facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 146
  •  
  • 2010/10/15(金) 23:11:19
熊谷の飲食店で6人が食中毒 3日間の営業停止
2010.10.14 20:22
埼玉県は14日、飲食店「食彩工房筍亭」(熊谷市)で飲食した38〜75歳の男女6人が食中毒の症状を訴えたと発表した。
原因となった細菌やウイルスは不明。県は衛生管理を怠ったとして、同店を同日から3日間の営業停止処分とした。

県によると、6人は11日昼、同店で2組に分かれて刺し身や茶碗(ちゃわん)蒸し、牛ヒレのグリルなどの料理を食べた。
同日夕から、6人は下痢や吐き気などの症状を訴えたが、入院した患者はおらず、いずれも快方に向かっているという。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/101014/stm1010142023014-n1.htm

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2010/10/16(土) 08:14:22
なんか変なサイト見つけた

http://www.jtg.co.jp/book/index.html

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2010/10/27(水) 14:09:08
>>142
本庄早稲田に大型SCとかできないかな

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2010/10/29(金) 12:39:02
熊谷周辺で安めなネイルサロンってあります?
ちょっと探してみたんですけどいいとこなくって
おすすめの店とかあったら教えてください

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/10/29(金) 16:11:23
今日の午後 タニタ楽器のとこの信号渡ったあたりで(本町?)
萩原流行が一人で普通に歩ってた。
カーボーイみたいな恰好してたんでかなり目立ってた。
カメラらしきものも無かったし ロケって感じでも無かったし
なにやってたんだろう。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2010/11/18(木) 02:12:32
熊谷に出来たジャンクガレッジというラーメン屋さん、どうですか?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2010/11/19(金) 08:17:55
>>151
どこにできたの?

ここまで見た
>>152
ツ催ゥツ凝環個ァ窶 ツ熊ツ谷ツ市
ツ個ゥツ青ーツ陳ャツ個ゥツ青ーツ陳ャツ1ツ8

ツビツッツグツボツーツイツづ個療

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2010/11/21(日) 14:43:05
>>153
えっ?ww

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2010/12/03(金) 23:59:52
アリオ深谷OPEN!

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2010/12/05(日) 00:29:33

>>144

亀レス & マジレスですみません。

”秩父宮ラグビー場”でしたら、以下の場所にあります。

〒107−0062 東京都港区南青山2−8−35

他に秩父にある有名なラグビー場は知りません。

144さんが143さんに質問していましたら、すみません。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/12/05(日) 23:54:00
花園ラグビー場も秩父宮ラグビー場も埼玉じゃないw

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/12/09(木) 03:47:47
熊谷、行田 119番共有へ 通信指令共同運用
http://plaza.rakuten.co.jp/saitama2001/diary/201011270000/

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/12/10(金) 02:57:08
熊谷関連スレッドの整理のため、現在
下記のスレを熊谷市単独スレとして使用しています↓
.
《新市名は》 熊谷・妻沼・大里合併協議会 《熊谷市》
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1090467690/

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/12/16(木) 01:54:16
アウトレットができるってまじすか?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2011/01/04(火) 22:16:55
熊谷単独スレ復活しますた

【2011年】埼玉県熊谷市 第5談【復活】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1294044573/

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2011/01/07(金) 02:55:32
>>139
そのとおりです。
ただ、その坂が普通の感覚で坂と呼べるかどうかというほどの微妙なモノです。
それほど深谷は平坦です。
折之口から下がって来ると、上野台。
ここもまだ駅周辺からくらべれば高いのでこう呼びます。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2011/01/19(水) 03:40:58
北埼玉から盛り上げよう!

◎●2019年ラグビーW杯を熊谷で●◎
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kanto&KEY=1294816739

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2011/01/25(火) 14:28:26
深谷に高校ラグビー部もあるよね

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2011/01/25(火) 15:54:31
>>162
折之口では坂って感じはしないけど、
深谷駅の南側あたりははっきり坂ってところがあるよね。
寄居から来る県道が正智の脇通って踏み切りの方へ降りて行くところとか、
東松山からの県道が立体交差で高崎線を越えるあたり。

折之口を含め、旧深谷市南部、旧川本や旧花園に近いあたりは、たしかに全体的に小高い岡なんだろうけど、
広い地域がなだらかに小高くなっているから、実感的にはわかりづらい。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2011/01/26(水) 18:24:45
これ、寒気した。市橋、熊谷にも居たって昨夜ニュースで流れてたよ。

275 名前: まちこさん 投稿日: 2009/11/12(木) 23:48:18 ID:twlXPVyU [ ]

事件の直後市橋に似た男guで見かけたけど供述で言わないかな
鏡に背中向けててエレベーターでの映像とそっくりだった気がしたけど感チ外かもしれない

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2011/01/27(木) 13:00:30
>>166
一昨日朝のとくダネでも、逃走ルートの説明で、「埼玉を熊谷まで行って」と言ってた。
きわどく警察から逃げた市川から東京を経て来たらしい。
その後茨城を経由して静岡東部まで。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2011/01/30(日) 19:31:43
くまちゃんラーメンいつ潰れたのだろう?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2011/02/06(日) 02:17:14
>>42
茨城でも 古河あたりに空港ができてたら、
埼玉・北関東住民みんなに便利だったろーに…
小美玉では東すぎる

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2011/02/11(金) 15:28:33
アリオ深谷は公共施設との併設なんだね

ここまで見た
  • 171
  • たまご名無しさん
  • 2011/02/23(水) 13:04:26
>>169
日本は空港が多すぎます。

JRもっと応援しようよ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2011/02/27(日) 14:53:42
話題ない?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2011/03/02(水) 08:07:07
関東Bー1グランプリ in 行田の開催決定
 9月10日(土)・11(日)
  市民プール脇広場(第一会場)
  水城公園市民広場(第2会場)

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2011/03/13(日) 08:28:35
>>173
売上金を被災地域の義援金として活用してください。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2011/03/13(日) 22:20:00
深谷は明日から何時に停電になるかわかりますか?

ここまで見た
>>175
明日は全グループ計画停電実施なしです

ここまで見た
  • 177
  • がんばろう日本人!
  • 2011/04/01(金) 12:11:10
玉井ICができればね
アウトレット

ここまで見た
  • 178
  • がんばろう日本人!
  • 2011/04/05(火) 15:21:58
新幹線が通っているから伊奈は二十三区と同じ計画停電がないらしい

ここまで見た
  • 179
  • がんばろう日本人!
  • 2011/04/11(月) 11:55:38
花園もなし

ここまで見た
埼玉県動物指導センター(本所)に、11日にキジトラ白・オス、キジトラ・メスの2にゃんが行田市藤原町にて保護収容されました。
心当たりの方は大至急センターまで連絡してください!
収容期限は14日(明日)までです!
下記センターURLに、写真も掲載されています
http://www.saitamahogodoubutu.jp/shuuyou-jyouhou-POGC/html/stray/cat/2011-04-0006.html
http://www.saitamahogodoubutu.jp/shuuyou-jyouhou-POGC/html/stray/cat/2011-04-0007.html
センターの電話番号は048-536-2465です。

ここまで見た
  • 181
  • がんばろう日本人!
  • 2011/04/25(月) 09:35:58
>>178
埼玉県伊奈区

ここまで見た
  • 182
  • がんばろう日本人!
  • 2011/05/06(金) 00:37:03
おら、よそもんだけどさ、

古墳公園とこの「うどん」、喰いてぇなぁぁ(^_^)/
「きのこ大盛り」♪

ここまで見た
  • 183
  • がんばろう日本人!
  • 2011/05/10(火) 20:06:26
駅近くの舞夢はまだ営業していますか?

ここまで見た
  • 184
  • がんばろう日本人!
  • 2011/05/30(月) 14:44:10
国道、県道とこれだけ通っている区域は全国を見てもあまりないとは言われているらしいが(関越道・東北道・北関東道の高速道が通っていない)新幹線も停まるし(元々は通過する予定がなかった)横が良くても縦の線が繋がらなかったのがイケなかったのか関東平野のど真ん中にある熊谷は公共交通(東北線の分岐点になったり妻沼線を廃線にしたりしなければ)を充実させれば中核都市になれた?(競合路線がないため宮原駅からの下り高崎支社の籠原止まり・始発の多い”高崎線”沿線住民は他路線に比べてダイヤ上や料金面でのサービスが悪く電車特定区間に全区間指定されていない)
何とか上尾道路を完成させて圏央道に乗れるようにしないと熊谷の道路網は生かせないのでは?

ここまで見た
  • 185
  • がんばろう日本人!
  • 2011/06/03(金) 18:07:37
妻沼線の跡地は大部分残っていそう??だし(緑道沿い)、復活又はに太田・西小泉まで通せば、今なら結構利用者出ると思う。
妻沼の人は、熊谷より太田方面によく行くだろうし。
このエリアを縦に走る電車が秩父鉄道しかないのは(実際は縦ではなくJRと鋭角で交差)、首都圏でそこそこ人口があるエリアにしては貧弱な気がする。

ここまで見た
  • 186
  • がんばろう日本人!
  • 2011/06/03(金) 21:06:54
>>178
い〜な〜

ここまで見た
ジョイ本千代田行ってきた。
カインズ行田より1割くらい安いかな?ガソリンも。

ここまで見た
  • 188
  • がんばろう日本人!
  • 2011/06/08(水) 11:03:43
国道4本
主要地方道9本
で7年後23万人は無理!?

ここまで見た
  • 189
  • がんばろう日本人!
  • 2011/06/26(日) 00:44:44
行田熊谷深谷スレは、2019年ラグビーW杯開催を全力で応援します!

ここまで見た
  • 190
  • がんばろう日本人!
  • 2011/07/12(火) 16:57:17
鷲谷さんがいた頃のヘンリー8世は客入ってたな。
バイキングレストラン昴って店の人気だった。

ここまで見た
  • 191
  • がんばろう日本人!
  • 2011/07/14(木) 12:40:48
ジェット・リー主演の『海洋天堂』
東京のミニシアターで好評みたいなんで、深谷シネマでも上映してほしい
http://cinema.pia.co.jp/title/155933/

ここまで見た
  • 192
  • がんばろう日本人!
  • 2011/07/17(日) 15:56:21
>>189
2020年の東京五輪招致も!

ここまで見た
  • 193
  • がんばろう日本人!
  • 2011/07/28(木) 23:48:15
どっかカーセックスできるような場所ない?行田で

ここまで見た
  • 194
  • がんばろう日本人!
  • 2011/07/29(金) 08:27:21
>>193
車種とプレイタイプ教えてくれ。
それに応じた場所教えるよ。
ま、大衆4ドアでノーマルだったら元タイトー近所の公園辺りだね。

ここまで見た
  • 195
  • がんばろう日本人!
  • 2011/07/30(土) 18:03:14
>>193
行田市大字長野4195-1の駐車場

ここまで見た
>>195
警察じゃねーか!

ここまで見た
  • 197
  • がんばろう日本人!
  • 2011/07/31(日) 22:25:07
熊谷高校と熊谷女子が合体したら凄そう

それがダメなら熊谷高校と熊谷西で

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード