facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 折角なので同じスレッドで。
  • 2005/07/18(月) 19:10:23
選挙日程
市長選挙および市議会議員一般選挙(八潮市のみ)の主な日程。
●投票日時 <草加>7/24:7時〜20時<八潮>9/4:7時〜20時
※スレッド立て依頼者は『八潮スレッド』の無党派さん。
※草加市関係はワタクシ。
<関連スレッド>
『埼玉県草加市Part21』
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1120492479
『埼玉県八潮市・・・7』
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1115924271


ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2005/10/31(月) 12:37:29
早く合併しろよ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2005/11/02(水) 10:24:03
>>218
合併って何だ?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2005/11/07(月) 10:36:24
八潮市議会議員の○○く○は母校の川口工業の後輩を脅して
投票依頼をしていたそうだ こんな輩が議員とは八潮のレベル
もたいした事ないですね!

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2005/11/07(月) 21:38:58
>>208、>>216
確固たる証拠をつかんでの話なのか?
人心を惑わす話なら払い下げだよ・・・
どうなんだ。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2005/11/07(月) 21:39:05
>>208、>>216
確固たる証拠をつかんでの話なのか?
人心を惑わす話なら払い下げだよ・・・
どうなんだ。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2005/11/16(水) 00:59:19
草加市長は収賄での助役逮捕の責任を取って辞職しないのか?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2005/11/20(日) 14:04:05
<<210
タイホされた模様です、

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2005/11/21(月) 23:11:54
kwsk

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2005/11/22(火) 10:27:42
>>224
お前は三郷市鷹野在住のあのアホで有名な西○繁之だな!
いい加減な事を書くと名誉毀損で訴えるぞ!

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2005/11/23(水) 23:13:29
最近見ないが
「必死だな!」

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2005/11/26(土) 11:42:13
退歩されたくないから必死だな(T_T)!

ここまで見た
  • 229
  • 通りすがり
  • 2005/11/28(月) 21:25:17
 つまらないサイトですね。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2005/12/07(水) 10:54:31
八潮のソーメンばら撒き議員、逮捕まだ…?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2005/12/07(水) 17:57:42
>>230
また三郷のアホ西村か・・・・・

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2005/12/09(金) 17:16:15
また八潮のドアホ●▲か・・・・・

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2005/12/09(金) 18:17:02
>>232
西村お前だってすぐわかるぜ!

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2005/12/10(土) 11:25:40
八潮市議選ソーメン大量ばら撒き事件、疚しいのかやけにビクついてるな!
八潮のドアホは、余程の暇人か痴呆のようだな!無職野郎か…?

ここまで見た
  • 235
  • せとちんこ
  • 2005/12/12(月) 16:38:56
>>234
またアホの西村クンか?いいかげん書き込み止めろよ!お前こそ無職の変態男だろ
手篭めにしたヘルパーは元気かい?

ここまで見た
  • 236
  • 市民の一人
  • 2005/12/12(月) 19:48:25
 >>八潮市議ソーメン大量ばら撒き事件、本当なら是非草加警察署に駆け込んで欲しいです。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2005/12/17(土) 14:52:02
>>236
とっくに動いています。タイホは間近です!

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2005/12/17(土) 15:21:03
おまいらタイーホタイーホって厨房じゃねぇんだから
ガセネタばっか書き込んでんじゃねぇよ
誰もタイーホされねぇじゃねぇかよ( ゚д゚)、ペッ.

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2005/12/18(日) 18:57:26
「火のないところに煙は立たぬ」って言いますからね。
その内、ボロが出るでしょう!

ここまで見た
  • 240
  • 八潮市議会議員
  • 2005/12/19(月) 12:14:36
>>239
西村さんいい加減な事を書くと名誉毀損で訴えますよ!

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2005/12/19(月) 14:20:39
>>240
八潮市議会議員って、、、、、おまい誰よ?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2005/12/28(水) 02:17:40
>>241
ソーメン疑惑で超有名になった●●議員です!

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2005/12/29(木) 15:17:59








>

>>242
三郷市鷹野在住西村●之を名誉毀損で訴えます。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2005/12/29(木) 16:15:29
八潮市の水道水、マンガンが値を超えてますが大丈夫でしょうか?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2005/12/29(木) 20:53:15
>>243
訴えなさい。されば、事実関係がはっきりするでしょうから・・・

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2006/01/04(水) 14:08:41
事実は小説よりも奇なり!?

ここまで見た
  • 247
  • ○○こさん
  • 2006/01/10(火) 23:13:38
選挙違反やっておいて、何の名誉があるんだろうね?

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2006/01/11(水) 10:21:55
>>246 247
西村さんいいかげんにしなさいよ!ほんとうに訴えますよ!

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2006/01/11(水) 12:05:27
>>248
又、ageさんですか?正体バレバレ!

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2006/01/11(水) 12:15:42
>>249
西村お前も正体バレバレ!

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2006/01/11(水) 14:06:07
>>250
ageで正体バレバレ雀!ミスったな、プッ!やはりホンモノのアホだったか!!

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2006/01/30(月) 21:29:14
このレスどうなったんですか?
このまま更新もなく、消滅を待つばかりですか?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2006/04/01(土) 23:44:29
 人の噂も75日というじゃないですか。選挙から6ヶ月以上も過ぎた今、このサイトに関心持つ人いるのかな〜
 と、言うわけでこのサイトも自然消滅ではないですかね。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2006/04/16(日) 13:18:38
もっと市民のレベルを上げましょうよ。選挙に行かない奴がいろいろ
批判するのは、見苦しいし。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2006/04/16(日) 13:21:12
この間、M市で逮捕された助役を見かけたよ

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2006/09/02(土) 23:21:11
a

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2007/04/01(日) 22:46:53
県議選に立候補している「河南正夫」って誰?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2007/04/01(日) 23:12:23
河南正夫さんって、確か八潮市民大学卒業生ではなかったかな〜
かつて市議選にも立候補したことある人ではないですか?

本当に立候補したのですか?でもポスター見かけませんが・・・

ここまで見た
  • 260
  • 258
  • 2007/04/02(月) 11:13:48
>259
ありがとう。ずっと大山VS福野だと思っていたらJANJANの県議情報で、
河波氏が立候補したのを知り、そのわりにはポスターもみないし、
街宣も見ないので、ずっと気になってました。
54歳(無職)って泡沫候補かと思ってました。

ここまで見た
  • 261
  • まちこ
  • 2007/05/29(火) 21:57:50
>260
 やっぱり泡沫?
 でも、4月開校の八潮市民大学大学院に入学したと聞きましたが・・・

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2008/03/22(土) 21:29:01
 このサイトも自然消滅?

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2008/07/19(土) 10:58:12
年中選挙運動

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2009/02/06(金) 03:51:01
今年は選挙イヤー?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2009/05/23(土) 22:17:03
 落選させたい候補者一覧、誰か作ってちょ〜

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2009/07/25(土) 11:46:03
草加市長選が19日告示され、新人の会社役員押切康彦氏(72)と
新人の会社役員福田誠一氏(45)(国民新、新党日本推薦)、
3選を目指す現職の木下博信氏(44)の3人が、
いずれも無所属で立候補を届け出た。
行財政改革や教育、福祉が争点となりそうだ。
投開票は26日。

ここまで見た
  • 267
  • 草加市民
  • 2009/07/26(日) 09:02:50
選挙行ってきた。



ヤクザとお友達な市長は勘弁してほしいので、福田に入れてきたよ。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2009/07/26(日) 14:47:06
>>267
まだ投票中なのに、これはまずいだろ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード