facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2009/05/09(土) 11:36:00
群馬県前橋市下小出町の人に会いたい


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2009/05/09(土) 11:40:05
いちおつ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2009/05/09(土) 12:32:18
以前に横田産婦人科の北側のアパートにすんでいました

ここまで見た
  • 4
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2009/05/09(土) 21:02:49
17号線沿いにメガネ屋があります。
昔、昭和の時代、その周辺は見渡す限り田畑でした。
所々に平屋の長屋や一軒家がありました。
俺は、その畔道を歩いたり小川の水を飲んだり
楽しく仲間と過ごしました。その仲間に会いたいです。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2009/05/10(日) 20:16:51
十七号線の西側は下小出になるんですか?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2009/05/12(火) 23:08:43
群馬大学附属病院でロケをしているとか聞きましたが
病院内なので大騒ぎにならないようにしているみたい
http://www.tbs.co.jp/mr-brain/
TBS新番組です。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2009/05/15(金) 06:24:46
成宮寛貴と内田有紀が高崎の中銀で撮影

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2009/05/15(金) 20:09:26
「赤い花よ 矢車草
   白い花よ 矢車草
 青く澄んだ空の下で
        語る想い出」
の歌を知っている人を探しています。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2009/05/15(金) 22:40:43
貴方が知らなくても知っている人がいるかもしれません。
回りの人にも聞いて下さい。お願いします。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2009/06/18(木) 23:14:48
17号線沿いにメガネ屋があります。
そこいら辺に生ってたドドメをよく食った
家の二階っから鳥居が綺麗に見えたっけな〜

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2009/06/21(日) 09:54:48

最近、ミュル行ってないなー。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2009/06/22(月) 12:27:55
17号線沿いにメガネ屋の所は田んぼでした。そこに二軒だけ住宅がありました。
玄関に入るとすぐに三畳の間があり南側が六畳の間で西側に便所・風呂などが
有ったと思います。一度だけ遊びに行きました。今はその家は壊されてないです。
住人は何処に行ってしまったのでしょう。心配です。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2009/06/23(火) 12:00:47
都市の合併が進んでいますが、合併によって自宅住所や本籍が変わった
人は、運転免許証の住所または本籍が変わったことを交通安全協会に
届けて下さい。無料です。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2009/07/25(土) 20:53:28
花火の音が聞こえるけど分かりますか?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2009/08/26(水) 22:06:39
キス貝?・・・・・・遠い想い出

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2009/08/27(木) 16:48:39
陳麻屋の後の居酒屋さんは、昼はやってないんでしょうか?

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード