facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 149
  •  
  • 2010/04/24(土) 19:45:28
わさびが入っていればこんなことには・・・

それより近所に自転車修理できるとこないっすか?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/04/25(日) 05:57:49
神社のところに河野サイクルがあります、パンクなら500円です

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2010/05/15(土) 21:39:21
フレッセイそばの倉賀野調剤薬局ってどう?
求人見たんだけど・・・。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2010/05/29(土) 18:33:06
サンレモ閉店・・・悲しい

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2010/06/18(金) 00:50:22
大人になったから
サンレモで一服してみたかった。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2010/06/30(水) 08:01:22
四つ葉の跡地に台湾料理屋さんがオープンしたようですね

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2010/06/30(水) 13:46:06
「手作ります」は故意なのだらうか
料理も興味あるから今度行ってみようと思う。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2010/07/07(水) 16:07:14
店員さん 片言な日本語でした
 
安いし 美味しいです

ゴマ団子が とても美味しい

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/07/11(日) 14:32:56
うおかつの入り口にいる兄ちゃん達はなんなの?
何あれ?
あんなんやってていいの?

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/07/13(火) 22:13:37
>>157
もしかして医療器具を勧めてくる兄ちゃん達のこと?

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/07/15(木) 20:40:57
>>158
あ、医療器具なの?
喋り方が最高に胡散臭かったよ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/07/16(金) 01:04:56
>>159
「良くなってきましたねぇ〜」みたいなこと言ってたので、
同じ人が継続して通ってる可能性がある。

規模からして、足湯とかデトックス系と予想してみる。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/07/16(金) 01:40:21
倉賀野を、もっと栄えさせろ!

高崎線の始発だけど、運行系統上の基終点は高崎、施設上の分岐点は北藤岡。

貨物ターミナルなんて、いらないよ!

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/07/16(金) 18:55:14
>>160
へぇー今度行った時、会社名とか見てみるよw

最近はイヤだからフレッセーかアピタに行ってた

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2010/07/18(日) 22:52:23
栄えるっていっても、高操のところの再開発がすこし進んでるくらいだからな…

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/08/12(木) 11:04:03
熱帯魚店のアマゾンってどこに移転したの??

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2010/08/12(木) 11:35:42
ぐるりんが倉賀野駅を通るみたいだぞ8月22日かららしい。
群馬の森に行く人のためかな?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/08/12(木) 23:13:42
倉賀野に帰省した。
倉賀野で過ごす夏、好き。

ここまで見た
  • 167
  • 161
  • 2010/08/13(金) 00:53:50
かなり亀ですが。

高崎線の始発

八高線の

でしたね。

北藤岡にも八高線の駅があったらいいなあ。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/09/26(日) 12:16:52
埼群いすゞの本社跡地で工事始まってるけど、
フレッセイ移転するの?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2010/09/28(火) 10:01:41
124:まちこさん(2010/09/26(日) 17:44:15 ID:aBhc012A)
倉賀野のいすゞの隣にマックとサンキが入るっていう噂を聞いたんですが、何か詳しいこと知ってる方いらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/10/03(日) 00:35:39
サイレンうっせー!!

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/10/04(月) 23:09:50
フレッセイの向かい
マクドナルドの工事してるみたいだね

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/10/18(月) 07:22:47
「気持ちがスッとするのでやった」 女子高生の前で下半身露出、31歳男逮捕・・・群馬・高崎
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1287337769/
>同市倉賀野町、会社員、飯島尚容疑者(31)。

------------------------
・・・おまいらw 風俗逝っとけよ

ここまで見た
  • 173
  • a-nya
  • 2010/10/20(水) 22:40:13
サンキはまだまだですよ〜
朝の6時から夕方の6時まで工事してる・・
近所なんで^^
こんなスレあんの知らなかった汗

一応倉中生です
三年です
受験生です.....

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/10/21(木) 19:24:25
マクドナルドができたら、中高生がたまるだろうから嫌だ…

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/10/23(土) 19:42:09
他のマックに行けば良いかと

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/10/23(土) 22:34:48
>>175
そりゃそうだね

ここまで見た
  • 177
  • むむむ・・・
  • 2010/10/23(土) 22:52:28

上町らへんて
座って話せるとこないじゃないですか・・・

あそこにMナイス(^^)

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2010/10/26(火) 19:30:55
>>167

北藤岡に八高線の駅ありますよ??

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2010/10/27(水) 11:18:32
私用で申し訳ありませんが、お伺いしたい事があります。

最近うちの庭に猫が来ます。
野良っぽくないのに、数日前からずっと居るので気になります。

・まだ成猫ではなさそう
・薄い茶色(?)と黒の縞模様

もし上記の様な猫を探しているという情報をご存知の方がいれば
教えて頂けるとありがたいです。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2010/10/31(日) 23:57:47
マクドまだ〜 いつ開店?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2010/11/02(火) 16:40:53
11月中旬だったような…19だっけ??

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2010/11/02(火) 19:05:40
【食品】森永製菓、兵庫の塚口工場閉鎖へ 群馬の新工場に集約か[10/11/02]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1288659882/
>森永はビスケットなどをつくる工場を高崎市に建設中で、
来年8月に操業を始める予定。
>群馬県高崎市に建設する新工場に、2013年をめどに生産を
集約するとみられる。森永の国内工場は塚口を含め五つあるが、
横浜市の鶴見工場も閉鎖の検討対象となる可能性がある。

------------------------
・・・ママたちのパート口がいっぱいできる。。。 高崎市的にはうれしい。。。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2010/11/02(火) 20:07:32
>>182
今時の工場は生産ラインにパートを必要としません、従業員も当初は地元で募集せず
他の工場からの配置転換で操業を始めるそうです。
まぁ税収は見込めますから高崎市としては期待してるでしようね。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2010/11/02(火) 20:52:45
すぐ近くの 第一パンだって地元の募集なんて見たことねーからね。 中で働いてるのは日系ブラジル人だらけだしね…
ヘタな日本人よか優遇されるぞ!

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2010/11/04(木) 21:09:37
空から日本を見てみよう見たけど、倉賀野はあまり映らなかったね…

高崎線やらないかな。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2010/11/07(日) 09:36:14
九品寺てなんて読むんですか?法事で行く事になったんですが・・・

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2010/11/07(日) 20:25:24
くほんじ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2010/11/07(日) 23:44:53
>>185
パラグライダーで 自由に大空を飛べばいいのに 1000m位
上昇すると 普段の生活で見えないものも見えてくるよ。

ここまで見た
  • 189
  • a-nya
  • 2010/11/09(火) 18:41:24

マック早く開店しよーよぉ@
開店日にはもち並びますよね??w

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2010/11/13(土) 13:50:50
19日開店

ここまで見た
  • 191
  • a-nya
  • 2010/11/14(日) 17:17:31

知ってますお

マックスにアーモンドクラッシュおいてマッシュかね??w

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2010/11/14(日) 18:35:53
久々にカメラ片手に夕方の散歩をしたけど、下町と仲町の境あたりは街灯がなくてだいぶ暗いね。
結構危ないと思うけど、要らないのかな?

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2010/11/22(月) 20:54:33
森永が移転してきたら甘い匂いが四六時中漂ってくるんでしょうか

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2010/11/22(月) 22:49:49
そうでしょうね。
勘弁してほしいですね・・・

マクドナルドができて匂ってきているのに

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2010/11/23(火) 01:32:22
ああキリンビールのホップの匂いが懐かしい。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2010/11/23(火) 11:14:38
やっぱり匂うんですね…。
工場誘致の際に反対運動とかなかったんですか?
転入してきた者で経緯がわからないんですが…
もともと工場地だから空きにしとくより税収が増えるし歓迎ムードなんですかね?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2010/11/23(火) 12:29:41
反対運動とか全然無かったね。

で、朝飯の排煙もなかなかの強者。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2010/11/24(水) 01:35:08
キリンの工場の匂いしましたよね。
今となっては懐かしい。
キリンメッツを貰った工場見学などなど美化されつつあります。
あの当時は倉賀野もまだまだ発展する…と夢がありました。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2010/11/24(水) 06:04:47
いすゞの東側の土地は空いたままですね、元JTの土地だっけ?

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/11/24(水) 10:22:12
ショッピングモール誘致はどこだっけ??

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード