facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2008/12/01(月) 16:44:46
>>196
その人は堂尾弘子さんだね、元LFの女子アナだった人

何年たっても変わらない声だ、ただ絵に描いたような
ポッチャリおばちゃんなのは残念すぎる。
やはりラジオでしゃべる人は声だけで十分だ!
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%82%E5%B0%BE%E5%BC%98%E5%AD%90

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2009/02/11(水) 17:24:51
ナック山崎ナビスコ まいうー

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2009/02/13(金) 11:06:14
ファンキーフライデー!!

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2009/02/13(金) 17:22:27
大野勢太郎はいいな
あの声はいい
朝からなんか安心する

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2009/02/13(金) 17:29:33
いつチューニング合わせてもおしゃべりしてるよな、この局は。
さもなきゃ邦楽。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2009/02/16(月) 23:01:02
ファンフラ始まる前の番組のおばちゃんDJうぜぇ・・

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2009/02/17(火) 01:38:47
あいざわの声むかつく

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2009/02/17(火) 12:25:11
最近、工作放送がキモくなってきたな
以前は程々だったのだが

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2009/02/17(火) 21:14:43
あいざわはなんであんなに尺長い番組やってんの?

なんか暗いし面白くないんだけど・・

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2009/02/20(金) 00:09:32
>>206
この前、初めて聞いたけど、平日の朝の女の人の声がキモイな。
朝から叔母さんの声なんて聞いたら萎えるorz

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2009/02/20(金) 19:37:54
ファンフラの曲当てクイズで適当に言ってる馬鹿オッサン達
ウゼェw

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2009/02/20(金) 19:46:48
あと「Wネームで」とか言ってるいい歳こえたオッサン&オバハン
ウゼェw

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2009/02/20(金) 22:55:46
毎回思うけど、ミッキーって声聞こえにくいw

はっきり言って企画ミスだと・・w

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2009/02/20(金) 23:10:43
あとねぇ電話とっても何か変に態度でかい訳の分からないオッサンが偶にいる

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2009/02/21(土) 21:52:42
須藤かぐやさんってどこ行ったの?
いろいろ調べたけど分からん。。。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2009/02/22(日) 15:01:26
あいざわ元気、なにかと話をバイクに結び付けようとする
つまんねーんだよ、こいつ
こいつに代わってからこの時間つまんなくなった
ま、最近はこいつの放送は聞かないけど

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2009/02/23(月) 01:16:20
ファンフラってイントロとか電話したくても電話番号言わないよね?
みんなどこ電話してんの?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2009/04/01(水) 11:45:00
我らが愛するJAMES HAVENSが番組を始めるらしいがねぇ
腹抱えて笑えるぐらいどえらい面白いで聴いたってぇ〜
埼玉の皆さん、仲良くしたってねぇ〜
つまらんかったら速攻で名古屋へ送還してちょ〜

味噌住のジェイチンのファンより

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2009/04/01(水) 11:57:06
ファンフラ ミッキーの 声は 誰なのでしょうか
知ってる方 いますか?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2009/04/01(水) 14:19:29
小林克也さんです。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2009/04/01(水) 16:53:25
ありがとう
何気 丁寧だおね

ここまで見た
  • 220
  • tama
  • 2009/04/02(木) 16:38:20
大野勢太郎さんで思い出したんですが、昔、玉ちゃんがナックウイズユーを
卒業してから暫くぶりに鬼玉でNACK5に戻って来た時、偶然にも多摩川
のたまちゃんが埼玉にやってきた時で、大野さんが”たぶん否定する人が多
いとは思いますがね、埼玉にあの多摩川のたまちゃんがやって来ました。そ
してNACK5には玉ちゃんが戻って来てくれました。これはね、きっと、
何か有るんですよ”と言っていたのが印象的でした。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2009/04/27(月) 11:23:34
大野(笑)

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2009/05/09(土) 18:02:48
五和ちゃん上げ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2009/05/11(月) 00:08:35
六角精児出世あげ

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2009/05/23(土) 17:15:06
さわちゃん

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2009/05/27(水) 18:27:31
仁井聡子の喋りがどうにも好きになれない。
昔、深夜にやってた歌番組の頃からなんだが芝居がかった喋り方にイラッとする。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2009/05/27(水) 18:46:11
あいざわなんかよりマシ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2009/06/06(土) 17:31:17
kita-----------

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2009/06/08(月) 22:47:53
鬼玉、おもしれー!

ケイザブロウは媚びてる感じがしてなんか嫌い
企業とか権威などにさりげなくリスペクト
そしてリスナーに対してなぜか上から目線っぽい

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2009/06/09(火) 00:28:08
通勤の時間帯、クリアに受信できるFM番組がナックだけ
だったのでしょうがなしにあいざわ元気の番組聞いてた。
「・・・女性と〜で、あ、当時の奥ではないですよw結婚中でしたがw」
みたいな内容の話で、ヘラヘラと不倫を匂わせるような発言があったのが
最初に聞いた回だったので、印象↓。
しかし、回を重ねるごとに「まあここしか会社の近所に定食屋無いし、
450円だし」のノリであのへらへらした軽薄さにも慣れてきた
ところへ降板だもんな。今の女性DJも、うーん・・・・。
聞いてて辛い。
金曜日のファンフラある朝になるとウキウキで車に乗るよ。
もうそれしか朝楽しみ無い・・・。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2009/06/10(水) 00:34:31
元気は退屈、
やっぱ、女でないと、岡島の嫁でもいい

金曜だけ楽しみ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2009/06/10(水) 12:54:30
でもさ、一つだけ元気をリスペクトしてる事があるんだ。
なんとあの、本田恵子の元旦那だったって事!
りぼんの愛読者で「月の夜 星の朝」にときめいてた
自分としては、無条件にちょと感動。
月の夜星の朝ペンダント欲しくて親にねだってたなぁ(遠い目)
まあでも、元旦那って事は別れた訳だから関係ないか。
やっぱリスペクト取り下げ。

ここまで見た
てすと

ここまで見た
  • 233
  • もえたか
  • 2010/03/13(土) 21:55:27
ミドリホーム司法書士事務所のCMに文化放送の
水谷加奈が何故か出ている・・・ムカツク!!
ヴァカヤロ〜 レコメ〜ン。

ここまで見た
  • 234
  • うんこ
  • 2010/04/24(土) 22:33:33
雲助御用達ラジオ局age

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2010/05/30(日) 21:00:12
NACK5もこれに対応してほしい。
インターネットできけるラジオ

http://radiko.jp/

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2010/08/10(火) 19:25:34
鬼塚最高だな

ここまで見た
  • 237
  • もえたか
  • 2010/08/26(木) 19:03:04
玉川美沙さん来年子供産むみたいだ。
鬼玉終了近いぞ。

ヴァカヤロ〜 レコメ〜ン。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2010/12/12(日) 13:49:46
最近韓流プッシュしすぎな気がするけどなんかあるんかね
甘神さまは好きなんだけどなー

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2010/12/23(木) 19:44:40
どうしても思いだせません。
開局当初もう一人斉藤さんていましたよね?かわいい声の。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2011/01/14(金) 09:28:51
>>235
これいれてみると何かが起こるかもよttp://www.v2p.jp/video/

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/01/18(火) 15:34:17
>>239
千夏さんじゃなくて?

俺は日曜日の朝に放送していたトレンディブリーズの
岡田麻美が気になっているんだよ・・・

桑原美保もね

知っている人いたらkwskお願いしますよ

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2011/01/28(金) 22:41:29
あげます

ここまで見た
  • 244
  • がんばろう日本人!
  • 2011/06/13(月) 19:31:23
ばかもんず

ここまで見た
  • 245
  • 〆鯖 ◆
  • 2011/06/13(月) 20:23:53
radikoでも聴けるようになったようですね。
http://radiko.jp/#NACK5

ここまで見た
  • 246
  • 〆鯖 ◆
  • 2011/06/13(月) 20:24:59
>>245リンク訂正。
http://radiko.jp/player/player.html#NACK5

ここまで見た
  • 247
  • がんばろう日本人!
  • 2011/06/13(月) 22:23:18
あげました

ここまで見た
  • 248
  • がんばろう日本人!
  • 2011/06/14(火) 16:41:20
おにたま 総選挙 なう

ここまで見た
  • 249
  • がんばろう日本人!
  • 2011/06/16(木) 15:35:38
さいきん どうろ の もり●◆ さん。
「では〜」
で はじまらないなぁ…。

ここまで見た
  • 250
  • がんばろう日本人!
  • 2012/01/01(日) 15:59:19
本社ってJACK大宮に移転した?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード