facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  • kuma
  • 2009/07/13(月) 16:11:30
笠幡だけど廃墟の家なんですが、すごい怖いです 5年前に住んでましたが次に買いとった方は1ヶ月で引越したみたい その後だれもみにきたらしいが辞めちゃう

ここまで見た
  • 201
  • まちこさん
  • 2009/07/13(月) 21:22:37
>>199
不動産屋は色々情報持ってるぞ〜

ここまで見た
  • 202
  • まちこさん
  • 2009/07/13(月) 23:11:06
笠幡といえば別に心霊スポットでもなんでもないが、
秀明高校は一見監獄みたいでなんだか不気味。生徒には申し訳ないが。

ここまで見た
秀明という名前の奴に心温かい人間はいない

ここまで見た
>>202
何人もの生徒が自殺してるので、不気味さがあるのは仕方ない。

ここまで見た
  • 205
  • まちこさん
  • 2009/07/19(日) 12:40:06
>>187
としか言えない検証方法も調査能力も検索手段もすべてゼロのご自身こそが大バカかと・・・
史実に目をそむける取り残されひとりぼっち野郎が

ここまで見た
  • 206
  • 2009/07/24(金) 08:33:16
>201
どんな? 気になる...

ここまで見た
  • 207
  • まちこさん
  • 2009/07/31(金) 01:29:47
>>202 昔、秀明高校野球部に入った近所の香具師が電車に飛び込んだ。
なんか肘か肩の怪我を苦にしたらしい。

ここまで見た
  • 208
  • まちこさん
  • 2009/07/31(金) 07:09:49
自殺が校風の学校って何か嫌だな

ここまで見た
ここまで見た
  • 210
  • 山男
  • 2010/09/19(日) 18:33:50
飯能市の蕨山のミラー男の話 何か情報知りませんか?

ここまで見た
  • 211
  • 山男
  • 2010/10/09(土) 19:09:24
飯能市299号線の正丸トンネル通過して飯能方面へ通過途中にヘアペンコーナ
走行中 ハンドル操作不可能になる場所の体験しましたが 何か心霊的な事
でしようか???

ここまで見た
  • 212
  • 山男
  • 2010/10/09(土) 19:59:52
以前 山梨県 旧塩山市 大菩薩ライン柳沢峠〜奥多摩方面 前方の白色の
軽自動車が 小菅村 辺りの下りコーナー前方で突然消えた?? かなりの距離
ランデブーだったが 余りにも不思議な体験で有りました。

ここまで見た
  • 213
  • うんこ
  • 2011/01/08(土) 11:19:19
怖い

ここまで見た
  • 214
  • 家男
  • 2011/01/11(火) 14:41:00
>>211
ウチの自家用車は昔、家の近所でハンドルが空回りしましたが・・
(後に日産でリコールが出た)

ここまで見た
  • 215
  • いい加減教えろよ
  • 2011/01/20(木) 13:33:57
越谷の増林にある猫山ってどんな所なの?いい加減もったいぶってないで教えてくれ!!

ここまで見た
  • 216
  • いい加減教えろよ
  • 2011/01/20(木) 13:54:17
占い師から、あなたは増林の猫山の真相を知れば、救われると言われました。
だからはやく教えてくれないと困ります。場所、どういう所か、具体的に教えてください。
てください。助かりたいです。至急はやく。やめときな、とか嫌がらせ返事はいりません。
いりません。

ここまで見た
  • 217
  • まちこさん
  • 2011/02/18(金) 18:32:06
西川越から徒歩10分ぐらいのところにある「セジュール山口」というアパートの102号がやばいとどっかで聞いた
実際に行った人は、すごいどんよりしてて逃げ出したくなった、二度といきたくないと言ってる
行く人はお札を貼るのを忘れずに。

ここまで見た
>>217
ありがとうございます

ここまで見た
>>217
そこまで詳しく書くのはモラル的にも法的にもマズイだろ。
アパートのオーナーがここ見たら間違いなく営業妨害で訴えられるぞ。

ここまで見た
  • 220
  • ソノリン
  • 2011/02/24(木) 22:57:59
埼玉県では航空公園、狭山湖、稲荷山公園辺りが心霊スポットらしいです。
稲荷山はこの前行ったのですが本当に怪奇現象ありました。
智光山公園付近にも心霊スポットあるらしいです。
それと新座市も心霊スポットとして有名です。平林寺とか・・・

ここまで見た
  • 221
  • まちこさん
  • 2011/02/25(金) 03:07:23
>>211
それは、ヘアペンコーナーだったからだ!ヘアピンコーナーを行けば何事もなかったであろう!

ここまで見た
  • 222
  • まちこさん
  • 2011/02/25(金) 19:48:27
>>221
吹いたwww

確かに。。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2011/07/04(月) 05:15:05
kkkk

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2011/07/28(木) 11:06:19
霊感ない俺はどこ行っても大丈夫だな。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2011/07/28(木) 12:57:44
>>224
越谷レイクシティは霊感がないおいらですらぐったりした。歩く距離だけではない何かがあるぞあそこ。
元焼き場だったらしいし。行ってみて報告よろ!

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2011/07/28(木) 13:26:48
>>225
越谷のイオンレイクタウン?
そこなら震災後に1度行ったことあるよ。広くて疲れた事以外は何も感じなかったけどなぁ。
余震があって店外に出されたくらい…

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2011/07/28(木) 13:42:22
春日部駅西口の某スーパーでは五階の女子トイレで首吊り、立体駐車場で
飛び降りがあり幽霊の噂がある。俺は前にそこの設備管理の仕事をしてたが
後輩が夜女子トイレの漏水を直してたら確かに肩を触られ若い女の雰囲気を
感じたらしい。自殺があったのを彼は知らず俺は知ってたからゾッとした。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2011/07/28(木) 13:51:40
1995年頃だったかなぁ。釜伏山(140号を秩父方面に進み寄居と長瀞の中間辺りを左折して荒川の橋を渡りさらに行くと・・・
名水100選にも選ばれた釜伏山だがキャンプ場も有る為にそこからの汚水により湧き水より大腸菌が検出されてしまった恐怖の
名水となってしまって・・・

その頃、100選に選ばれた事を何かの本で知り何を思ったか「夜の釜伏山ってどのような感じ?」と小学生の時に何度か来た以来、
10何年振りに釜伏へ向かう20代半ばの私が居まして、車で山道を登り始めキャンプ場脇を過ぎさらに行くと車一台ギリギリ程に道がどんどん狭くなり、
急なカーブに差し掛かった時嫌な予感がして悪寒も走り、一旦停止して「このカーブの先に何か潜んでそう。やだなぁ引き返す事も無理だし、、朝まで待つのも
あと8時間なんてここに居たく無いな。仕方ない行こう」勇んで車を進めカーブを抜けて、更に行った左側に火事になったか焼け爛れた廃墟が在り、建物の造りから
して元は喫茶店か軽食屋なのかと思われ、それはさておき、何か潜んでそうという予感は本当で廃墟に何かの気配を強く感じ悪寒どころで無く激しく身震いしてきて、
早く通り過ぎ様とアクセル吹かすも焦ってしまい冷や汗もので、その後当てずっぽうに進んだにしろ何とか山を降りる事が出来て、生きた心地がしないまま家に帰って
早々寝てしまったのだが、その翌日の日曜に心霊スポット特集の様な番組を昼間やっていて、こんなの見たくないなと思いつつもシッカリ見てしまったのだが、番組が
進むにつれ、次のスポットは・・場所は紹介済むまで明かされず(毎回)その場所の近くからのレポートが始まり、山腹の木々に覆われた凄く狭い道が画面に現れて
「あれっ何か見覚え有る景色だけど、まさか・・」と思っていたら、カメラは更に進んで行き例のカーブが視界に入り「うわぁ昨日の場所だ。そんなのあるかよ・・」と
嫌な予感が本当になり、そこを進んだ先の廃墟が写り、同行の霊能者が「この廃墟の奥に3人居ますね。こういう廃墟は霊を引き寄せ溜り場になり易いのですよ」とコメント
していた。その後、場所と廃墟の経緯が明らかにされ、私はもう二度とこんな体験嫌だとツクヅク思いました。

ここ10数年は感じなくなったが、昔(20代中頃まで)は自宅の廊下で夜中に気配を感じたり、キッチンで一人で食事中に白い何かが突然自分の脇に現れ消えたり、交差点で
何やら気配を感じたり・・その他、少し感じるタイプの人だったみたいで、今思えば、あんなのは感じない方が身の為と本当思います。

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2011/07/28(木) 14:10:33
気になること。
俺には霊感が無いからこちらから向こうが見えることは無くていいんだけど、そう言う場合でも向こうからはこちらが見えてるのだろうか。
よく、波長と言う言葉が使われるが、波長が合わないとお互いが見えないのかな?どうなんでしょう。

ここまで見た
  • 230
  • まちこさん
  • 2011/09/02(金) 05:03:28
武里駅東口(養老滝側)を降りて左に曲がり1本目の狭い路地を右に曲がり左側の古いアパートにでますよ!かなり強くてヤバいし、不法滞在者しか借り手がないアパートですよ。信じらんねー人はここに住めば、わかるだろう。ただし、男に限りますね!女だと毎晩セックスするハメになるよ!(人間ではない)

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2011/10/12(水) 04:47:57
◆心霊スポット◆
●三郷市彦音のミニストップの周辺一帯で夜半すぎになると、耳鼻のない血だらけの男性の亡霊が、うずくまってる姿が多数目撃されてて、近くの吉川警察署も夜半すぎにパトロールしてます。
今年の夏祭りあとには御祓いもしてましたね。
今年の7月終わり頃に、近くで、ヤクザ同士の殺人が、あったらしいんだけど…何も出てこないとの事。
●新越のレイクタウンの女性顔崩れ幽霊は開店前の工事現場に夜、忍びこんで足場から飛び降りたと聞いてます。
開店前のイメージを考えて工事関係者をはじめ、知りえた人には、レイクタウン側から心労見舞いと称した金一封が配られ口止めされているとの事。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2011/10/12(水) 06:45:21
231 に追加
新・心霊スポット
◆彦音ミニストップ◆
実際にミニストップ裏側の農道を走行中に白くうずくまってる人を避けようとして…
田んぼに突っ込んだ軽自動車(黒色ekかThat's)が10/10の朝も放置されたままだった。
多分…まだあると思う
タイヤ跡がハンパなく、稲刈り後の田んぼの真ん中にポツンとある風景は異様で、おまわりさんも不気味がちでした。

7月終わりのヤクザ同士の殺人の亡霊???

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2011/10/12(水) 17:36:41
>>231 232 彦音ミニップぅらの田んぼに黒い車落ちてたぁ。。。登校途中にチャリでみてきたょ。
やっぱ出るんだね、、、
先輩たちも夏休みにヤクザ殺人じゃねェ〜って、

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2011/10/12(水) 17:40:16
>>231 232 彦音ミニップぅらの田んぼに黒い車落ちてたぁ。。。登校途中にチャリでみてきたょ。
やっぱ出るんだね、、、
先輩たちも夏休みにヤクザ殺人じゃねェ〜って、

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2011/10/16(日) 14:12:00
>>231彦糸あたり〜金町にかけて確かにパトカー多かった

ここまで見た
  • 237
  • まちこさん
  • 2011/10/17(月) 01:02:01
>>230 武里の件が一番気になる!! 
いこっかな

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2011/10/17(月) 22:05:47
所沢、浦和辺りで
やばいとこってある?

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2011/10/17(月) 22:17:28
秋が瀬橋の下の荒川

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2011/10/18(火) 11:00:52
将軍沢とかは今の時代じゃタブーなんだろうな

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/10/18(火) 11:57:06
畑トンネル
荒廃しちゃってボロボロ

ここまで見た
  • 242
  • ソノリン
  • 2011/10/25(火) 23:27:43
入間市には廃マンションというのがあるそうです。行った事ないけど、検索したら動画が出て来ます。
彩の森入間公園付近にも、心霊スポットあるそぅです。今日行ったけど、全然わからなかったけど・・・

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2011/10/26(水) 16:12:27
霊感って感じ方が、それぞれ違いますよね。彩の公園ってどれくらいの強さか…今度行ってみます。

ここまで見た
  • 244
  • ソノリン
  • 2011/10/27(木) 23:30:41
入間の廃マンション、何処にあるんでしょう・・・?何処にも住所が書いてないのですが。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2011/11/06(日) 18:15:19
深谷のお化けマンションってどこですか?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2011/11/06(日) 21:45:44
「入間市には廃マンション」は、
どちらかというと「廃社宅」と言う感じ。

1974年の航空写真を見ると、すでに立っていて、
駐車場には車がいっぱい止まっています。

直リンできるか不明ですが、
下記画像のどこかにありますよ。
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/74/ckt-74-16/c18/ckt-74-16_c18_20.jpg

ここまで見た
この中から探せと・・・?しかも今入間市民じゃないしorzたまに行ってるけど・・・

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/11/07(月) 23:50:54
http://www.youtube.com/watch?v=M-3fiHMeUWo

↑の廃墟って
どこにあるか知ってる人います?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2011/11/08(火) 17:32:31
今日、「入間市には廃マンション」に行ったら、
跡形もなかった。

ま、ココだったんだけどね。
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ll=35.808623,139.366312&spn=0.001708,0.0035&t=h&z=19&vpsrc=6&brcurrent=3,0x6018df566830b1f7:0x75457b5e228b82c1,1

ここまで見た
>>248
その動画観た事あるけど、埼玉の精神科・・・???しかも廃墟・・・?
何処にあるのかわかりません・・・。

>>249
入間の廃マンション、今はもう無かったんですか〜今もあるのかと思ってました・・・
なるほど、そこにあったのですね。取り壊されたんでしょうか・・・
でもわざわざ探しに行ったんですか?よく見つかりましたね・・・

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード