facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2006/06/10(土) 20:34:39
引き続き語ってくれっけ

前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1089113773


ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2006/12/08(金) 21:00:20
ふわふわとろーりのオムライスが好きです。
もちろんデミソース。どこかオススメのお店があれば教えてください。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2006/12/09(土) 16:15:30
仏舎利のライオンがうまいですよ。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2006/12/09(土) 23:28:17
ありがとう!さっそく検索してみます!

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2006/12/23(土) 13:22:34
>24
先週行ってきた。
席によって夜景見えないのな・・・

オムライスうまかったよ
だいぶボリュームあるけどw

ここまで見た
  • 27
  • 超紫
  • 2007/01/06(土) 11:21:36
阿久津市議、愛人二人いるわ、素人に圧力かけるわ、
都の財政を自分のものにしようとするわで、
宇都宮市民として情けない。

ちなみに公人なので実名。どうにかしろよ阿久津。。。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2007/01/27(土) 12:33:13
>>27
愛人の件は許容する。
それ以外についての根拠を明示してください。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2007/02/26(月) 01:32:50
餃子消費量2位のくせに。
この餃子詐欺。オレの餃子を返せ!!

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2007/03/12(月) 01:58:33
王ちゃんの、ニラレバ!

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2007/04/26(木) 02:58:03
栃ナビ!?書き込みはしんようならん!やらせか??

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2007/04/26(木) 17:25:11
>>12
インターパークの近くのメヒコの事か???
ランチ時行ったが、料理は最低・値段バカ高 あんな店あと半年、もたないだろ!!
しかも、かにのスープとかってやつ。腐ってるかと思った。ゲッって感じ。
二度と行かない。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2007/04/26(木) 18:58:48
>29
家計調査年報での餃子の項目は「家庭の主婦などが」「家で食事をするために」
「スーパーなどで」「調理済みの焼き餃子あるいは冷凍でない生餃子を購入する」
という消費動向を反映するものだ。いくら「みんみん」「正嗣」「宇都宮餃子館」
が繁盛していても、客が店の中で飲食している分は餃子の消費としてはカウント
されていない。家計調査年報では、地元の人が家で食べるためにお持ち帰りする分
のみが、統計に反映されるのだ。

だそうでつ。俺は店で出来たて熱々の焼き餃子5人前を週に1回食うのが好きなのだが、
消費量には一切カウントされとらん訳だ。

ここまで見た
  • 34
  • けつめど
  • 2007/04/26(木) 18:59:38
東京街道の世界楼ラーメンが宇都宮の歴史上最強だわ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2007/04/26(木) 23:20:05
>>34
おばちゃんが指入れながら運んでくる洗面器みたいな丼の塩ラーメン!
あぁもう一度食べたい…

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2007/04/27(金) 13:29:43
眠亭はおいしい

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2007/04/28(土) 18:49:44
>>34,35
なつかし〜

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2007/05/05(土) 05:01:24
>>36 ものすごい美味いわけじゃないけどどれ食ってもハズレないよね
あ〜眠亭の天津ラーメンと五目かた焼きそばくいてぇ〜

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2008/01/28(月) 23:25:28
test

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2008/06/30(月) 16:48:41
眠亭のとんぽう面食べたい

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2008/07/01(火) 21:36:22
サン・クリストフォロのティラミスが旨かったっす!

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2008/11/12(水) 11:08:03
そうでもないような…

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2008/11/14(金) 20:28:06
アピアの近くの「VIVO」ってパン屋の食パンはうまいよ!

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2008/11/14(金) 22:50:53
昔「VIVOより美味いのはVIVOだけ」という文句があった

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2008/11/25(火) 23:38:18
うまいイタリアンないっすか?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2009/03/05(木) 00:48:11
うなぎで美味いところを教えて下さい!

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2009/03/06(金) 11:47:12
護国神社近くの「うなぎや」

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2009/03/07(土) 02:42:44
ふんよう菜館

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2009/03/21(土) 13:16:40
ふんよう菜館は旨い
んだけど、息子が鍋持つようになったからな。

去年の暮ごろだったかなんだっけかな野菜炒めかな
まぁ安いのを注文したんだけどそんときの出来がいまいちだったんだよ
どういまいちだったかすら思い出せないから説得力ないんだけどね

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2009/04/10(金) 20:05:45
なずな最高!!

宇商通りにあるよー!(^^)!

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/02/18(木) 23:06:58
保守

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/03/17(水) 02:16:54
なずなは最高だよな。会社の女の子も何かにつけてなずなへ連れて行けと言う。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/03/18(木) 23:30:16
なずなってどこにあるの?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/03/23(火) 01:38:12
なっずな最高だよん、だって平日は貸切だよん他の客こねーーし
まああ不味いしそれなりの値段だいだいちゃん

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/04/04(日) 19:02:13
東武にカウベル、一番通りにチャイカ、なんてあった時代知ってる人
いるかな?カウベルのハンバーグとかうまかったなぁ、
あんな感じの喫茶店ってへったねぇ、あーゆー所でモーニングとか
食べるのが好きだった...

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/04/05(月) 19:02:28
やっぱボルツでしょ 二度といかない最高の店

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/04/05(月) 21:44:56
日光街道沿い。
紅一点

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/04/17(土) 02:29:30
宇都宮の居酒屋って海鮮が多いよね
海なし県で美味しいサシミ食べられるの

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/04/17(土) 07:30:28
白沢街道沿いのオックス
量が半端ないので三人で二品位が丁度いい。
昔ながらの洋食屋さんってかんじ。

ここまで見た
  • 63
  • まあむ
  • 2010/05/24(月) 21:06:08
オックスのオムライスはガチ
あそこは、入口までの階段からすでにレトロな感じするよね。食器、家電も

ところで、おすすめのカフェってどこかある?
味>雰囲気で。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/05/24(月) 23:30:06
相馬のたこやき

ここまで見た
  • 65
  • まあむ
  • 2010/05/30(日) 00:01:21
age

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/06/11(金) 19:01:18
ココイチ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/06/11(金) 22:21:22
4号沿い、栃木日野本社前のハンバーグ屋
「ハッピースリー」
大魔王ハンバーグがうまい。
ユッケ好き、レア好きにはたまらん。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/06/12(土) 09:45:10
マンジェのオムライス

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/07/29(木) 21:30:41
海無し県だって美味しい魚喰えるよ!海無し県は魚はまずいとか…いつの時代の話だよ…
逆に那珂湊とか大洗あたりの海沿いの店なんかは本当にマズイ魚出す店多いよね

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/09/09(木) 14:24:54
泉町 釜川ってまだあんの?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/09/18(土) 18:56:17
この前初めて行った店「キッチン宝木」

オムライスがお勧めだと聞いて行ってみた。ランチ\1000まあまあの味。
住宅街の中だけど駐車スペースは広い。
数人でランチにはいいかも。あと何故か座敷があった(笑)

ただ、店に入る前に近くのアパートから男の怒鳴り声?みたいなのが聞こえて、店出てからもまだ叫び声が…
環境は良くないかも(-.-;)

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2011/02/21(月) 16:38:39
うちの近くのかつ盛!

結構肉が柔らかでメニューも豊富。

ここまで見た
今日から二泊三日で宇都宮出張。東口近辺のホテルに泊まるのだけど、2回の夕食を満足できるところを教えてください。上司と二人。30代。レンタカー有

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード