facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2009/07/09(木) 20:58:48
太田市について楽しく情報交換しましょう。
太田市HP http://www.city.ota.gunma.jp/
かかりつけ医ガイドマップ  http://ota.gunma.med.or.jp/kaiseimap/index.htm
太田焼きそば http://chobee.jp/otayakisoba/
上州太田焼きそばの旅 http://www.tasyo.com/yakisoba/index.html
前スレ http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1240496632/

※※ ナンバー280程度になりましたら次スレ作成下さい

前スレhttp://kanto.machibbs.com/bbs/read.cgi/kanto/1244476781/l50


ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2009/08/13(木) 08:51:30
>>250

正しくは太田の人口の半分は外タレ。
残りの日本人の8割はスバル強制購入(乗るつもりないけど買わされ)です。
なので家に行くとほこりかぶってスバルありますw
なので通常乗る車はトヨタ・ホンダで強制購入のスバル1台あるって図式w
で、人口の半分の外タレは「 セナ! セナ! HONDA!」 HONDA車ですw

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2009/08/13(木) 09:48:38
強制購入って。。。 まあ、いいか。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2009/08/13(木) 10:19:45
今はどうか知らんが、10年前は、スバル車じゃないと、駐車場は一番遠くにされたんだよナァ

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2009/08/13(木) 11:58:32
社宅の駐車場もスバル車じゃないと使わせてもらえないor遠くにされるって聞いた…

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2009/08/13(木) 16:41:19
ドコモショップ太田南店にカチンときた!
電話の故障で店頭に行ったら1時間も掛かったし。
あげくの果てに機種が無いから取り寄せ!
入荷時はお待たせしませんのでこの紙を持ってきてくれって言ったのに
取りにいったら30分待ってくれって!
窓口は何人か暇そうだし、他のお客さんも結構待たされているんだな。
だらだら暇そうにしていて時間がかかるのは本当に迷惑だ。
段取りが悪すぎる、今後このお店にはお世話にならない!
ドコモショップ太田店の方が全然対応が良いよ!

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2009/08/13(木) 18:25:49
私は、前にドコモショップ太田店2号線の所で嫌な対応されたよ。
名札見たら技術主任みたいな名前だったけど。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2009/08/13(木) 18:27:18
ドコモショップの殆どがフランチャイズみたいなものだから、店によってサービスが違うんだよな
全店舗直営店にするか、FC加盟会社を子会社化するかすればいいのに

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2009/08/13(木) 18:42:49
皆さんはドコモショップ太田南と太田店どちらをよく利用しますか?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2009/08/13(木) 18:51:51
関係ないけど本町のauショップの対応は神だと思う
自宅から遠いけど、そこに行ってしまう…

ドコモはユーザー多いからね
バイトで2号線も南もいったことあるけど(窓口ではない)
auに比べると窓口も多いし、客も多いから混雑時間帯を避けた方が利口だよ
休日は悠長に昼飯食ってから行くより午前か閉店前が無難

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2009/08/13(木) 19:36:06
ドコモショップは全てFCじゃないの。直営なんてあるの。
太田店はスバルのディラーが親会社。太田南店はスタンドの
坂東商事だったかな。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2009/08/13(木) 20:53:48
ドコモショップは全てFCじゃないの。直営なんてあるの。
太田店はスバルのディラーが親会社。太田南店はスタンドの
坂東商事だったかな。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2009/08/13(木) 21:19:28
大事なことなので2度言いました

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2009/08/13(木) 21:30:35
NHKで太田の育児支援制度が紹介されていましたね。
全国で一番充実した制度でした。(第3子以降)

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2009/08/13(木) 22:39:30
ドコモの両店共 クソ! 南の方が
オッパイ大きな子が多いが・・・・・

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2009/08/14(金) 00:02:09
でも電波通じないことが多いのはソフトバンクだよ
出先でドコモやauの人に比べて圏外になること大杉
CMに金かけてないでアンテナ増やせよと思う

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2009/08/14(金) 09:23:27
今日は暑くなりそうですね・・・

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2009/08/14(金) 12:25:09
>>262 >>260 >>261
フォローありがとうございます。
送信トラブルにつき ご迷惑おかけしました。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2009/08/14(金) 21:27:07
ドコモショップは太田南・足利ともに対応があまり良くないので
今は桐生を利用しています。そんなわけでドコモマイショップ
は「桐生」にしています。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2009/08/14(金) 21:43:12
ドコモショップ桐生と太田南のオーナーは同一会社では。
ドコモショップはインセンティブが少なく儲からないのでしょうね。

ここまで見た
  • 270
  • 268
  • 2009/08/14(金) 22:28:38
実際に利用していますが違いがあります。
桐生店は対応がいいから利用していますよ。
自分の要件にどういった対応がなされるのか
様子を見て利用する店舗を変更してきました。
同一会社だとしても店員の対応で次回も
利用するか決めてます。
ドコモショップは一つではないのでどこを利用しても
いいと思います。実際に経験するのが一番です。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2009/08/15(土) 10:15:19
坂本工業の納涼祭、今年は不況で中止ってホント?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2009/08/16(日) 01:06:40
皮膚科で漢方処方してくれるとこ知りませんか?大体のとこは抗生物質しかくれなくて・・
ニキビで悩んでるんだけどどっかないかなぁ・・・

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2009/08/16(日) 03:43:03
太田南店に関し、いい話は聞かないですね。
実際、私も自宅から近いこともあり、同店にて端末購入しましたが、
契約時に不明な点を質問したら、ダルそ〜に説明してくれました。
なので、もっぱら太田店を利用することにしました。
悲しい。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2009/08/16(日) 05:00:01
>>264


ちょっと太田南店行ってくる

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2009/08/16(日) 07:32:19
>>272
真鍋のプロアクティブ!

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2009/08/16(日) 09:52:19
家が太田南店にすげー近いのに太田中央店利用してます。
他のDSに比べて空いてるし割と誠実な対応してくれる。
ただ太田店と同じFJTグループだけどね。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2009/08/16(日) 14:34:49
今年も大田風物詩 生首 が出現しましたね

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2009/08/16(日) 14:35:26
はいはい。大田大田w

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2009/08/16(日) 18:26:37
>>277 どこの大田ですか
東京 茨城 島根

ここまで見た
  • 280
  • 277
  • 2009/08/16(日) 18:36:39
ハイハイ 私が悪ぅございました
太田です_ノ乙(、ン、)_


お前ら 宿題やれよ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2009/08/16(日) 19:03:34
生首とは何ですか?

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2009/08/16(日) 20:04:29
今日金井十字路付近で
ザ・たっちみた!

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2009/08/16(日) 20:23:27
太田南店そんなに悪い対応かね!?

俺は太田店の対応(高飛車・生意気)が気にくわないから南店にしたんだけど!

もしかしたら、俺の見た目がガラ悪いからビビってるのかなww(泣)

まぁショップはまだあるし(イオン中とか・市民会館近く)ダメならauかソフトバンクに替えるだけwww

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2009/08/17(月) 18:16:14
>>277
かわいいな(笑)

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2009/08/17(月) 18:37:36
>>283
>もしかしたら、俺の見た目がガラ悪いからビビってるのかな
知り合いがヤクザなんだぜ位にダサい虚勢だな、おい。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2009/08/17(月) 19:07:59
チンピラ多いよねこの街。
タバコを一生懸命見つめてる中学生くらいのガキとか
なんか背もたれの長いバイクだとか
フロントを白い綿みたいのでフワフワさせてる黒い軽自動車とか。
あと茶髪の小さいガキも多い。あれは救えない。

なんかもう、こっちが恥ずかしいのでやめて欲しい。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2009/08/17(月) 19:26:51
>286
アンパン発祥の地だからしょうがないよ・・・。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2009/08/17(月) 19:30:33
太田のイオンによく亀田兄弟に似ている、貧乏で、頭悪そうな坊主頭のガキンチョが安っぽいアクセサリーをチャラチャラさせながら、なにを買うでもなくよくフラフラしてたけど、あいつ高校ぐらい行けたのかな。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2009/08/17(月) 21:13:56
>>288
それwww俺だわwwwwww

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2009/08/17(月) 22:09:42
>>289
俺も言おうと思ってた。
もう、60過ぎたけどな。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2009/08/18(火) 00:29:07
次スレ
★★★群馬県太田市について語ろう vol.77★★★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1250522737/

資源節約の為、300まで書き込み後、次スレ移行お願いします。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2009/08/18(火) 11:00:56
急に涼しくなったね




ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2009/08/18(火) 11:25:33
>>286
要するに今の小僧(不良)は中途半端なんだよ。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2009/08/18(火) 18:06:55
中途半端で無くなるにはどうすればいいのさ?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2009/08/18(火) 19:00:08
仕事から帰って夕飯の準備とか忙しい時間に電話かけてこないで欲しいわ選挙の人。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2009/08/18(火) 19:24:06
>>294
タバコ・シンナー・大麻なんかじゃなく、いきなり覚せい剤に手を出すとか、
身内に前科バリバリが居るとか。まぁ、のりPを見習えってこった。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2009/08/18(火) 20:05:46
w

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2009/08/18(火) 20:10:01
じゃー俺はものほん?

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2009/08/18(火) 20:13:53
>>285

その通りです!ヤクザの知人が沢山います。ヤクザの友達が沢山います、兄貴もヤクザです!

俺は右翼に誘われたけど、根性が無いので断りました…

これで満足かぁwwてめぇは屍ネ!!!!!!ww

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2009/08/18(火) 20:19:03
300 皆んなで仲良く次スレへ


  ヽ人_从人从_从从人从_人ノ
 < んんん!!んっ!! >
l|  Y⌒YW⌒W⌒YY⌒Y⌒Y  |l
,。_______ il _。、       l|
||_(_´  ∧ ,∧_∧ _) || li     l|
|\    (;"(   ; )   \  ギシ  ギシ
|  \  (つと´_   ヾ 三  \ ii  ギシ  ギシ
\ グチュ Y'`)゚。  ノ ニ     \
  グチュッ ;;`J_,つつ ` ゙̄`´ ̄`ヾ
    `(_  ソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i|
     \||___________| ||

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2009/08/18(火) 20:20:33
相手が見えねえと強いなw

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード