facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2006/12/16(土) 23:03:39
え?女の人って買ったら即空けるのって割と普通じゃない?
友達と一緒だったら要るもの要らないもの交換し合うんだよ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2006/12/16(土) 23:05:27
買う前に開けてるから異常なんでしょ。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2006/12/17(日) 15:48:42
店員と友達が買う前に開けるのは普通なの?
まあ他の店員も居たけど見て見ぬフリしてたけどさ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2006/12/17(日) 16:26:16
日曜日はDQNが多いな。駐車場の空き待ちで止めるのは仕方ないが
通行路のど真ん中に止める馬鹿ミニバン多し。後ろで渋滞になっているのに
気がつかないからクラクション鳴らしたが、「何で?」顔してなかなか寄せない
(寄せられない?)。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2006/12/21(木) 21:35:35
キャラのフードコートでお昼食べるとすると
お勧めって何?ラーメン美味しい?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2006/12/21(木) 23:14:46
butaDON

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2006/12/22(金) 21:46:58
>>54
ラーメンはわからんけど、とりあえずやきそばはイマイチだった。
全体的にフードコートは割高なんでマックとかの方が良いかも。


ところであなたも2chで6桁規制食らってここに来た方ですか?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2006/12/23(土) 21:35:03
>>56
>ところであなたも2chで6桁規制食らってここに来た方ですか?

6桁規制って何?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2006/12/24(日) 00:46:45
>>57
いや、荒らしの巻き添えでsoftbank218〜220の人が随分2chに書き込めなくなっていたんで…
もし違ってたら、気にしないんで下さいな。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2006/12/28(木) 00:37:26
>>54
フードコートでうまいもんってのは無理がある。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2007/01/21(日) 21:07:54
フードコートで骨付き鶏肉が入ってるカレーを食べたんですが半生だった
フードコートだからこんなもんなんですかね
個人的には銀だこが好きです

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2007/01/28(日) 15:50:24
ここにカルチャースクールあると思うんですが,ここのカルチャースクールはどうなんですか?
子供がフラメンコを習いたいとヌカして困ってます。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2007/02/03(土) 21:26:47
何の工事でしょう??

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2007/02/04(日) 14:31:32
駐車場でカーセクースしてる馬鹿がいた

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2007/02/04(日) 14:45:30
駐車場で矢印無視して逆走してくる莫迦ミニバン多数。早く工事終わらねーかな

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2007/02/07(水) 23:36:07
ZARAオープンした?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2007/02/08(木) 17:02:57
かぶるけど何の工事してるのかな?
お店ふえるのかな?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2007/02/08(木) 18:24:41
>>63
そういうのってわざと見せて喜んでるんだよ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2007/02/14(水) 20:09:28
≫64
ミニバンに限らずアフォは何時でも何処でも無法者なんだよ。
俺はセダンなんだがミニバンの運転マナー評判で良い事を余り聞かないのは
それだけ台数も多いって事でも在るがね。
視線位置が高いと気が大きく成るアフォも居るからな。

≫66
駐車場の増設だと書いてあったと思うが。

≫67
館内放送してみんなで囲んで見てやろうぜ!
人のセクース見ても面白くは無いがね。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2007/02/14(水) 21:23:25
>>68
アンカーぐらい覚えろや

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2007/02/14(水) 23:19:23
>>69
人の批判をするほど暇なんだな。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2007/02/18(日) 22:46:43
≫66 ≫68

2000年11月にオープンした埼玉県内最大級の商業施設
「ダイヤモンドシティ・キャラ」が、増築することが決まった。
2007年1月に着工を行い、2007年11月の竣工を予定する。

増築されるのは、鉄骨造4階建ての建物で、1〜3階を店舗、
4階・屋上を駐車場として利用する。
現在の既存延床面積を増床して県下4位から県下3位の規模に拡大する。

今回の増床で、飲食・スポーツ施設・ファッションの充実を図り
集客力を強化するそうです。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2007/02/19(月) 20:13:46
ちなみに2位と1位はどこ?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2007/02/19(月) 23:00:23
美園とステラかな?

とりあえず食うのはイマイチだったからなー
キャラは

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2007/02/19(月) 23:09:57
あれ?映画館できんじゃないの?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2007/02/23(金) 23:02:24
映画館じゃ共倒れしちゃうよ。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2007/02/28(水) 21:53:26
映画館いいなー

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2007/04/05(木) 23:37:54
話題ないねー

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2007/05/25(金) 19:55:36
増設には何が入るのかなぁ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2007/06/10(日) 13:37:10
キャラの中のカルチャーってどうですか?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2007/06/10(日) 19:52:58
ショボい企画の大食い大会かと思ってたら
ジョーダンズの山崎が来てたんだね

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2007/06/20(水) 20:36:36
あと、ボビーと、サプライズゲストでギャル曽根ちゃんきてたよ!

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2007/06/27(水) 19:34:00
トイザラスが入るらすぃ

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2007/06/27(水) 20:17:45
>82

それマジ!?
だとしたら結構嬉しいな

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2007/06/27(水) 22:21:42
女性専用のリラクゼーションサロンも入ると聞きました。<増床

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2007/07/14(土) 19:30:39
台風が近づいているからか、早い時間から混んでいましたね。
自分は13時半頃行ったのですが、駐車場にはハザード出した車だらけ。
空いた駐車場を、俺が先だなんだという争いも勃発してました。

「川口」Tシャツ、欲しいなぁ。
7/29を過ぎたら、買いに行ってみよう。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2007/07/15(日) 22:40:44
クリスピークリーム 入るよ!!!

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2007/07/17(火) 22:49:08
新宿で並んでるやつ?>クリスピークリーム

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2007/07/21(土) 15:44:00
え、あのドーナツやさんですか?
楽しみ!!

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2007/08/31(金) 23:06:38
幾ら改装とはいえ、しまってる店多すぎ。
フードコートもないし、開けてる意味無くない?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2007/09/04(火) 00:20:45
クリスピークリームいつオープン?
てか、工事いつ終わるの?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2007/09/06(木) 21:30:45
てか、クリスピー・クリーム・ドーナツはオープン出来るのか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189051495/

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2007/09/06(木) 21:34:56
ニュー速+は落ちやすいんで、ビジ+も貼っとく
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1189065439/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1188397891/

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2007/09/08(土) 12:15:32
クリスピークリーム2号店が有楽町?にできるって雑誌に載ってたけど
ここにできるのも本当?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2007/09/08(土) 12:28:18
その2号店すら怪しいのだが…

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2007/09/13(木) 23:27:02
フードコートの新規店名書いてあったけど、ドーナツ屋なんて無かったよ。
ガセじゃ無い?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2007/09/14(金) 17:06:44
ハーティパーティ、無くなっちゃったの?
また入るかな。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2007/09/14(金) 23:55:37
ポテトパラダイス(´・ω・`)

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2007/09/20(木) 17:37:06
ダイアモンドシティ・キャラから
イオンモール前川・キャラになるのか・・・

ださい

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2007/09/21(金) 22:07:12
須原屋が向かいのゲーセンだった区画へ移設するのは、
須原屋店内の張り紙のとおり。
今までのラオックスの区画にペットショップとトイザラス。
んで、現在の須原屋の場所には何ができるのでしょうか?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2007/09/22(土) 22:36:50
ダイヤモンドシティっていう名称が定着してるんだからこのまま使えばいいのに。
グリーンシティの名前は若干改変しつつも一応残るんだよね?

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード