとか、ホイコウローは食べた事がないっす;;

ただ、作っている方がおひとりでバイトの子もあんまりいなかったりで、
怠けてる訳ではない感じの、ほったらかし感がたまにあります。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2009/09/16(水) 00:03:57
>>54
恐かった

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2009/09/17(木) 16:20:45
市内で新型インフルエンザによる休校、学年閉鎖、学級閉鎖してる
幼稚園、小学校、中学校、高校があれば教えてください。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2009/09/17(木) 16:29:51
八千代市のHP見た方が早いだろ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2009/09/17(木) 18:56:12
>>61
八千代市医師会のインフルエンザ情報
http://www.chiba.med.or.jp/yachiyo/link-f.htm

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2009/09/17(木) 19:08:14
>>63
ありがとうございます

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2009/09/17(木) 21:27:59
>>63
村上東中だけやけに大規模だな

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2009/09/17(木) 22:08:23
村上東中は、16日、17日は学校閉鎖状態?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2009/09/17(木) 22:41:08
母校の村中と村小はまだ大丈夫みたいだけど、時間の問題かな。
新木戸小が学級閉鎖か、家から近いから困るな。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2009/09/18(金) 06:55:21
西小強いなww

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2009/09/18(金) 15:30:19
インフルエンザ、週末のイオンで感染しまくりだと思う。

回転寿司屋あとに出来たうどん屋に行ったんだけど、酷いね。
店員は活気(いらっしゃいませとか)がないし店内は汚い、
肝心のうどんもイマイチ・・・釜玉の黄身がほぼ固まってたし
天ぷらも冷たかった←昼時なのに。
もう二度と行かない・・・。
ちょっと遠いけど、○亀製麺のほうが全然よかった。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2009/09/18(金) 15:39:48
>>69
この会社は何やってもダメだよね。
16号勝田台入り口(元デニーズ)も同じ経営者。
寿司→焼肉→丼屋になったけど、次は何かな?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2009/09/18(金) 15:55:45
>>70
あそこなんだろうな
デニーズは知る限りでも20年近く経営してただろ?
なのに、その後は転々と・・・

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2009/09/18(金) 19:16:16
ショッピングセンターとかで、ひえぴた貼ってうろちょろしてる子
見かけるけど、熱あるのにうろうろしてるのかなぁ・・・

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2009/09/18(金) 21:02:49
勝デニのあとにできた回転寿司は結構おいしくてちょくちょく行ってたんだけど、
車で信号待ちのときに丼屋をのぞいたら客が香ばしいおっさんばっかりでワロタ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2009/09/18(金) 23:01:57
>>70
そうなんですよね。
前の回転寿司の時も混んでいて奥の席になったんだけど、
回って来るのは干からびた皿ばかりで板前はカウンターの客と
楽しそうに話してて・・・
あの会社は何がしたいんだか。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2009/09/19(土) 01:44:52
え、あそこのデニーズなくなってたんだ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2009/09/19(土) 19:52:40
寒い〜

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2009/09/19(土) 21:27:06
そっか・・・
かみごたえはあるし、てんぷらは安くて大きいし。
私って、舌が貧しいのでしょうかね。味的にも満足です、二回行って二回とも。
接客を期待できる値段の店でないから、
店員の対応とか気になりませんでした。
急いで食べたい昼ごはんにはちょうどいい感じと思ってました。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2009/09/19(土) 23:41:02
値段設定はいかほどなん?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2009/09/20(日) 21:35:44
かけうどん 並280円
お芋のてんぷらが40円 
かき揚げが直径十センチ高さも十センチ弱で200円しなかったと思います。
揚げ玉と葱と生姜がセルフ。
ほうじ茶(温・冷)もセルフでした。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2009/09/20(日) 22:33:46
↑自作自演っぽい。

うどんの味は丸亀と比較するとその差は歴然。
店舗も丸亀の丸パクリだしなぁ。
Qの時も銚子丸のパクリだったしなぁ。
上回れば誰も文句は言わなかっただろうが。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2009/09/22(火) 22:17:33
自作自演って・・・

店に行った感想を書いて、その後に求められるままに価格を書いたのに自作自演って。
今まで2ちゃんじゃない、まちBでこんな風に言われたことないので、
まちBも怖くなりました。

成田街道に渋滞を作ってまで●カメを食べる気にならなかったので、
●カメは未経験です。
うどんの味を知らないのに語ってしまってすいませんでした。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2009/09/22(火) 22:31:59
●カメの変換がおかしくてスイマセンでした。
●カメ=丸亀です。

他意はありません、いろいろ失礼いたしました。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2009/09/23(水) 07:09:54
八千代台のパンケってまだ営業しているのですかね?
以前食べに行ったのがもう20年くらい前です

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2009/09/23(水) 14:46:10
パンケ、まだやってるよ。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2009/09/23(水) 16:49:08
昔はデニーズのあたりにマックもあったのにね。
片側二車線の国道沿いで普通にはやってる店もあるのになにがだめなんだろ?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2009/09/23(水) 17:01:37
>>85
中央分離帯があるのって結構ネックらしいよ。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2009/09/23(水) 21:16:59
昔、あの辺りにスイミングスクールがあったな。気がついたらなくなってた

ここまで見た
  • 88
  • 83
  • 2009/09/24(木) 03:06:39
>>84
回答ありが?
久しぶりにパンケの味噌バタコーンが食べたくなってきちゃった
行ってみようかな

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2009/09/24(木) 14:50:34
こいつ八千代市民じゃね?

拾ったデジカメを届けずネコババ、自分のブログに得意満面にカキコ。

【犯罪】拾ったデジカメはオレの物 【告白】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1252774509/

http://minolook.blog2.fc2.com/blog-entry-274.html
>今日は地元八千代市の「少年少女ミニバスケットボール大会」に長男が出場した。例によってnimaibaは家族で試合を観に行った。
>13番が長男。夏休み初日の一昨日、生まれて初めて頭をスポーツ刈りにした。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2009/09/24(木) 23:57:33
パンケから徒歩5分圏内の茂木?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2009/09/25(金) 03:43:45
丸裸にされちゃったね
今からでも遅くない
届け出るべき
1万強ほどのカメラにで家族含む
人生を捨てる価値はない
人の口に戸はたてられないが
その後の対応をみんな見てるよ
全て丸くおさまることを祈ろう

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2009/09/25(金) 11:51:32
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090925-OYT1T00513.htm?from=top

習志野空挺なんてもう廃止でいいよ。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2009/09/26(土) 10:09:45
おいおい、茂木さんの家族写真晒されちゃったぜ!

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2009/09/26(土) 11:35:53
子供がかわいそうだよなー。
デジカメごときで。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2009/09/26(土) 11:49:08
>>91
もう遅いから
勤務先特定されたから、誰かが凸るだろうし

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2009/09/26(土) 14:36:11
長男の氏名、確定。こんなところでさらすのは気の毒すぎる。
父親、さっさと謝罪しろ!

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2009/09/26(土) 14:45:43
パンケって大久保にもあるよね

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2009/09/26(土) 14:54:18
パンケってなーに?パンケーキ?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2009/09/26(土) 15:38:50
八千代市のパン屋はおいしい店が多い(*^_^*)

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2009/09/26(土) 23:34:37
どこがうまいの?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード