facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 201
  • mami
  • 2006/04/15(土) 01:40:55
最近、東京の端清瀬市に越して来ました!(^−^)
近くに”しまむら”あったらおしえてください

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2006/04/28(金) 23:47:39
茨城県結城市のしまむらよく行きます

ここまで見た
  • 203
  • ケムシ君
  • 2006/05/05(金) 23:33:13
”しまむら”佐渡にもあったよ。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2006/05/07(日) 21:13:39
>>201
清瀬にはないけど秋津にあるよ。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2006/05/07(日) 21:28:04
柏の増尾は車結構入ってて混んでそうだった。
全国規模であるんだな、しまむらなにげにすげーー。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2006/05/09(火) 00:11:16
しまむら


















ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2006/06/01(木) 14:53:51
「関連スレ」
☆★ファッションセンターしまむら part54☆★☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1148742684/

ここまで見た
  • 208
  • ランラン
  • 2006/06/05(月) 01:46:06
しまむら〜♪最近ラジオのCM聞いてないわ。増尾と古ヶ崎の店舗が無くなってしまったのかしら?何か工事中みたいで、建物が骨組み状態。
仕方ないので今日は西白井店まで行って来た。沢山買っちゃった。満足。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2006/06/11(日) 18:43:18
千葉 四街道店 閉店?改装? チラシがはいっていたような?
地元の人 教えてください。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2006/06/11(日) 19:26:11
松戸から一番近いしまむらってどのへんになるんでしょうか

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2006/06/11(日) 20:09:15
鎌ケ谷店 5/25 OPENです。

>>210
http://www.google.co.jp/

ここまで見た
  • 212
  • あい
  • 2006/06/20(火) 00:05:11
東村山市から一番近いバースデイはどこにあるか知ってますか??入間にあるって話しは聞いたことあるんですが・・・

ここまで見た
  • 213
  • あい
  • 2006/06/20(火) 00:07:33
東村山市から一番近いバースデイはどこにあるか知ってますか??入間にあるって話しは聞いたことあるんですが・・・

ここまで見た
「関連スレ」
☆★ファッションセンターしまむら part57☆★☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1151576457/

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2006/07/05(水) 17:07:25
四街道店はいつオープンなのだろう・・・

作草部店のおばさん店員怖そうな人が多い。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2006/07/05(水) 17:26:37
八街にも、しまむらもバースデーもあんど!
バースデーは子供が小さい時欲しかった!

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2006/07/18(火) 15:47:26
新所沢の店員はみんないい人だよ。店も明るいし。

ここまで見た
  • 218
  • 山口
  • 2006/07/29(土) 23:57:25
山口にも沢山あるよ〜下関の熊野店はいつも混雑してるねぇ〜
川棚のお店は何時もすいてて、ゆっくり見たい人にはおススメよ〜

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2006/07/31(月) 21:48:01
このスレしまむら工作員多くね?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2006/08/03(木) 01:32:47
>217
たまたまこのスレ見にきたら近所の人発見。

154の書き込みからすると、あの店も初期の店なんだね。
改装して店の中は綺麗だけど建物は古いからな。
親が所沢に越してきた40年前ぐらいに
畑ばっかりの中にしまむらがあったって聞いたことあるし。

ここまで見た
  • 221
  • 千葉っ子@名無しさん
  • 2006/08/18(金) 00:19:26
『2CH本家スレ』
☆★ファッションセンターしまむら part60☆★☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1154789126/

ここまで見た
  • 222
  • かぁ
  • 2006/08/27(日) 22:26:46
しまむら最高ですよね(^^)v

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2006/08/27(日) 22:31:08
>>219
そうなの?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2006/08/27(日) 22:40:56
しまむらとベルクの社長は
熊谷に住んでるよね?
しまむら社長は引っ越したという噂もきいたけど

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2006/09/29(金) 23:44:32
帯広
音更

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2006/10/03(火) 16:21:32
八街店に強盗が入ったぞ!
しかも営業中・・・

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2006/11/01(水) 16:43:36
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     !ニニ'' フ         iニi    ____  /二/    __/''Z__  /二/    ,iく ̄7 7        │
|     __  / / ─ッッ ムZ7/7 iニi   / --//     /   / / 、‐J /     /  ´  `7 /  /二二/   |
|     ヽ‘ニ'ノ iニ√ iニしシ iニヽ_ノ iニしソ !二二し'    {__`_‐'_ラ !二二し'   !二し' ノ          │
|__________________________________________|
|                                                                  │
|        __              __           ___                     │
|       /  /         ____/  /_    _____/  /___         / ̄ ̄ ̄7     |
|       /  /        /____   __/   /____   ____/          ̄ ̄ ̄~    |
|       /  /         ___/  /_     __  /  /  ___    /  ̄7              |
|       /  /         /___   __/   ,r'´  ヽ'  / /  /   {   'ー------ 、       |
|      /  /       ,     __/   /      /  /⌒〉   / , ニニ,     `ー───‐ァ  /       |
|      /  /  __,. - '´/  ,r'' ´ _   `ヽ、   {   {  /  / /  /          ./  /      │
|    {   `‐ '  _,. - '´  {   (__ノ  ,へ /   │  ヽ '   {__/  /  _____ノ  /         |
|     ヽ_,. - '´      ヽ、 __ _ノ  `    ヽ、__ ノヽ、__,,ノ  /_______ノ       │
|                                                                  │
|__________________________________________|

ここまで見た
  • 228
  • ぽっこりーさん
  • 2006/11/03(金) 19:33:02
しまむら安すぎ!!さいこー

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2006/11/03(金) 19:36:57
稚内

去年、旅行中にレンタカー運転してたら、見つけた。
(当方、しまむらのお膝元、さいたま市民です。)

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2006/11/17(金) 21:42:22
福島県会津坂下町。
転勤先で見つけた。
でも今は改装中…

ここまで見た
  • 231
  • ホップ
  • 2006/11/18(土) 13:43:44
しまむらはおじちゃんの服もあるの

ここまで見た
  • 232
  • ホップさん
  • 2006/11/18(土) 13:53:03
おじちゃんの服あるの

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2007/01/12(金) 22:16:02
中学までは私もシマムラーでした。

ここまで見た
  • 234
  • コジコジ
  • 2007/01/26(金) 10:20:20
羽生市にもありますよ。(もう出たかな?)
近隣のはしごもします。
羽生しまむらから出発して、
加須アベイル・しまむら、
途中、ユニーで食品買って、
鷲宮のしまむら
帰りは、加須の一誠堂(書店)寄って、
羽生の業務スーパーで冷食購入
距離は結構ありますが、渋滞ないから休日のドライブコースです。

ここまで見た
  • 235
  • コジコジ
  • 2007/01/28(日) 00:48:28
え〜まだ次ないのー?
東京の青梅にもあったよ。
誰か次いってよー!

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2007/01/28(日) 00:50:27
新潟の柏崎市にあった。海水浴に出かけていて、海パンを忘れたので購入。
あと、四国の高松市にもあったっす。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2007/02/11(日) 02:18:52
東北ドライブ中着替えがなくなったので、秋田県のしまむら鹿角店を利用。
下着やらワイシャツやら六千円くらい買ったら、た〜くさん買えました。

 しまむら本社のある大宮・宮原から来たと言ったら、レジの人と打ち解けて
鹿角と大館の合併はなぜ破綻したか、とかヒマなので2時間くらい世間話。

 地方のしまむらは憩いの広場だと思いましたよ。なお、岡山県高梁市の成羽
(なりわ)なんていう山の中にもしまむらがあったのでビックリ。全国に千店
以上あるんですと・・。恐るべし、しまむら。ヽ(^o^)丿

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2007/02/26(月) 17:59:36
さいたま市岩槻区

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2007/02/26(月) 21:29:31
作草部店きらい
宮野木のほうが好き

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2007/02/26(月) 22:08:29
アベイルの値札どこかで見たことあると思ったら、しまむらと同じだったか。
同じ系列と知って、ちとショック。どうりでアベイル安いわけだ。おとといも
入間野田店いってきた。値下げ、値下げで何枚も価格シールを張られている
商品を探すのが好き。しまむらにいく時は知り合いに会わないかびくびく
しながら逃げるように買い物してくる。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2007/02/27(火) 00:07:06

>>231,232
もちろんあります。Yシャツもステテコもあります。

>>234,235
コジコジさんは、しまむらをハシゴするとのことですが、
品揃えって、店によって違うのですか?

>>240
堂々と節約していると思えばいいような・・・

ここまで見た
  • 242
  • コジコジ
  • 2007/03/01(木) 00:41:39
241
もしかしたら同じなのかもしれませんが、売れるタイミングのせいか、
かなり品揃えが違うように思われます。

この間行った時、鷲宮店は改装中でした。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2007/07/11(水) 23:47:50
しかし、今時7時で閉店する店って従業員にとってはホワイト?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2007/07/12(木) 00:06:00
千葉県我孫子市

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2007/08/21(火) 22:07:11
西武ドーム→インボイスSEIBUドーム→グッドウィルドーム。インボイスの経営悪化、
グッドウィル(コムスン)の不祥事など、来年度以降の命名権の行方も不透明な状態。

そこで、埼玉県の有力企業「しまむら」が名乗りを上げる可能性が高いと思われる。
西武ドームのある所沢と同じ埼玉県西部の小川町を発祥の地とする「しまむら」は、
今や全国に1000店舗。全国的な宣伝効果も必要となって来た。

また、既存球場に屋根を架けただけという西武ドームの経済性も低価格路線を推し進める
「しまむら」にとっては、決してマイナスイメージではない。高級ブランドを志向するユニクロ
に対して、しまむらはあくまでも低価格とアピールするには絶好の機会だ。

「しまむらドーム」、「埼玉しまむらドーム」、「しまむらドーム所沢」などの命名権を獲得し、
全国にその名を知らしめる機会ではある。

グッドウィルドーム(旧インボイスSEIBUドーム)
http://www.seibu-group.co.jp/rec/dome/
しまむらグループ
http://www.shimamura.gr.jp/

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2007/09/03(月) 09:01:37
しまむらブランドの下着を買ったのだがサイズは合っているはずなのだが
パッツパツ
これでいいのかお
大量に同じパンツを買ってしまった上にレシートは捨てたし

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2007/09/06(木) 07:10:03
ついでに、普通ヨコに伸びる生地を縦に伸びるようにしてないか?
太もものあたりが限界まできつい
自分はやせ方なのだが

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2007/10/06(土) 21:23:32

しまむらが田原屋パシオスと資本提携とか?
パシオスも好きなんです。どちらかというと、パシオスの方が好き。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2007/10/06(土) 23:49:14
しまむらは稚内から石垣島まで存在しますので。
一応、近場の海外にも。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2007/10/09(火) 00:37:39
今、“しまむら”がキテいるらしいですよ。

都心進出を成功させた「しまむら」の凄さとは?
http://r25.jp/index.php/m/WB/a/WB001120/id/200709271107

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2008/03/19(水) 13:42:18
ホームページに全部のってるべ。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2008/07/16(水) 00:17:41

>>251
それを言っちゃあ、おしめえよ(笑)

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード