facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 39
  •  
  • 2007/02/15(木) 12:45:38
37です。
本日(2/15)付「広報 富里」の一面に
Bシア隣接の”交通広場”の記事が出ています。

抜け道として利用が出来ないように、出入口を設定するようです。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2007/03/26(月) 17:31:08
Bシア隣接の”交通広場”本日使用開始。
記念イベントのツアーが行われたせいか、駐車場はマア埋まっていた。
しかしもう半分は未使用の模様。

パークアンドライド駐車場出口の取付け道路は、暫定開業。
今のところ国道409号線にしか出れません。
酒のシマヤやカレーのCOCOイチ側に出る道は工事中のまま。
抜け道として使われるのを、牽制しているようです。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2007/08/30(木) 01:00:14
このスレもっと早く見つけるんだった。orz

卵だけでなく水や清涼飲料水のペットボトル、
安くまとめ買い出来るスーパーも教えてください!

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2007/10/31(水) 16:29:49
テスト

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2008/03/18(火) 01:10:13
最近中国製品平気で売っているところある?

ベイ○アに中国産ホールコーン78円だったかな?棚に一杯ありました。
当然近くの下側の棚にひっそり並んでいたアメリカ産98円を買いましたけど。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2008/04/12(土) 22:49:56
中国産がなぜいけない?
アメ産をなぜ買った?

中国産もアメ産も大して変わらないと思うが。
何か心配だったら普通は国産買うだろ。

おれもバカだが、こういう超短略思考の人多いね

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2008/04/20(日) 03:40:35
>おれもバカだが、こういう超短略思考の人多いね

おまいさん、世間知らな杉
国産がなぜ安心だと言えるのか?
それも根拠の無い盲信だろ?つまり超短絡思考(w

現在のニュース見る限り、中国産がアメリカ産と変わらないなんて
中華の世論工作スパイがここまで来たか・・・という反応しか出ないよ。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2008/10/02(木) 23:48:31
age

ここまで見た
  • 47
  • まち
  • 2008/10/03(金) 19:49:07
AGE

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2008/10/11(土) 01:13:20
農家では一部の野菜を自給自足していますが、
それはわずかな量なので、無農薬または低農薬で栽培しています。
自分で食べるので、多少虫食いや色が悪くても気にしません。
但し出荷分は別で思い切り農薬を使っていますよ。
たとえばキャベツは3日に1回の農薬散布だと、
虫食いになってしまいます。
つまり国産でも100%安心と言う訳にはいきませんね。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2008/12/06(土) 11:45:14
業務用スーパー、ありますか?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2008/12/06(土) 18:24:54

八街409沿いジャスコとベイシアの中間位にある!

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2009/03/31(火) 20:18:46
スーパータイヨーより安い店はありますか?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2009/09/16(水) 23:02:43
早起きとまとめ買いが可能だったら、
市場(51号ドンキホーテの反対側)が結構良い

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/03/26(金) 21:06:44
ここよく落ちないなぁ

成田東町の元ジャスコどうなるんだ?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/03/27(土) 01:06:28
>>53
最近成田に進出して来た不動産屋(アパート系)が持ってきた資料に、
東町ジャスコ来年秋出店予定の文字が有ったよ。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/05/13(木) 12:44:46
富里のいなげや跡のランドローム、今日開店です

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/05/22(土) 15:21:17
test

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/05/25(火) 20:00:41
test

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/06/16(水) 22:06:41
最近、酒々井トライアルにタイヨーとかベイシアがいくらとか露骨に他社の売価が書いてある
まぁ、四街道のメガドンキ行ったときもウ○ルシアでいくらとか書いてあったけどね。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/07/08(木) 07:27:36
公津のイーオンが無難じゃない?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/08/20(金) 22:02:55
成田高校ベスト4お疲れ様!

どっかでセールやってるとこないかな?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/10/12(火) 20:21:26
やっぱり たまごは100円以下だよね。

御料ナリタヤ水曜日 99円
芝山セイミヤ木曜日 M75円 L85円

他にも有ったけど。。忘れました。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/11/20(土) 19:47:59

突然ですが失礼致します。

まちび運営部が派生スレの整理で活性化を図りたいと考えているようです。
提案ですがここのスレを本スレ?に統合する形にするのはどうでしょうか?
とりあえずは管理人の常駐スレからのものを転記しておきます。

****************************

<< みなさまにお知らせ >>

派生スレッドの整理を行います。
派生スレッドとは、市単位の本スレに対して市内の狭いエリアで立てられたスレッドや、
本スレとは別の同市内の話題に関するスレッドのことです。経緯は以下をお読み下さい。

管理人の休憩室
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1285598211/23-

この整理について、下記スレッドへご意見をください。

こんなスレッドは嫌ダ!!
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1252482737/

「このスレは整理するな」「このスレは整理しろ」「少し待て」等々、なんでもご依頼下さい。
ご意見を参考に整理を行います。

議論が沸騰しても最終的には管理人の裁定で結論を出させていただきますが、原則としては、
「整理するな」というご意見は尊重します。
「整理しろ」に対して「整理するな」のご意見がない場合は整理します。
どうぞ、お気軽にご意見をお書き込み下さい。

あわせてサブ管理人の募集を再開します。
ご希望の方は、上記「管理人の休憩室」までお越しください。

****************************

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/11/25(木) 02:36:53
幸楽苑と丸亀製麺

ここまで見た
  • 66
  • 2010/11/26(金) 22:19:57
がどうかしたの?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2011/02/01(火) 09:22:25
スーパー幸楽苑

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2011/03/12(土) 13:55:35
富里ベイシア、ベイシア電器は本日休業。本日12時の時点で、富里ジョイフル本田は単1乾電池売り切れ。大型のポリタンも品薄。ジャパンミートはかなり混雑(時々入場制限)
他のスーパーはいかがでしょうか?

ここまで見た
  • 69
  • BB
  • 2011/03/12(土) 16:17:08
ベイシア富里店は明日も営業が厳しい模様。店内のガラス飛散 及び天井の
水道管破裂が原因。テナントは損傷はない模様。営業ができるがベイシアが
営業できないからもちろん開店不可です。

ここまで見た
  • 70
  • がんばろう日本人!
  • 2011/08/08(月) 02:59:37
全般的に安いのはタイヨーだろうな。

ここまで見た
タイヨーのレジははやい。
他も見習ってほしい

ここまで見た
  • 72
  • がんばろう日本人!
  • 2011/08/12(金) 05:03:49
七栄のマルヘイ鮮度がやばくない?

ここまで見た
  • 73
  • がんばろう日本人!
  • 2011/08/12(金) 05:19:27
↓良いという意味です。
七栄のマルヘイはみる貝とか結構珍しい貝も売ってたりして楽しい!
つぶ貝やあさりも殻から抜いて売ってくれるし、助かります。
最初大丈夫?と思ったけど、鮮度がいいらしく、あたったことはない。
最近言ってないけど、まだやってるのかな?

ここまで見た
  • 74
  • がんばろう日本人!
  • 2011/08/13(土) 08:38:04
日本語不自由なんだな。
勘違いするところだった。
ま、買い物はベイシアばっかりなんで何だが。

ここまで見た
ベイシアの肉の質の悪さは異常

ここまで見た
ベイシアの肉の質の悪さは異常

ここまで見た
>>76
買わなきゃ済む話だろ

ここまで見た
  • 78
  • がんばろう日本人!
  • 2011/10/31(月) 23:23:34
ベイシア肉質悪いのか。
どーりで惣菜関係のトンカツやらカツ重なんかが不味い訳だ。

ここまで見た
  • 79
  • がんばろう日本人!
  • 2012/01/20(金) 21:58:33
空揚げ

ここまで見た
イオンが一番なのかな?

ここまで見た
  • 81
  • 利根っこ
  • 2012/03/22(木) 19:37:34
ヤオコーはまあまあいいよ。

ここまで見た
ヤオコーいいんだ。情報ありがとう。
ヤオコー(成田駅前)は夜にパン屋の品が安くなってる時に行くかな。

ここまで見た
  • 83
  • 利根っこ
  • 2012/08/24(金) 16:29:08
ベイシアの20時からのコロッケ半額(25円)セールはもう終わったの?
このあいだいったら(コロッケを除く)とか書いてあった。
ヤオコーのコロッケ100円は高すぎる

ここまで見た
ちょっと前からコロッケの安すぎる見切りはやめたらしいよ

ここまで見た
  • 85
  • 訪ね人
  • 2012/09/23(日) 16:33:50
富里のいなげやいつで閉店したか教えてください

ここまで見た
>>85
ぐーぐるけんさくで「富里 いなげや いつ 閉店」

ここまで見た
  • 87
  • 訪ね人
  • 2012/09/23(日) 19:42:07
富里市七栄の「スーパーマルシン」はセブンイレブンになっているが、マルシンはいつ閉店したのですか」教えてください

ここまで見た
  • 88
  • 利根っこ
  • 2012/09/28(金) 12:48:26
296のあたり停電か

ここまで見た
>>78
肉もそうだろうけど、基本的にスーパーの揚げ物に使う油って廃油同然の最低辺の油で揚げてるから基本くそまずい

ここまで見た
  • 90
  • アゲハ
  • 2012/10/04(木) 00:24:27
ジョイフルっていう店には行かない方がいいです。
携帯ばっかやってる男がいて、全然仕事してませんでした。
最悪です。

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード