facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2004/01/06(火) 09:59:20
ところで、新市名の投票はした?
「いんば市」とかになりたくなかったらした方が吉かと。

ここまで見た
  • 51
  • r
  • 2004/01/06(火) 22:57:33
印西ホテル 懐かしいです

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2004/01/12(月) 21:37:11
おい陰在の住民よ!!























ageとくなw

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2004/01/16(金) 22:25:36
駅前発展期待age

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2004/01/17(土) 00:59:42
まだ四日しか使っていない定期紛失・・・・。
三万円近くがトンドル。。。。。

学割とはいえ高杉。。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2004/01/18(日) 01:38:56
印西市の町名ってみんな地主の名前なのが嫌だな

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2004/01/21(水) 05:08:39
札幌かぁ、せめてドームが満員になるぐらいじゃなきゃ無理だろうなぁ・・・
それに来日するには、来日する為のネタが無くっちゃなぁ・・・

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2004/01/30(金) 00:18:09
印西郵便局近くのスーパー銭湯っていつできるの?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2004/02/01(日) 05:20:38
>>57
掘ってるけどお湯が出ないという噂。
最悪立ち消えになるかもしれないねえ。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2004/02/02(月) 20:20:41
ジャスコはなんで中止になったの?

ここまで見た
  • 60
  • u
  • 2004/02/03(火) 18:53:44
木下の話題聞きたいです。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2004/02/09(月) 23:55:37
千葉県印西市!千葉NTってどう??
http://mimizun.com:81/log/machi/kanto/1028554802.html
http://kanto.machibbs.net/temp/1028554802.html

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2004/02/13(金) 17:08:06
北実会の会長を白井駅前で見た。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2004/02/22(日) 17:48:36
誰だぁ、草むらに火をつけたのは!
消防車のホースのせいで464が車線規制されて渋滞になったじゃないか!

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2004/02/22(日) 18:13:54
印西と合併反対白井会江口

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2004/02/22(日) 19:30:40
タバコのポイ捨てじゃなかろーか。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2004/03/01(月) 20:58:44
いよいよ3月4日は合併協議会。
http://www.isim-gappei.jp/

新しい市の名称は千葉県「北総市」に決定されるのか。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2004/03/04(木) 19:28:42
で結局何に決まったの?情報キボン

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2004/03/04(木) 19:37:45
可哀相だから成田市に相手にされなかった栄町も入れてあげてちょうだい

ナンバーも習志野で同じだし

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2004/03/04(木) 20:07:04
>67
私も知りたい。
明日の朝刊まで待てなければ、
21:30のチバテレビのニュースあたりで扱われるかな?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2004/03/04(木) 20:07:28
北総市に決定でFA?

(オラ、マジで知らねぇ)

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2004/03/05(金) 02:36:04
test

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2004/03/06(土) 18:33:11
tes

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2004/03/06(土) 18:57:09
印旛沼市がよいんでねーのか?
やっぱよーおらち、田舎だっぺなー。変にかっごつけることねーっぺよ。
千葉っていってもよ、ほとんど茨城だっぺ。
そもそもニュータウンっていうのは反対だったんだ、成田空港もな!
空気は悪いし、音うるせーべ、TVうつりわりーんだよ、昔にもどりてーよ。
名前はありきたりだけどちばらきでいいんだ。
それか落花生市だな。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2004/03/06(土) 21:37:02
合併評議会のサイトによると、まだ協議継続みたいね。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2004/03/10(水) 04:12:13
小林に住んでる人
いないっぺ?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2004/03/10(水) 04:22:53
ホスト名さらしまくりだな、このスレ
間違ったことは書きこめねーな・・・

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2004/03/10(水) 06:45:36
印西市で遊ぶところってないよな。
NTの駅前も飲食店しかないし。

ここまで見た
  • 78
  • 『鈴木宗男先生を囲んでの勉強会』
  • 2004/03/10(水) 20:17:23
3月15日に印西市議の自宅で鈴木宗男先生を
囲んでの勉強会が行われます。
拘置所に収監された「ムネオ先生」がわざわざ印西市まで来てくれます。
会場となるのは鈴木宗男先生と漢字一字違いの議員宅みたいです。
こんな印西どうですか?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2004/03/11(木) 01:10:53
その勉強会の詳細を知りたいのですが

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2004/03/18(木) 01:12:36
印西市オフきぼん

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2004/03/18(木) 23:00:26
昨日、木下街道走っていたら、トラックが民家に突っ込んでたな
おかげで、今まで一回も渋滞したことのない栄治小学校の前が、
初めて渋滞したよ。

ここまで見た
  • 82
  • ところで
  • 2004/03/24(水) 19:54:36
木下駅は、自動改札になりましたか?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2004/03/25(木) 00:59:29
北総線利用の通学定期補助を白井がやるつもりだったのに印西が潰したそうな。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2004/03/28(日) 00:46:11
パスネット2枚入らない。。。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2004/04/06(火) 22:52:55
パスネット2枚入れられる自動改札って1通路1500万円くらいするんだってさ。
印西市で買ってあげれば良いんだよ。
出資が少ないとか散々言われてるし。NT中央駅だと5通路だから7500万円で全部取り替えられる。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2004/04/07(水) 19:08:40
先日駅に行ったら自動改札になっててビクーリしたよ。
しかし、あの建物に自動改札のミスマッチ感はなんとも言えませんな。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2004/04/16(金) 22:25:13
ニュータウンからだと5000円パスネットでもあっという間に無くなる。
1000円のパスネットなんて買う奴は物好きかたまに使うくらい?
1万円パスネット出ないものか(苦笑)

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2004/04/17(土) 16:47:48
毎月25230円も定期代出せるか。
学生からよくこんなに金を取ろうとするな。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2004/04/17(土) 20:28:43
というか学生が使う電車じゃないと言ってみる(冗談)

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2004/04/18(日) 00:09:44
通学定期は別に特別でもない。東葉は北総より高いし。地方鉄道は軒並み同レベル。バスはもっと高い。ただ地方には通学定期の補助があったりするから実際の負担は少なくなる場合もある。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2004/04/20(火) 17:21:50
誰か北総線ブッコワシテ市川からJR引っ張ってきて

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2004/04/20(火) 21:21:52
誰も北総戦なんて使わないでしょ?みんな車でしょ?
160キロで走れる464号線という高速道路にも匹敵するような良質な国道があるし。
464号線も成田まで延長してくれないかな?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2004/04/25(日) 04:34:22
ぎんこげんき?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2004/04/25(日) 20:53:52
最近土日のみだが一日乗車券が発売されて高砂まで往復千円で行ける。
GWまでとなっているが是非延長して欲しい。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2004/05/18(火) 17:13:54
今日、印西牧の原駅で撮影してたけど何の撮影だろう?

ここまで見た
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2004/05/23(日) 16:53:16
ちなみに464号線を高速並に走っていたら、
幼稚園の送迎バスに簡単に抜かれますた。しかも更に加速していきました。
いいんすか!BMWの7シリーズも置いてかれていました。
まるで、ドイツのアウトバーンかと錯覚しました。
ドイツ(コイツも)もすごかったけど。
ココは日本だよ!

ここまで見た
  • 98
  • まさこさん
  • 2004/05/23(日) 17:18:32
>92、97
ネズミ捕り、覆面パト、白バイ繁盛。千葉県警財政支える464号線。
そのうち、警察署も千葉NT、牧の原464号線沿いに移転か?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2004/05/27(木) 17:11:06
昨日ジャスコで小学生がレイプされそうになった話はマジですか?

ここまで見た
  • 100
  • まさこさん
  • 2004/05/28(金) 23:52:27
キリ番ゲット!
>99 JHでは、そんなウワサ聞けませんが?
どこのジャスコ話でしょう。・・・・千葉ニューですか?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード