facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 204
  •  
  • 2010/09/16(木) 10:06:24
えっ……(ドン引き

ここまで見た
  • 205
  • ひでや
  • 2010/09/16(木) 14:09:20
誰か俺の相手をしてくれよぉ〜

ののじ辞めてから、ずっとプーで毎日淋しいんだ

俺と一緒に潮来を盛り上げよう

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2010/09/16(木) 22:58:22
>>201
>>199
>>196
>>194
 何故匿名掲示板で名前名乗る必要があるの?何故?どうして?
 名乗る義務なんてないし、あなたに知られる筋合いもない!

 潮来から出て行けとか何とかって、潮来市民がみんな程度が低いと
 思われるよ・・・。

ここまで見た
  • 207
  • ひでや
  • 2010/09/17(金) 08:01:15
>>206 お前ゎ、クズだろう?

この蛆虫が

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2010/09/17(金) 22:42:43
>207
クズって言ってる方がクズ!

ここまで見た
  • 209
  • ひでや
  • 2010/09/18(土) 12:36:28
>208 文句があるなら俺の店に来て直接言ってみろよ。
どうせ、ネットでしか文句言えない蛆虫だろ。

きっと、お前ゎ、一中時代に俺にガンガンいじめられてた奴だろう?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2010/09/19(日) 10:49:08
>209
 お前なんかしらねえよ。
 てか、不○運動してやっか?
 自分の名前出すなんて、馬○な奴だな!

ここまで見た
  • 211
  • ひでや
  • 2010/09/19(日) 11:59:32
>210 この根性無しが

だからネットでしか、文句言えない蛆虫野郎なんだよ
潮来から出ていけ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2010/09/20(月) 02:51:35
>211
お前が蛆虫野郎!
同じ潮来市民として恥ずかしいよ・・・。
おまえ・・・、みんなから嫌われてるよ!

 まだ気付かないの?????????

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2010/09/20(月) 06:46:58
良い悪いは置いといて
自分で名乗るのは男らしい
お宅で買い物するよ格好いいぜ3代目

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2010/09/23(木) 23:21:41
藤○県議 また出馬するのか?!
自民党一次公認もらったらしいけど、居眠りする人が地元選出ってのは
恥ずかしいよな〜。態度でけーし

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2010/10/01(金) 00:56:07
潮来でバイトするならどこがいい?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2010/10/01(金) 01:40:11
>215
214のところで働いたら!www

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2010/10/15(金) 22:46:23
釣り人はなぜゴミを捨てていくのか

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2010/10/16(土) 22:41:24
頭が悪い人が多いから

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2010/10/21(木) 15:41:57
ここの住民も同じレベルかと。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2010/10/21(木) 15:50:01
火事あったみたいだけどプチロード付近のどこだろう

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2010/10/22(金) 13:14:33
坂内のチャーシュー麺食べたけど、メチャクチャチャーシューの量が多くね?
最後には飽きたわw

まあまあって感じだな。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2010/10/23(土) 15:22:33
それ程美味くは無いんだよね。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2010/10/24(日) 19:14:48
なんだかんだ牡丹紅が旨い

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2010/10/28(木) 20:44:54
潮来駅の近く水戸信金隣のクリーニング屋裏から出火。八時過ぎ鎮火の模様

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2010/10/29(金) 01:16:51
預かってる服とか燃えちゃったのかな

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2010/10/30(土) 19:48:29
停電ワロス wwwwwwwww

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2010/11/03(水) 20:54:40
市内のとあるディーラーにすげえいい女がおる
近くへ来るといい匂い
引っ越してきてよかったぞ
成約までなんだかんだ時間かけよう

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2010/11/14(日) 20:41:28


ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2010/11/14(日) 20:42:15


ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2010/11/17(水) 20:09:18
いいのか潮来市民!

12月12日県議選

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2010/11/24(水) 23:51:06
アイモアと大黒天の共通点は?

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2010/11/28(日) 23:21:06
>>231
客がいないw

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2010/11/29(月) 13:32:33
潮来におけるワカマキグループの地位って相当高いみたいだな。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2010/11/29(月) 14:42:00
大黒天は客いるだろ
アイモアも客いないような気がしてたがこの間昼間に行ってみたら結構いたぞ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2010/12/02(木) 00:41:17
幸楽苑の広告看板は目立つな。

延方のファミマ行ったら弁当買うのを止めて幸楽苑行ってしまうよwww

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2010/12/04(土) 16:55:40
マッサージでいいところありませんか?

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2010/12/05(日) 15:08:57
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/ibaraki/101204/ibr1012042117006-n1.htm
正面衝突、9歳女児ら4人重軽傷 茨城・潮来
2010.12.4 21:16
 4日午後0時15分ごろ、茨城県潮来市大生の県道で、鹿嶋市宮中、会社員、宮内友紀さん(35)が運転する軽自動車が対向車線にはみ出し、潮来市日の出、会社員、水谷真理子さん(50)が運転する乗用車と正面衝突した。

 宮内さんが頭などを打ち重傷。水谷さんや同乗の四女、小学4年の女児(9)ら女性3人が軽傷を負った。行方署で事故原因を調べている。


水谷さんは50歳で4人も子供がいるのか
もしかしたら長男や次男もいるのかも

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2010/12/09(木) 13:54:43
>>237
鹿嶋のシャムの国。

ナマステ!

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2010/12/10(金) 17:52:32
>>194
このスレ始めて来たけど
何か、中学時代虐めてたとか、名前や店名出しちゃって大丈夫?
ネットに回ったらデータはそう簡単に消えないよ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2010/12/10(金) 20:53:21
>>241
いちいちそんな古いレスに触れないでよ

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2010/12/20(月) 14:59:35
潮来の人は映画を観に行くときは稲敷のシネマックスに行くのかな?

映画館が無いってのは不便だよね?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2010/12/21(火) 11:11:45
日の出中学校の体育館の仕事した鉄工所が倒産って本当?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2010/12/22(水) 13:34:06
潮来の脱税王といえば?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2010/12/22(水) 19:23:50

ENEOSのおじいちゃん、親切に道教えてくれてありがとう。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2010/12/24(金) 13:57:37
人の名前で書き込みするな

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2010/12/25(土) 20:56:12
最近、税務調査で脱税がバレました。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2010/12/26(日) 00:41:53
>>248
次は国税に注意!

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2010/12/31(金) 01:08:46
幸楽苑潮来店は坂内のせいで売上が悪いと思う。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード