facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 291
  •  
  • 2009/08/02(日) 12:40:52
盛り上がらんなぁ!

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2009/08/03(月) 20:00:12
新しくできたヨークタウンどう?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2009/08/03(月) 23:34:21
>>292
基本的にはスーパーがさらに便利になったって感じ。
ジャスコの専門店街にはかなわない。
新食感のかき氷を早速喰ってみたが、味が薄くて微妙だった…。
もっとソースをかけてくれって感じ。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2009/08/07(金) 14:01:45
ジャパリカから玉岡幼稚園近くを通り松木合に抜ける道、境街道バイパス?(なんて呼んだらいいかみんなで考えよ)
はなんで通行止めなんだ?ヨークタウンへの嫌がらせか?時期的にタイムリーすぎると思わない?

市役所関係の人、それとも県かぁ?情報くれ

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2009/08/07(金) 20:35:45
>>294 
県道境石橋線でよいかな?(結城の文字は無いw)
情けないよな。後から工事が始まった小山市の部分が先に完成した。
羽コン前の道路工事も一体いつまでやってんだ?

話題が違うが、今晩開催予定だった結城の盆踊り、
いきなり雨雲が出来た訳じゃなあるまいし、
中止と決めるのが遅過ぎなんだよ。
直前まで踊りの準備していた子供達から、衣装を着た大人達までかわいそうだ。
まあ、一部の人達の都合と言うよりエゴで開催日が決定したわけだろうから
いいことは無い!

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2009/08/10(月) 08:30:17
>>294
また聞きの伝聞ですが・・・・

道路地盤が軟弱なため工事ができないそうです。
無理に舗装しても大型車が通行すると、
路面が凸凹になってしまうみたいです。
この長雨の影響もあるようです。

しかし〜〜不便です。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2009/08/10(月) 14:34:35
商店街大丈夫?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2009/08/10(月) 18:55:00
次スレ
【商店街も大型店も】結城市#8【大丈夫?】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1249897918/

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2009/09/21(月) 09:23:17
299

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2009/09/21(月) 15:40:04
 〜 完 〜

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード