facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2011/06/23(木) 07:36:40
まだ慣れてないんだ
大目に見てやれ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/06/23(木) 22:34:39
同意。烏山くんだりに、全国チェーン店が進出してくれたんだぞ。ミラクルだっぺ。

ココスが出来たのも奇跡だったが、今じゃおばちゃんおじちゃんの憩いの場だし。

ガテン系や一人飯が楽しめる唯一ガツガツ食える場だし盛り上げていこーぜ。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2011/06/26(日) 00:51:03
新規オープンなら最初は大抵そんなもんだよ。少したてば又違うかもよ?

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2011/06/26(日) 16:51:56
みんな寛容なんだね。また時間おいたらすき家行ってみるよ。
少しストレス溜め気味でイライラしてたかもなー
チラ裏スマソ

ここまで見た
  • 203
  • 201
  • 2011/06/26(日) 18:43:28
でも目に余る物があった時は俺も遠慮なしに怒鳴るぞ!

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/07/06(水) 15:44:42
280円の牛丼にサービス求めなくていいんじゃない?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2011/07/06(水) 16:26:57
すき家は高校生のたまり場みたいになるのはよくないな
食い終わった後、帰らないで駐車場でタムロしているんだよな
あと柵越えて那珂川のほうではしゃいでふざけまくってるの見たが近所の家からクレームとか来てるんじゃないか

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2011/07/06(水) 21:29:36
204は那須塩原のスレで子供がいる女性を装って
スレをめちゃくちゃにしたやつか?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2011/07/13(水) 00:51:18
>>204
君は何を言ってるのかね?
サービス何て毛頭求めてないよ。
一応接客業何だから、正確尚且つ敏速な提供をしっかりやりなさいって事だよ。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2011/07/23(土) 20:39:35
山あげ祭age

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2011/07/26(火) 22:54:54
山あげ祭りはいつだね?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2011/07/26(火) 23:03:02
>>209
もう終わった

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2011/07/27(水) 23:18:08
あら残念来年は見に行くぞ。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2011/09/07(水) 23:50:43
何か仕事ないか?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2011/09/30(金) 15:09:13
竜門の滝にこの前、塩原温泉の帰りに行った。なかなかいい滝でした
隣の県に住む者より。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2011/09/30(金) 18:59:23
それは、それは、ありがとうございます。
また来てくださいな。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2011/10/02(日) 17:42:02
ささら祭りってまだ続いてる?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2011/10/05(水) 17:33:20
コメリ烏山店ってなにやってんのあれ?工事中みたいに
なってて入れなかった。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2011/10/06(木) 09:45:03
那須烏山って、那須ってついてるから倦厭されて観光客減り過ぎだ、、、山あげ会館、だれーも利用してない気が、、、

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2011/10/07(金) 00:12:56
山あげ会館って何かあるの?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2011/12/03(土) 13:41:22
近々そっちに訪問するんだが、冬タイヤに替えて行った方が良い?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2011/12/03(土) 17:55:07
12月になれば冬用タイヤ履く車多いけどね
早朝走らないなら要らないがな

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2011/12/11(日) 18:33:04
>>220産休

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2011/12/17(土) 22:55:04
今日の夕方花火がどこかで上がっていたみたいですね

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/01/20(金) 18:17:08
そろそろあげっぺw

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/02/20(月) 08:57:36
那須烏山に代行ある?

ここまで見た
  • 225
  • 利根っこ
  • 2012/04/11(水) 01:00:45
烏小、中 への道が増えたらしいね。今度実家帰るときに通ってみるかな。
ライオン堂の通りは軒並み閉店したと聞いた。バーガーショップとか懐かしいな。

ここまで見た
おーーおい、誰もいないのかーーー???

ここまで見た
  • 227
  • 利根っこ
  • 2012/11/02(金) 00:19:47
居ますよ!県外だけど(^_^)v

ここまで見た
そろそろサケが遡上してくる時期ですね。

ここまで見た
ここ覗いている人って何人くらいいるんだろ?

ここまで見た
一週間だれも来ず...さらば

ここまで見た
  • 231
  • 利根っこ
  • 2012/11/14(水) 04:34:23
那珂川って鮭が遡上するんですか?

ここまで見た
木幡のアンダーの角には何ができるの?

ここまで見た
>>232
矢板の木幡なら知っているが・・・

ここまで見た
>>233
間違えた誤爆

ここまで見た
きのう、境橋に行ったけど、鮭はまだ釣れてたね。

ここまで見た
  • 236
  • 利根っこ
  • 2012/11/24(土) 16:16:25
川で鮭釣ったら密漁だろ?(笑)

ここまで見た
>>236
免許を持っていればOKです。知らないの?

ここまで見た
  • 238
  • 利根っこ
  • 2012/12/01(土) 12:01:07
うん知らない

ここまで見た
ワロタ

ここまで見た
  • 240
  • 利根っこ
  • 2012/12/13(木) 20:44:35
ヤマダ電機進出おめでとう!

ここまで見た
  • 241
  • たぶんそれは
  • 2012/12/19(水) 22:51:30
烏山駅前にコンビニつくってほしいんだ。

ここまで見た
高瀬トンネル開通して便利になったな
クネクネ山道通らないで済むし

ここまで見た
停電、、、皆頑張って

ここまで見た
市のtwitter、たまにネットスラング(orzとか)使う職員の人がいて
ちょっと引く

ここまで見た
下野新聞に「かまぎん」出てたね。

ひさしぶりに行こうかな。

ここまで見た
  • 246
  • 利根っこ
  • 2013/02/14(木) 21:20:52
クローバー思いきって行ってみようと思うんですが、行った方感想聴きたい!

ここまで見た
>>246
思い切って行こうと思うならもう情報なしで行こうよ・・・

ここまで見た
  • 248
  • 774
  • 2013/03/24(日) 03:07:21
過疎ってんなあ…

ここまで見た
  • 249
  • 利根っこ
  • 2013/03/24(日) 10:28:46
クローバー(ステーキ屋)のところの通行止め、やっと解消されたんだな

ここまで見た
  • 250
  • 利根っこ
  • 2013/03/26(火) 02:07:17
なんで通行止めになってたの?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード