facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2007/11/25(日) 22:57:33
関東で 自動車について語る総合スレッドを立ててみました。
車の事やお勧めのお店、買い替えの相談、何でもOK!
車を持ってない方、購入を考えている方、教習中の方なども勿論歓迎します。

姉妹スレ
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1069236709


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2007/11/26(月) 19:24:43
今年の東京モーターショーはどうでしたか?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2007/12/19(水) 02:01:49
なぜ、群馬は車偏重社会なんだ?
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1137907816

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2007/12/29(土) 03:27:46
関東に本社がある主な自動車メーカー
日産、ホンダ、スバル、三菱

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2008/01/06(日) 21:44:05
いすゞ、日野、三菱ふそう、日産ディーゼル

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2008/01/16(水) 01:56:44
ステラタウンに新型フォレスターが展示されてたw

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2008/01/17(木) 15:10:59
今年の東京オートサロンはどうでしたか?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2008/01/30(水) 09:49:40
GT-R試乗したい

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2008/02/13(水) 00:51:23
新型アテンザかっこいい

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2008/02/14(木) 15:49:06
相互LINK

埼玉のおすすめ教習所 Part2
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1143744275

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2008/02/19(火) 02:04:30
千葉県の自動車教習所9
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1176600720

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2008/05/22(木) 12:13:52
スバルがトヨタと提携
時代の移り変わりを感じますな。。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2008/06/02(月) 23:43:30
神奈川の座間から茨城の水戸まで一番安く行く方法
教えて下さい。よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2008/06/02(月) 23:44:44
ヒッチハイク

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2008/06/05(木) 18:07:51
相互LINK
■■■関東で最も安いガソリンスタンドpart3【原油高騰】■■■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1128690560
埼玉で安いガソリンスタンド
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1057679198

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2008/06/05(木) 19:42:12

というわけで、安いガソリンスタンドの方から来ますた。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2008/06/08(日) 01:22:48
>>16
ようこそ!
レガシィのディーゼル車は日本でも発売されるんでしょうか?

軽撤退は惜しまれますが、今後の前向きな展開に期待したいと思います。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2008/06/08(日) 08:06:54

>>17
どもども。
日本ってオイルショックになるたび技術革新してきたんで、ちょっと期待してるですよ。
電気自動車に排気量はないって、なるほどですね。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2008/06/19(木) 02:58:14
ハイブリッド車もますます普及してもらいたいですね。

高級車レクサスにハイブリッドがあるのも意義が大きい。
公用車などにも広がりつつあるようです。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2008/06/20(金) 02:38:18
天然ガスの車も買えるようになるのかなぁ。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2008/07/06(日) 17:15:09
ベンツは10年後にガソリン車やめるらしいですね。
フォルクス・ワーゲンは5年以内に1Lで100km走る車を投入決定。

海外勢は敏感ですねえ。
以前からガソリンに見切りを付けて準備していたんだろうなあ。
対して日本勢はと言うと…ちょっと呑気だな。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード