facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 173
  •  
  • 2010/08/12(木) 20:40:11
水戸市の高級ソープの廃墟。いつごろにつぶれたの?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/08/29(日) 05:45:37
>>173
25年位前に閉店

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/09/03(金) 13:20:39
一度いってみたかったね

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/09/06(月) 00:50:05
水戸市にある大久О病院とケアハウス 各部屋出るらしい 感染症でかなりОんでいるね

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2010/12/05(日) 11:18:31
??

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2010/12/05(日) 11:24:47
?Q

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2010/12/05(日) 11:26:12
?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2010/12/11(土) 19:34:45
どりぃ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2011/01/04(火) 15:43:23
??

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2011/01/04(火) 15:47:03
?Q

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2011/01/04(火) 23:28:38
茨城の廃墟スポットならたくさんありそうだ

ここまで見た
  • 184
  • がんばろう日本人!
  • 2011/06/17(金) 23:16:21
平安閣、Bの館 火災で全焼との報道あり。

ここまで見た
  • 185
  • がんばろう日本人!
  • 2011/06/21(火) 22:02:44
磯部だな

ここまで見た
  • 186
  • がんばろう日本人!
  • 2011/08/14(日) 16:35:00
茨城町の長岡の洋館

かしわやの東の森の中に佇む。

ここまで見た
  • 187
  • がんばろう日本人!
  • 2011/08/26(金) 07:33:44
今朝の読売新聞

クイーンシャトー放火

ここまで見た
  • 188
  • 明美
  • 2011/11/24(木) 05:33:18
あたしも常陸太田駅のトイレに朝7時から2時間近くこもってたときあったよ〜!笑
さすがにずっとトイレにいるのにも限界がきて、家に帰って寝てました(^O^)(親いなかった
が のトイレで、ある方法で呼びかけると『花子さん』から返事が返ってくる」というものがやってみたが出ないね〜

ここまで見た
  • 189
  • れいか
  • 2012/03/10(土) 21:56:05
体験レポートです。行った所は茨城の
かしわや付近の廃墟です。
<レポート>
友達4人で自転車に乗って生きました。当時は夏だったので半そでに短パンで生きました。道はかしわやの信号を畑のある方に曲がります。そして畑の横の小さな道を行きました。あそこのカは強いのでムヒを持って行くことをオススメします。途中に木がたおれているので車では行けませんでした。近くには小さな墓地があります。進めてゆくと壊れた黒っぽい門が倒れています。(草がかなり生えています)すると右側に扉のない家があります。そこが心霊スポットです。しかしその後一緒に入ったAちゃんとBちゃんは捻挫、Cちゃんと私は帰りの信号すべて赤でした。私たちは呪いにかかった?と騒ぎ立てたました。

ここまで見た
  • 190
  • 利根っこ
  • 2012/05/01(火) 08:02:46
鉾田市の舟木のオリンピック村、解体。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード