facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 99
  •  
  • 2009/08/23(日) 16:31:10
oioi

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2009/09/07(月) 09:41:59
太陽のごちそう遂に逝ったね…orz

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2009/09/08(火) 01:26:10
>>100
え?マジで?貴重な食い放題の店だったのに・・・
一番人入ってるような感じだったが・・・大丈夫か?レストランコーナー

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2009/09/08(火) 01:51:04
太陽のごちそうって
東大門とはらみや、2Fにあるデザート王国と同じ会社なんだねttp://www.create-restaurants.co.jp/index.html
次はなんだろ?

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2009/09/10(木) 19:41:54
中華料理の食べ放題の店は結構入っているね

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2009/10/24(土) 21:16:09
入り口にあった食べ放題の店つぶれちゃったね。

外が見えて気分いいから喫茶店関係もいいけど広すぎるのかな。

個人的には24H営業のコンビニが入ってくれるとうれしいんだが。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2009/10/25(日) 22:35:50
中華料理食べ放題は結構レベル高かった。

メニューに無いものもリクエストしたら可能な範囲で作ってくれたよ。

ただ、アルコールに関してはちょっと薄いかなぁ。
そう思ってシンルチュウをロックでガンガン飲んでたら、そのうち店員が
「もうないデス〜。ゴメナサーイ。」だって。
頑張ってくれてるからそんな嘘も許す。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2009/10/26(月) 02:47:09
イオンバスが100円になるなんて!残念。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2009/10/26(月) 08:19:47
ホームレス対策?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2009/10/29(木) 06:25:18
そういや、イオンの入り口のところに中型の路線バスタイプのイオン仕様の新車、3台止まってたな

60人乗りらしい

あの大きさ、南柏駅前Uターンできるのかな?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2009/10/29(木) 21:53:56
今日、研修中で運行中の大型バス見たよ。
UNO側の角から右折した来たから、Uターンはしないのでは?

でも料金いるの?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2009/10/29(木) 21:59:36
11月から有料だってさ
時刻も変更ttp://www.aeon.jp/sc/chiba-kashiwa/access_3.html

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2009/10/30(金) 12:20:27
そもそも無料ってのがおかしかったんだよ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2009/10/30(金) 16:40:35
イオンに車で行ってバスに乗って電車に乗ってという
通勤に使っている人もいるらしいよ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2009/10/30(金) 17:53:32
うへぇ、そりゃすごいw

でもそれってバスが100円になっても損ではないよね・・・

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2009/10/30(金) 21:16:10
駐車料金200円か。そりゃ安いw

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2009/11/01(日) 23:14:34
ここに映画館があったら最高だったんだけどなぁ〜

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2009/11/02(月) 22:51:43
新しくなったバス
ラッピングバスにするならするで
もうチョットなんとかならんかったものなのか…
店名だけとは…。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2009/11/04(水) 21:19:29
>>112
イオンまで車出てシャトルバスで柏駅周辺に出てたのに
100円にするとは、経営側もうすうす気づいてたんだな。

31日に来た時、新しいバスが置いてあったがそれだったのか

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2009/11/06(金) 23:59:01
小さい子供がちょっと遊べるスペースが欲しい。
北小金のサティくらいの大きさで良いからさ…。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2009/11/07(土) 13:48:49
友人がここで働いているんだが
100円になって「バスが有料になるなんて!!これからは近くの
マミーマートで買い物するわ!!もう来ない!!」と
怒られたそうだ・・・・
店員に罪は無いのに・・・

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2009/11/07(土) 13:54:27
DQNな客だな・・・。
>>117 みたいな駐車場代わりに使ってる馬鹿も居るから淘汰されて良かったかも。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2009/11/07(土) 18:28:21
結局クレーマーみたいなもんでしょ?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2009/11/09(月) 16:55:35
お客様の声を読んでみると
クレーマーみたいの多いよね
バスが100円になるとイオンの商品が全部高く感じるとか
一体、何様なんだか

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2009/11/09(月) 22:19:38
“往復”で100円だったらいいのにねぇ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2009/11/10(火) 02:02:33
往復200円か。駐車料金にしては安いな。げははは

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2009/11/13(金) 22:32:55
片道100円でもいいから帰りは当日のレシートみせるとタダになるとかやってくれると有り難い

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2009/11/13(金) 22:44:22
それいいね!
500円以上お買い物のレシートとか、レジでスタンプしてもらうとかね。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2010/01/08(金) 19:44:16
マックで先行発売か

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2010/01/24(日) 21:59:59
1階の『太陽のごちそう』の跡に
何か作業してるね
CDのラックみたいなの並べてた。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2010/01/26(火) 20:58:40
>>128
今日オープンしていたお!
フードコートにレンタルCD屋って、もう訳わかめ…。w

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2010/01/27(水) 21:16:55
>>129
あれレンタルだったの!
あんなところにレンタルって…
なんでもアリになってきたねぇ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2010/01/29(金) 08:57:14
CDレンタルじゃなくて販売みたいだったよ
イヤホンなんかも売ってた
でも、店の右半分しか使ってなくて、ついたてで仕切って窓側は資材置場みたいに荒れ果てた感じだった
CD屋なんか入れても、需要ないと思うけどなあ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2010/01/29(金) 21:24:04
中途半端なCD屋さん入れる位なら
ツタヤでも入れて欲しい
前回テナントのSTARTは品揃え悪すぎたし…

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2010/02/09(火) 08:24:48
先日、久しぶりに休日の真っ昼間に
フードコートで食べようと思い出掛けたら
スゴイ人だった…
あんな感じだったとは。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2010/04/20(火) 21:17:14
「太陽のごちそう」跡地って、短期出店をいくつかして様子をみるっぽいね。
CD屋さんは終了して、今日は工事してる音が聞こえたよ。
次は何屋さんが入るのかな。

ここまで見た
  • 135
  • 134
  • 2010/04/21(水) 18:11:25
昨日>>134を書いたものです。
イオン柏のHPを見たら、どうやら「3D妖怪屋敷」ができるようで…
4月23日から5月9日で、参加料が大人500円、子供300円らしい。(Eメール会員は100円オフ)

正直またもやがっかり感が拭えません。珈琲館とか紅茶とケーキのお店とかが入ればいいのに。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2010/04/21(水) 23:08:40
>>135
なんだか最近は“迷走”どころか
“遭難”しそうな勢いですな…

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2010/04/24(土) 18:01:07
秋風センチメンタルが来るので、ミーハーな血が沸き始めたよ。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2010/05/22(土) 21:11:36
3階に携帯屋さん出来たけど
アノ場所悪すぎでは…

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2010/06/07(月) 18:01:08
イオン柏に行くと頭が痛くなる。
なんでだろうか?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2010/06/07(月) 20:48:29
>>139
気のせいでは?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2010/06/20(日) 04:19:06
みたくもない

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2010/06/20(日) 09:03:39
???

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2010/06/21(月) 09:47:30
昨日の求人チラシで見たけど、「Positive Kitchen」って名前のお店が「太陽のごちそう」跡に入るみたい。
チラシによると具だくさんスープ食べ放題、ヘルシードリンク飲み放題、DONBURIのお店で、ママ友達ご用達らしい。
企業のサイトを調べたらイマドキの多業種展開の会社っぽく、この店は一号店のよう。
期待できるかな?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2010/06/21(月) 22:55:46
いつまでもおばけ屋敷やってる
場合じゃないしね…って
もう夏か!

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2010/06/29(火) 15:04:30
>>143
太陽のごちそう跡じゃなく、その隣の入れ替わり月激しい方にOPENだよ。

客単価¥1000ぐらいを狙ってるみたいだけど、
スープとドリンクが飲み放題って、さっぱり魅力を感じないです。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2010/06/29(火) 21:08:42
3階のゲームセンターって閉店したのかな?
カーテンみたいなの掛かっていますが…

あと、せっかくW杯で盛り上がってるのだから
もうチョイ日本代表の“Tシャツ”&“グッズ類”売ってもいいと思うが…
たしか大会直前にはあったような気がするのですが。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2010/06/30(水) 14:53:18
あそこビートマニア系揃ってたのに・・・。貴重なギターとドラムが。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2010/07/07(水) 23:38:05
>>143
間もなくOPENみたいだけど、場所はお隣のこじんまりとしたスペースみたい!
でもスープ食べ放題で値段は幾らぐらいになるのかしら?
近くのインドカレーとその並びの中華食べ放題でも900円代だから、スープ飲み放題だと780円ぐらいが出せる限界かなぁと…。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2010/07/14(水) 23:33:01
>>143の者です。
前にパスタ屋さんとかダイニングバーとか入ってたところですね。
ママ友御用達っても夜はどうなるんだろうね、とは夫の談。

昨日火曜市に行ったとき、地元農産物販売所がオープンする旨の貼り紙がありました。
これはいいかも。イオンはあんまり野菜安くないから。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/07/22(木) 00:03:50
タダでコーヒー飲めるからいいね!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード