facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 293
  •  
  • 2010/12/04(土) 20:52:13
>>292
道の駅伊王野
水車そばの方な
安い方はまずい

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2010/12/06(月) 10:06:39
新住民か…
移住組だけどそんな事言われた事ないよ。
挨拶はとりあえず回ったけど、みなさん寒いところへようこそwと迎えてくれた。
ゴミ拾いいいですね。
俺も気づいたら拾ってるけど、缶とコンビニ多いね。拾ってるのを見て車の窓から投げてよこす奴もいたり。
観光地だけに仕方ないか…。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2010/12/07(火) 18:34:18
マナーの悪い観光客も多いんだろうけど
犬のうんこ拾わないのがデフォってか放し飼いだとか
ゴミは回収に出さずに家の前で黒煙上げて燃やしてるだとか
田舎ゆえなのかな、マナーの悪い地元民にも困ったもんです。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2010/12/09(木) 21:13:39
>>293
ありがとうございます。

道の駅 伊王野行ってみます。
那須にも美味しい おすすめおそばやさんありましたらお願いします。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2010/12/09(木) 23:27:25
那須が初めてならオススメは石心。
ゴルフ場が見える景色のいい蕎麦屋さん。
メニューも凝ってるよ。
ただ、朝早く行って店の前に出てる順番札を取らないとものすごく並ぶ事になるので注意です。
入り口の看板は割と見落としやすいので、注意です。
美味しいとかは好みもあるので、とにかく那須の雰囲気を味わえるような蕎麦屋を選んだよ。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2010/12/10(金) 02:21:44
.NET開発テクノロジー入門 Visual Studio 2010対応版

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2010/12/10(金) 05:18:41
>>297
ありがとうございます。
是非、おすすめ行ってみます。


おそば、うどん、らーめんが大好きなので 他にもおすすめあったら
お願いします!

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2010/12/10(金) 09:48:38
スレの最初と最後で石心

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード