facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 277
  •  
  • 2011/09/14(水) 23:30:08
>>273
残念ながら、真如苑しか無いなw

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2011/09/16(金) 00:54:56
>>277
そこの前の100円自販機、最近しゃべらなくなった
「今日も暑いですね〜」とか「行ってらっしゃい!」とか癒されてたのに…

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2011/09/22(木) 01:58:36
台風無事通り過ぎましたね…
河川の氾濫が心配だったけど何事もなく安心しました

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2011/09/22(木) 08:48:34
>>277
それってチェーン店?w

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2011/09/23(金) 00:07:17
埼大通りの街路樹の根っこどうにかならないのかな
ロヂャースまで自転車でいくのが躊躇われる

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2011/09/23(金) 02:26:28
裏道があるんだから自転車は埼大通りを走るなってことだよ

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2011/09/25(日) 17:00:55
つか自転車で歩道走ってるのか?
ダメじゃん。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2011/09/25(日) 17:33:02
それにしてもマミヤオーピーの跡地には何が出来るんでしょうね?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2011/09/25(日) 18:20:17
>>284
土壌汚染問題、完全解決したの?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2011/09/25(日) 23:15:41
>>283
交通量多くて身の安全が確保できない可能性が高い場合は
ロードとかの自転車じゃなければ歩道も走ることはできる

埼大通りは明らかにトラック沢山通るし
路肩も広いとは言えないから走行してもオッケー

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2011/09/28(水) 11:49:26
埼大通りの歩道は自転車通行可なはずだよ。
ただし、走るときは車道寄りを徐行。歩行者がいて通行が困難な場合は降りる。
でも、飛ばす人が多くて危ないんだよねー。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2011/09/28(水) 15:37:47
あの歩道もサイクリングロードだからね

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2011/09/28(水) 17:02:07
http://www.asahi.com/national/update/0927/TKY201109270600.html

マミーマートの78円キャベツ群馬産……
オワタ……

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2011/09/28(水) 17:05:55
知ってた

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2011/09/29(木) 10:21:48
次は中央区スレに合流しませんか

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2011/09/29(木) 11:55:35
>>291
お断りします

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2011/09/29(木) 13:30:42
前にも書いたような気がするけど
南北に長く2本のJR路線が通る中央区住人が使う駅は
大宮・さいたま新都心・北与野・与野・与野本町・北浦和・南与野・中浦和とバラバラ

南与野を使うのも中央区民だけじゃなく西からは旧浦和の桜区民も使う

必要性も十分性も満たさないです

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2011/09/30(金) 23:51:40
反対の賛成なのだ

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2011/10/05(水) 01:32:16
南与野駅前って なあ〜んにも…

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/10/05(水) 23:46:15
雨だね

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2011/10/07(金) 01:37:46
中央通りと埼大通りの交差点近くにセブンできたね

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2011/10/08(土) 11:58:40
駅前に喫煙所作ってもらえないだろうか。
朝の出勤時、改札前喫煙する人がたくさんいて煙がすごい。
歩きタバコする人も多いし、浦和に近いから民度高いかと思いきや駄目だね…

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2011/10/08(土) 16:50:43
浦和に住んでたときも、歩きタバコ多かったよ。
てか、県庁に向かう人たちだったから浦和人ばかりでないかも知れないが。
歩きタバコは危険だから何とかして欲しいね。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2011/10/08(土) 20:49:39
前は柱の裏に吸い殻入れがあったんだけどね

駅前どちらも公園があるんだから
人通りから少し離れた所に吸い殻入れ置いとけば
そこで吸うと思うんだよなあ
下手に撤去するから所構わず吸うのが出てくる

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード