facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/08/17(日) 01:18:14
前スレ/埼玉県さいたま市北区に住んでる人語ろう
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1154413730


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/10/14(木) 12:22:32
ステラタウンにIKEAできないかな〜

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2010/10/16(土) 13:53:23
フレッシュミートyouって、国産肉?
それと肉の血統(おやの名前)など書いてあるの?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2010/10/16(土) 17:32:49
マルチはやめれ>>251

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2010/10/16(土) 17:42:38
はつかき

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/10/20(水) 15:42:50
IKEAほしいですねー
新三郷からだと微妙に送料が高い

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2010/10/20(水) 18:29:41
ステラはららぽーと(三井)が運営してるしね

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2010/10/29(金) 20:41:53
増田外科医院っていいんですか?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2010/10/30(土) 11:28:46
>>256
近所の人は、ちょっとしたことなら重宝しているみたいだね
入院ベッドもあるし、救急搬送もそこそこあるし。

院長の専門が何かが良くわからない(外科系?)けれど、
専門科目は皆大学からのバイトの先生。
本当に、簡単な手術ならバイトの先生とやっているみたいだけど、
対応できないのは、近隣に回しているみたい。

結論的には、入院まで必要なら自治医大や日赤とかの方がいいけれど、
外来で薬貰うくらいなら、増田で十分って言うくらい。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2010/10/31(日) 00:29:24
>>257
増田あんまいい噂聞かなかったんでどうなのかなって思ったんで。ありがとうございます。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2010/11/02(火) 13:49:03
>>258
噂どうりだから中央か日赤に行った方がいいよ。

ここまで見た
ツバツバツァツづ債陛?ツ行ツ偲陳個ゥツつヲツづ?づゥツづ個つゥツ?
ツづ青つォツ殺ツつウツづェツつサツつ、ツづ可づ按づ?つスツづアツつセツつェ窶「窶「窶「

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2010/11/02(火) 17:35:34
うへ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2010/11/03(水) 00:56:55
飛行場 → 競馬場 → 富士重工場 → ステラ

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2010/11/07(日) 07:58:45
運行情報メールでニューシャトルの遅延のお知らせが来た
加茂宮駅で人が線路内立ち入りしたらしい

ニューシャトルのダイヤ乱れは珍しいね

ここまで見た
  • 264
  • りょう
  • 2010/11/07(日) 11:55:32
こんにちは

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2010/11/12(金) 06:07:00
銀座だこ、なんであんなとこにできたの?
うれしいけど

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2010/11/12(金) 06:08:21
あ、「銀だこ」の間違いだゴメン

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2010/11/12(金) 22:47:55
築地銀だこ だけに惜しいねw

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2010/11/14(日) 20:24:55
>246

七夕通りの肉屋か、もしくは大宮市場。

17号のロジャースを少し大宮方向に行ったとこにもあるよね。

大成の99円ショップがある交差点の肉屋はどうなの?

前に手作り神戸牛メンチを買ったら思いっきり冷凍食品みたいな味だったけど。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2010/11/15(月) 21:47:34
角上生鮮市場にも肉屋が入るみたいだね

ここまで見た
  • 270
  • sage
  • 2010/11/15(月) 22:04:12
角上ですが、19日開店と聞きました。
「肉処大久保」、「ヴェルジェ」と三社での出店のようですね。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2010/11/16(火) 00:30:25
区民まつりはどうだった?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2010/11/16(火) 15:10:49
角上、大久保、ヴェルジェいずれも質が良い故にやや高めの価格。
津田沼とかならともかく、さいたまのしかもあのあたりじゃ長続きしないんじゃないかと

ここまで見た
  • 273
  • TA
  • 2010/11/20(土) 16:28:16
角上昨日オープンどうですか?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2010/11/20(土) 17:15:25
>>273
行ってないけどかなり朝は混んでたらしい!安いのは2本限定の牛乳だけwオープンなのに思ったより安くない!ベルグが出来たらまた前みたいになりそうとか?昨日角上の鰤を食べたけど.....月に一度の特売の日は利用するかもと耳にした。みんなすぐ飽きるだろうの意見大(場所が良くない)市場の近くに何で?と言う意見も多かったwでも日配品もあるから一通りの品揃えにはなってるらしい

ここまで見た
  • 275
  • ぱんち ◆
  • 2010/11/20(土) 17:17:34
ステラタウンのヨーカドーに埼玉県知事の上田さんが視察に来てますた!!

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2010/11/21(日) 00:57:23
>>274
これだから貧乏人はやだ。
お前らはベルクとかロヂャースの魚食って喜んでなw
コンセプトも理解出来てないしw

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2010/11/21(日) 04:36:47
でかいエビフライ目当てで行ったけどなかった
売り切れだったのかな
しかしやはりちょっと立地悪いね角上

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2010/11/22(月) 11:01:03
>>276
子供は早く寝ないと駄目だぞコンセプトだとさ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2010/11/22(月) 16:20:37
>>278
こんにちは、年金生活の低所得のおじいさんw

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2010/11/25(木) 01:09:17
東大宮自動車学校付近で死体が見つかったとか、詳細知ってる人いる?

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2010/11/25(木) 11:55:11
あのあたりって湿地帯というか、あまり住宅がない場所だよね

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2010/12/16(木) 05:29:01
>>275
すわ、ステラに県庁移転か!?w

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2010/12/26(日) 17:32:30
角上よく最近テレビ出てる所ですよね

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2010/12/27(月) 08:30:05
角上に平日昼行ったら、駐車場が満車だった。
駐輪場が割と空いているから、遠方から来る人が多いみたい。
魚が美味しいだけでなく、野菜も安くて新鮮だった。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2010/12/27(月) 20:16:34
>>284


ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2011/01/04(火) 15:44:06
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2011/01/06(木) 10:48:18
1月11日テレビ東京ガイアの夜明けに角上出るらしい
年末からテレビラッシュですね

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2011/01/08(土) 01:30:14
両親がうわさの角上に行ってみたらしいが…
なぜあれが大騒ぎされるのか全く意味がわからなかったそうだ
店自体も小さいし、イチゴが1パック千円とかタカノかよって

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2011/01/08(土) 01:31:45

タカノってw

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2011/01/08(土) 14:36:43
高級フルーツ屋そごうなんかに入っています。 superバリューとかとは価格が違いますね。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2011/01/09(日) 22:09:00
突然失礼いたします。

埼玉県の他スレにも書き込みをしておりますが、
年明け2日にいなくなった犬を探しています。

柴犬メス 生後7ヶ月
体高30センチ
首輪など無し

さいたま市北区日進町の自宅からいなくなりました。
門から玄関までの間にケージを置いていて、
その中で飼っています。犬単独では出られない環境です。
門にもケージにも鍵はしていませんでした。

警察等には届けてあります。
もしお心当たりがございましたら、
お手数ですが警察又は保護センターまで一報願います。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2011/01/22(土) 11:14:58
ステラタウンにアニメイトが出来るって

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2011/01/24(月) 20:32:56
>>292
ソースは?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2011/01/24(月) 22:04:31
嘘だろー、と思って「ステラタウン アニメイト」でググったらホントだったw
http://twitter.com/animateinfo/status/28394384458252288
3月19日にオープンだそうですね。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2011/01/24(月) 22:29:57
アニメイトwマジかー
三階の文房具屋さんがあった周辺がごっそり閉店したからそのあたりにできるのかな

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/01/27(木) 19:06:13
引っ越してきたばかりで分からないんですが…。増田外科ってどうなのですか?

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2011/01/28(金) 15:48:30
上で既に出た話題

ここまで見た
  • 298
  • まちこ
  • 2011/01/30(日) 08:37:20
日進駅の北口?ロータリーはいつから
コミュ二ティーバス、発着しますか?

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2011/02/01(火) 05:42:37
北口ロータリー完成した?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2011/02/01(火) 05:44:11
サティがイオン大宮店に変わる

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード