facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 121
  •  
  • 2009/05/26(火) 22:37:11
薬局を紹介して下さい

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2009/05/26(火) 23:25:13
>>121
あんた才川通りの人なんだから、人に聞かないでも探せるだろ!

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2009/05/29(金) 13:56:48
才川通り?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2009/05/31(日) 15:43:53
>>123
才川通り?って、、あんた若宮町を知らねぇで書いているな

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2009/06/01(月) 09:32:07
イシイケンドウなら知っているよ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2009/06/02(火) 06:27:06
>>125
そっか、じゃ、昔からの住人じゃないな

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2009/06/02(火) 09:57:33
昔からではない
昭和23年くらいからだ

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2009/06/02(火) 12:28:13
それでいて
薬局の紹介を乞う

なんなのあんた?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2009/06/02(火) 13:11:28
亡霊?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2009/06/18(木) 07:40:55
ここまで来るのに6年以上かかっている。
それにカキコしているのは数名。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2009/06/24(水) 18:17:13
安中

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2009/06/26(金) 08:22:10
softbank220007152016.bbtec.netさんは安中市に縁があるのですか?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2009/07/01(水) 11:28:09
お留守ですか?

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2009/10/17(土) 09:59:51
養心寮の女子は自転車で一時停止を怠るので危険です。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2009/10/18(日) 12:00:14
養心寮の女子は自転車で一時停止を怠るので危険です。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2009/10/18(日) 12:30:38
重症なので、二度言いました。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2010/02/14(日) 06:08:51
セブンイレブン若宮店って、1度つぶれて新装開店したんだよね。
で、赤城大鳥居の東を閉店して移転してきたとか、本当?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2010/02/21(日) 15:35:09
ん?たんに改装するために一時的に閉店したんじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2010/03/01(月) 05:04:53
さっきのFM群馬は放送事故?それともウチだけ?
最初の20分位、聴けなかった。。。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2010/03/03(水) 03:00:21
第一ホルモンは旨いな、昔は脇店で食べられたけど。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2010/07/21(水) 16:27:18
一時停止

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2010/07/26(月) 09:31:12
一時不停止、多いですよね。
それも音楽聴きながら、左右も確認しないで出てこられると...。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2010/08/07(土) 03:31:24
前橋駅前のイトーヨーカドー8/16で閉店・・・orz

俺埼玉在住だけど、用事があって前橋に行ったときは必ずここの店に立ち寄ってたのに・・・

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2010/08/07(土) 13:27:01
テナントで入っているミスドはどうなっちゃうんだろう?
電車の時間調整で駅の中のマックと半々くらいで利用するんだが…

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2010/08/16(月) 22:20:09
イトーヨーカドー前橋店 22年の歴史に幕!

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2010/08/16(月) 23:13:30
てか、ヨーカドーは若宮じゃないし〜

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2011/01/29(土) 16:47:45
セブンイレブンの向側、飲食店が入ったん?

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2011/02/12(土) 19:20:43
>>147
台湾料理って看板出てたと思った

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2011/03/01(火) 01:47:47
若宮と言えばホワイト餃子だったけど、今の営業場所は何町ですか?

ここまで見た
  • 150
  • がんばろう日本人!
  • 2011/06/21(火) 22:08:02
今日新知事に後藤新って車とおったけど。今の知事って小寺さんだっけ?

ここまで見た
  • 151
  • kk
  • 2011/08/17(水) 01:18:21
中学から東京に越したけど実家が若宮町4だよー
若宮小だったから校門前にあるシンメイにはよく駄菓子買いに行ったっけ
まだあるのかな?

ここまで見た
  • 152
  • がんばろう日本人!
  • 2011/11/27(日) 10:35:19
SAで缶コーフィー買おうと思ったがやめた。120円の同じのがス−パーで55円だもんな。
まとめて買うと1個20円のもある。飲みたかったが我慢してかわりに大便した。
SAのはアッタかくても頑として何時も120円でマケテくれないし。

ここまで見た
  • 153
  • がんばろう日本人!
  • 2011/12/19(月) 10:37:00
>>149
日吉町の4−44みたいです。
近くの信号は「若宮町4」なんですけどね。

ここまで見た
  • 154
  • がんばろう日本人!
  • 2012/01/26(木) 19:10:32
Coco壱は改装じゃなくて、改築してるみたい。

ここまで見た
  • 155
  • がんばろう日本人!
  • 2012/03/06(火) 18:21:03
こぶたの横の「金宝」が「興隆」になった。

見た目は中華屋さんぽいが....

ここまで見た
  • 156
  • 利根っこ
  • 2012/04/19(木) 10:16:13
Coco壱は改装してオープン(4/12)YAMADAも。

昭之助は閉店かな?(かっぱ厨房・三俣食堂・・・)

静岡ソバ屋は、カレーうどんを始めたらしい。

ここまで見た
  • 157
  • 利根っこ
  • 2012/10/05(金) 11:42:53
第一ホルモン、大きな駐車場借りたね。
道路向かいにあるから気づかないのか、いまだに路駐がいるなー。

ここまで見た
  • 158
  • 利根っこ
  • 2012/10/10(水) 05:35:34
若二は祭りの山車を作ったんだね。

ここまで見た
  • 159
  • 利根っこ
  • 2012/10/18(木) 23:05:58
若二は昔は山車無かったの?
お囃子が丁目毎に違うのに驚いた。
最終日、若三は山車の店仕舞い早くてビックリしたよ。

ここまで見た
  • 160
  • 利根っこ
  • 2013/05/15(水) 12:25:43
あげおめ〜

ここまで見た
お前ら今度俺がそっちにいってやかっらな

ここまで見た
  • 162
  • 利根っこ
  • 2013/12/24(火) 15:30:58
くりぼっち

ここまで見た
FMぐんまが入ってる群馬日産のビル辺りって
中央郵便局、県立図書館、ベイシアホール、放送大学、スーパー(クラシード)、
コンビニ、歯医者、交番、コインランドリー、夜食用のラーメン屋、
ガソリンスタンド、ペット屋
けっこう色々そろってる

ここまで見た
雪すごいんね。
あるったらくたびれたよ。

ここまで見た
  • 165
  • 利根っこ
  • 2014/05/27(火) 13:48:58
1年間で2から3回程度

ここまで見た
  • 166
  • 利根っこ
  • 2014/10/11(土) 13:56:40
若三に住んでる新参物だけど、前橋まつりは若二の方が熱心じゃない?
ちと羨ましいわ。

ここまで見た
  • 167
  • 利根っこ
  • 2015/10/25(日) 13:00:12
jb

ここまで見た
  • 168
  • 利根っこ
  • 2015/12/19(土) 21:19:54
17日の若宮町三丁目の火災ってどのあたりだか知っている人は
情報をお願いします。

ここまで見た
  • 169
  • 利根っこ
  • 2016/04/14(木) 11:46:05
国領町から分離した若宮町三丁目元気ですか?

ここまで見た
  • 170
  • がんばろう日本人!
  • 2016/08/31(水) 11:17:02
昔恋人が国領にいたのに今はばかさんにいる

ここまで見た
  • 171
  • がんばろう日本人!
  • 2016/09/03(土) 18:14:10
自転車での一時停止違反・信号無視違反・道路横断違反などなどです。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード