facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 282
  •  
  • 2010/07/09(金) 19:10:57
ほらもっとがんばれよw
イオンの駐車場みると民度も分かるよな

軽自動車・ミニバン(笑)ばかりが止まっている
店内歩いている人も・・・ねw
そういえば大陸人がかなり店内にいるね
あ、もしかしてムキになっちゃってるのは・・・?w

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2010/07/09(金) 19:13:13
>>282
いや、早よ答えろw

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2010/07/09(金) 19:22:59
もっと誤魔化せw
結局答えられずに逃走か?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2010/07/09(金) 19:26:11
なんだ図星かよつまんねーw

日本人になってから出直してこいよw

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2010/07/09(金) 19:28:50
何だそれw

いいから早よ答えろw字が読めないのかw

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2010/07/10(土) 05:34:59
ここの住人は家が近くって人か関係者くらいしかいないだろ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2010/07/10(土) 08:26:28
何でイオン馬鹿にしてるのにそんなに詳しいんだろう?
と思う。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2010/07/11(日) 01:11:23
日立のイトーヨーカドー無くなっていいから日立にもイオンモール作ってほしい

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2010/07/11(日) 02:52:43
大陸半島人が増えて治安悪くなるんだよなあ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2010/07/11(日) 07:27:47
お、悔しくてまた湧いたようだw

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2010/07/13(火) 21:12:11
最近、週1くらいで行ってる。

デートしてるらしき人がちらほらといる。
町を歩いている感じで歩けるからデート向きだと思う。

外にも庭があるんだね

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2010/07/13(火) 21:16:43
外にも庭?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2010/07/13(火) 23:10:17
さすがに無理がある

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2010/07/14(水) 21:13:44
内原駅前は再開発しないんだろうか。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2010/07/14(水) 23:19:17
畑と山と森しかないのに再開発もくそもなかろう

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2010/07/14(水) 23:26:42
>>295
道路工事しているのは最終的にはどうなるんだろう?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2010/07/15(木) 03:38:48
次スレ希望される方がいらっしゃいましたら、スレ立てして頂けますようよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2010/07/15(木) 06:01:16
立ててそして貼って。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2010/07/15(木) 07:42:43
スレ立て出来る方へ
名称をイオンモール水戸内原へ修正するのとHPの変更よろしくお願いします。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード