facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2009/06/18(木) 13:43:36
行政民度の差

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2009/06/18(木) 16:03:41
八街市役所の裏にはミラーガラスの綺麗な建物があるのに、あそこを市役所にできないのか?
今の市役所の建物は汚すぎだろ。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2009/06/18(木) 17:14:37
市長及び職員並びに議員のレベル、市の財政状況から勘案すると
現在の庁舎が尤もふさわしいものと思われる。むしろ華美にさえ見える。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2009/06/18(木) 17:15:50
>>200
×市役所
○市役場

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2009/06/18(木) 19:30:42
>>201
市長及び職員並びに議員+市民

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2009/06/18(木) 23:04:37
はま寿司って今日オープンでしたよね?
しばらくは混むかなぁ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2009/06/20(土) 20:31:55
またひき逃げ発生してたんだ・・・
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090617-OYT1T00330.htm?from=nwla

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2009/06/20(土) 21:36:15
↑逮捕済みかと。。。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00157397.html

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2009/06/20(土) 22:00:22
19日の夕方5時頃 沖で事故か何かあった?
たまたま通りかかったら、目の前で搬送用(だと思われる)ヘリコプターの着陸と
パトカーが集まってくる様を目にしたけど
今日新聞見ても何にも載ってないからちょっと気になった…

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2009/06/22(月) 16:58:42
昨日こんな事もあったようですね。ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4164204.html

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2009/06/23(火) 13:32:23
Not Found…。
何があったんだ…。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2009/06/23(火) 13:46:21
これだっ!
http://news.tbs.co.jp/20090622/newseye/tbs_newseye4164204.html

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2009/06/25(木) 20:27:58
ヒラツカリース横のT字で、毎朝渋滞を作る黒のグロリア、マジで邪魔!

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2009/06/26(金) 22:36:32
八街で手洗い洗車の腕が良いスタンドありますか?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2009/06/27(土) 11:23:32
>>212 スタンドって所で 既に駄目。
諦めれ(○′з`,);ププッ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2009/06/27(土) 21:48:21
スタンドにプロ並のサービスを期待してませんが。
比較的丁寧に洗車してくれるところはないですかね?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2009/06/30(火) 23:54:16
朝に見かけたんだけど、南青山、車突っ込まれて逃げられた様子だった。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2009/07/01(水) 08:49:41
>>213カインズのカーショップで手洗い洗車があるよ。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2009/07/01(水) 08:55:42
>>214だった・・・ あとは冨里のオートウエーブでも行けば?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2009/07/04(土) 20:28:59
今日の午後4時過ぎ頃にジャスコの交差点のところで自転車同士の事故後?みたいなのを目撃したのですが詳細分かる方いますか?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2009/07/05(日) 06:21:16
知ってどうする?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2009/07/05(日) 21:20:48
しかし、HPがいつまで鯖落ちなんだろうな。さすが八街

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2009/07/09(木) 01:45:51
>>215
未だに見つかってないの?突っ込んだ車。

ここまで見た
  • 222
  • rr
  • 2009/07/09(木) 18:41:59
大分だけじゃない!千葉県教員採用のあきれた実態!!原田賢吉は元暴走族。親のコネにより不正に教職にありついた。試験自体、受けていないのではという人もいる。 千葉県教育委員会はは直ちに免職せよ. こら原田、ばれてんだぞ、辞めろ!馬鹿! 。秘書給与を流用した国会議員は実刑食らって臭い飯食ってんだぞ。お前はその百倍わるいだろ。今日までの給与全額、利子付けて返金しろ!!このニセ末端地方公務員めが。 。恥を知れ、恥を。千葉県の有力市民団体が告発の準備をはじめている。原田賢吉は日本の教育行政の貧困の象徴のようなじじいだな。しまいには粛清したろか?文部科学省・都道府県教育委員会・市町村教育委員会の恐るべき無責任体制。すくなくとも教育委員は選挙で選べ。アメリカみたいに。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2009/07/09(木) 18:59:21
・・・改行しろや

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2009/07/10(金) 06:18:45
>>222
もっと具体的に書いてくれ。
八街の人なの?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2009/07/10(金) 10:15:01
>>224
千葉板全部に書き込んでる馬鹿だから相手にするなよ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2009/07/10(金) 21:35:30
はま寿司へ行った方いらっしゃいますか?
混雑は落ち着いた頃かしら。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2009/07/10(金) 22:16:36
時間さえ選べばそんなには混んでないよ
味やネタは100寿司にしてはがんばってると思う
コンピューター管理なので目新しいけどどこかつまらない寿司屋

俺の感想はこんな感じ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2009/07/10(金) 23:25:02
>>227さん、ありがとうございます。
コンピューター管理というのは、タッチパネルで注文するということでしょうか?
銚子丸のように、いちいち声をかけて頼むのは億劫なので、
内気な私には注文しやすそうです(笑)

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2009/07/11(土) 15:16:01
>>228
くら寿司みたいなやつだよ。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2009/07/13(月) 00:54:00
茂原樟陽 2-1 八街

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2009/07/19(日) 00:27:22
さっき八街で調子にのってたバイクのアホ集団どこの奴らかわかる?

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2009/07/19(日) 23:43:20
やちまた

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2009/07/21(火) 17:56:02
黎明準決勝まで行きましたね
9年くらい前のベスト8以来の快挙かな
マリンに応援行きましょう

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2009/07/21(火) 20:47:10
いつの間にこんなに強くなったのさ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2009/07/21(火) 22:10:22
>>233
9年以上前じゃないかな。
自分が高校生の時に同級生レギュラーがたくさんいてベスト8

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2009/07/22(水) 12:05:01
隔世の感があるな。あのお荷物学校が今では市の誇りとは。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2009/07/22(水) 18:05:56
「ヤチガク」なんて言われ、蔑まれてた頃は昔の話か・・・
で、つぎはどこと対戦?遠い地から一応応援するかな。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2009/07/23(木) 10:52:20
マルヘイ民事再生だね

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2009/07/23(木) 11:29:27
八街高校はどうなの?
やっぱりまだまだ下ですかね?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2009/07/23(木) 12:13:30
黎明m9(^Д^)プギャー
ざまーみろ

お前らは所詮八街学園なんだよウジ虫

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2009/07/23(木) 14:24:31
中学生の親より聴いた話だと、八高はどん底の子は入りにくくなった模様。
総合学科で同じ科目でも偏差値40以下〜65前後の生徒に対応できるから、
例えば、文型得意で理数系苦手で上の学校を狙えないって子や
帰国子女に人気が出てきたからのようだ。

そんなわけで、
不良生徒の受け皿ではなくなって学校の雰囲気も良くなっているのかな、って感じはする。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2009/07/23(木) 16:42:30
>>241
それでも「どん底の子は入りにくくなった」程度のレベルかよwww

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2009/07/23(木) 18:32:58
>>240
まぁ、そう言うなよ・・・
たとえ黎明がポッと出の高校だったにせよ、
おそらく八街にとっては数少ないニュースだったはずなんだからさ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2009/07/23(木) 21:10:53
>>238
スーパー激戦から脱落かな?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2009/07/24(金) 22:53:08
さっき409号のマックらへんが警察により通行止めになっていた。
只ならぬ雰囲気だったがなにか事件だろうか。
詳しい状況わかる人教えて。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2009/07/25(土) 01:35:32
>>245
5月のひき逃げの実況検分をやってたよ。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2009/07/25(土) 02:11:52
>>246
捕まったのかー

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2009/07/25(土) 20:55:24

>>247
http://notorious2.blog121.fc2.com/blog-entry-1277.html
2ちゃんでねたになってるよ( ゚Д ゚ )

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2009/07/26(日) 01:38:02
>>248
wwwww

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2009/08/02(日) 22:24:38
黎明
八街学園
その前は、八街農林
名前か書ければ入学できた。
八街脳タリン高校ってゆってたな。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード