facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • まちこさん
  • 2007/09/22(土) 16:46:13
パート3くらいっすか
とりあえずのんのんってまだあんの?


ここまで見た
  • 243
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/12(月) 03:14:49
子供に罪は無い、合掌

ここまで見た
 まあ子供に罪はないだろうが善人の集団が100人集まっても善人なのかよって話でね
シナ人が何万人も集まれば当然権利を要求する。自分たちにとって都合のいい権利を
日本人の税金で何とかするようにね。「税金払ってるんだから俺たちにも子供手当て」
「生活保護」だのね。俺は合掌はしないよ。

ここまで見た
酷い

ここまで見た
  • 246
  • 利根っ子
  • 2018/06/04(月) 21:22:28
芝園団地にたこ焼き屋ができたね。外人らでたむろしてますが・・・。

ここまで見た
>>244
税金払えよな

ここまで見た
  • 248
  • 利根っ子
  • 2020/02/11(火) 19:38:35
コロナ出ないの?

ここまで見た
>>247
消費税と住民税は払ってるから地方公共団体には言えるだろうな

ここまで見た
  • 250
  • 利根っ子
  • 2020/02/29(土) 15:25:07
カリエンテって美容室まだあるかな?

ここまで見た
  • 251
  • 外出自粛さん
  • 2020/04/15(水) 08:42:29
芝桜がきれい

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2020/08/20(木) 04:35:46
スーパー欲しいです

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2020/08/21(金) 07:50:50
マミーマートがあるじゃん
あれで足りなければ西友も近いし

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2021/12/14(火) 23:45:38
Deep!

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2022/08/30(火) 02:02:38
チャイナ

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2023/07/16(日) 04:16:15
童夢

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2023/07/16(日) 21:20:33
もう日本人の世帯を追い出してクルド人と中国人だけの団地にしちゃえよ

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2023/08/16(水) 19:20:25
凄いね
中国みたいな検閲

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2023/08/30(水) 18:30:15
クサ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2023/08/31(木) 17:28:48
チャイニーズに乗っ取られた団地
昔は子供たくさんいたのにね

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2023/09/05(火) 16:41:36
だれかいないかな〜

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2023/10/03(火) 15:23:14
ガイシャ

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2023/10/07(土) 17:23:24
交番の前に、パトカー 覆面いっぱいいたけど
何あった?

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2023/10/07(土) 17:27:32
川口市芝園町 10月7日(土)午前11時15分ころ
事務所兼倉庫に男3人が侵入し、現金等を奪う事件が発生しました。
男等の特徴は、1人は年齢40代位、身長180センチ位、体格中肉、上衣白色Tシャツ、下衣黒色長ズボン。もう1人は年齢40代位、身長180センチ位、体格中肉、上衣黒色Tシャツ、下衣黒色ズボン。もう1人は年齢20代位、身長180センチ位、体格中肉、下衣黒色ズボン

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2023/10/07(土) 17:28:23
午前11時15分事務所兼倉庫に男3人が侵入し、現金等を奪う事件が発生しました。 男等の特徴は、1人は年齢40代位、身長180センチ位、体格中肉、上衣白色Tシャツ、下衣黒色長ズボン。もう1人は年齢40代位、身長180センチ位、体格中肉、上衣黒色Tシャツ、下衣黒色ズボン。もう1人は年齢20代位、身長180センチ位、体格中肉、下衣黒色ズボン

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2023/10/08(日) 00:55:28
被害者、よくこんなに犯人の特徴を覚えられたな。普通無理だよ。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2023/10/08(日) 01:01:26
7日午前11時15分頃、埼玉県川口市芝園町にある集合住宅の一室に3人組の男が宅配業者を装って押し入り、同市の女性(30)を結束バンドのようなもので縛って口にタオルを詰め込み、「騒ぐな、静かにしろ」と脅した。3人は現金70万円とブランドバッグ10点、イヤホン100個を奪って逃走。女性は口に軽傷を負っており、川口署は強盗致傷事件として捜査している。
 発表によると、女性は自身が経営する家電通販会社の事務所兼倉庫として現場の部屋を使用していた。事件当時、女性1人で事務作業をしていたという。
 3人はいずれも身長1メートル80くらいで20〜40歳代とみられ、白や黒色のTシャツを身につけていた。言葉には外国なまりがあったという。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2023/10/08(日) 01:15:29
自作自演の可能性あるかな?・・・

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2023/10/08(日) 13:26:55
芝園団地おっかないな〜〜

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2023/10/12(木) 16:57:59
パーティー

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2023/10/12(木) 19:08:53
さりげ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2023/10/12(木) 19:13:52
不思議なポッケ

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2023/10/21(土) 01:14:42
芝園の強盗は捕まったの?

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2023/10/24(火) 19:55:43
地下チンコ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2023/10/24(火) 20:05:13
>>11
11月1日のチケット、まだ大丈夫でしょうか?
子供たちを乗せてあげたいので、チケットがまだ残っているなら頂きたいのですが、今週中にでもお会いできますか?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2023/10/25(水) 15:09:46
次スレ

埼玉県川口市にある芝園団地を語るスレ★4
https://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1698214047/

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2023/11/05(日) 16:37:12
おーおーおお福田
ゲットゴール福田

ここまで見た
  • 285
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 286
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 287
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 288
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 289
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 290
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 291
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 292
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 293
  • とじφ
  • 2024/06/04(火) 17:46:34
【必読】 重要告知です 【必読】
https://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1717205890/
本日よりスレッド満了が300満了から1000レス満了に移行いたしました。

こちらは新スレがすでに立っておりますのでこちらはスレッドストップします。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード