facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2002/10/04(金) 22:53
車がなくても行けるラブホ情報を交換しましょう!

大宮のいわゆる北銀(?)をぬけたところにあるGOOD1は何にもないけど結構お勧め!
安いし毎回割引券くれるし。そりゃあ、毎回行ってしまいますよ(藁


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2002/10/05(土) 00:11
age

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2002/10/05(土) 00:58
どんな情況で
どういうふうに
いくか?

それによってもなー
とりあえず、春日部駅!!
どや?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2002/10/05(土) 08:21
徒歩っすよ。駅からウォーキングです!
春日部はKIDSとHOTEL KASUKABEかなあ?
どんな感じなの?

あと大宮とか西川口とかあの辺の情報キボンヌ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2002/10/05(土) 17:03
age

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2002/10/05(土) 23:36
ぜんぜん進まんなぁ…

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2002/10/07(月) 07:21
とりあえず、あげとく

ここまで見た
  • 8
  • 人間失格
  • 2002/10/11(金) 00:27
ほれ 駅から徒歩で行けるラブホ
南越谷R&K(学生カップルが飛び込みしたっけ)
新田リッチモント(畳部屋がある)
草加?(イトーヨーカドーの近く)
浦和AINE?
西川口ニューロイヤル、タッチ
南浦和リド(元ビジネスホテル)

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2002/10/11(金) 23:53
↑詳しい事お願いします!!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2002/10/18(金) 09:32
埼玉で最初に入ったラブホがグッド1だったな。
あそこはフリータイムが長いし内装、設備がいいので
おすすめ。サービスジュースのあるところが最近減ってる中
あそこは変わらず出してくれるしね。
部屋にもよると思うけど、風呂がガラス張りで
寝室から見えるってとこがいい。
フィレンツェの泡風呂も捨てがたいけど。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2002/11/09(土) 17:55
埼玉だとホテルに車で入るけど、
東京だとカップルがイチャイチャしながら歩いて入るんだ。
驚いた。

ここまで見た
  • 12
  • 12
  • 2002/12/13(金) 12:44
大宮駅周辺なら知ってます。
グッド1→駅から徒歩5分の住宅街にある。料金・時間共に充実。ちょい汚い。
フィレンツェ→駅から徒歩2分のカラオケ屋の隣。料金は少し高めだが綺麗。
シャロム→駅から徒歩2分のカレー屋の裏。料金はやすいが異常に狭くて汚い。
RIZE→駅から徒歩2分の南銀のはずれ。改装して綺麗だが料金は1番高い。
夕月1・2→駅から徒歩2分の南銀の中の左側。あばちゃんが部屋までご案内。
Let´s→駅から徒歩2分の南銀の中の左側。綺麗以外の記憶があまりない。
ソシアルプラザ→駅から徒歩1分の南銀のビルの中。普通のホテルのようです。
大宮駅の周辺は(歩いて行ける場所)このぐらいです。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2002/12/14(土) 09:13
桶川駅東口のHOTELゲンジ。大昔は源氏という旅館だった。ほぼ駅前。
近所なんで入ったことはないけど。
ってか桶川にはこねーか。

ここまで見た
  • 14
  • 大宮公園
  • 2002/12/14(土) 11:36
大宮公園のラブホ情報
シャトーブリアン・パークサイド・寿・ラサール・アイネ・ふじ・アランド

きたないけれど安いのは寿・ラサール・ふじ
綺麗だけど少し値段が高めなのはシャトーブリアン・パークサイド
金土の夜でも何故か空いてるのは(割増料金なしで)寿・ラサール
※競輪場わきの2つはおばけが出るって噂だからお薦め出来ません。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2003/01/09(木) 16:33
南越谷R&Kの詳細情報教えて下さいー
料金とか、混み具合とか。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2003/01/11(土) 03:33
最寄り駅…西武新宿線新狭山
16号沿いの「しるく」

最寄り駅…西武池袋線西所沢「しおん」

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2003/01/21(火) 00:53
RIZEとLet'sとフィレンツェとソシアルプラザの詳しい情報ください

ここまで見た
  • 18
  • やがしっこ
  • 2003/01/31(金) 11:08
駅前だと綺麗なホテルってあります?

最近ニューシャトルの吉野原駅の近く、車だと国道17号と16号が
分岐するちょい北にあるホテルL&L。ここは部屋の中で清算できる
し、すごく綺麗なんでおすすめ!

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2003/01/31(金) 11:13
RIZEってどうです?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2003/01/31(金) 11:15
熊谷駅からすぐのとこにもラブホあるよ。
名前は忘れたけど駅から近いからよく利用しました〜

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2003/02/24(月) 14:21
>>17
RIZE→改装した(以前殺人があったためなのかしら?)
Let's→穴場かも。奥ばった所にあるからあんまし知られてないかもしれない。
フィレンツェ→1番綺麗で値段も手頃。土曜の夜中も空室があったりする。
ソシアルプラザ→ここは穴場。ビルの中にあってビジネスホテルみたい。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2003/02/24(月) 14:25
>>19
RIZEは前に殺人事件がありました。(新聞とかにも載ってたよ)
どこの部屋かはわからないけどその後改装して「RIZE」になりました。
金曜や土曜の宿泊費が割増になるのはいいけどちょっと高すぎな気がします。
その割には週末は混んでいます。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2003/03/03(月) 20:59
good1の住所教えてくれ。
あと時間と値段は???

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2003/03/07(金) 02:41
せんげん台駅そばのプラザ1は個人的にお気に入り。
全部屋均一料金だけど、末尾7の部屋はかな〜り広いよ。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2003/03/07(金) 11:11
age

ここまで見た
  • 26
  • 16
  • 2003/03/07(金) 13:02
川越駅近くのラブホ、知ってますかぁ?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2003/03/08(土) 01:01
good1は野田線沿いに歩いていけばありますよ。
ちょい遠いかもですけど。
値段は4000円〜4500円くらいかな。
時間は詳しくは覚えてないけど、かなり充実してます。
土日とかでも、4〜5時間は普通にいれる。
しかも、平日に行けば割引券(500円引き)が使えるので、さらにイイ!!

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2003/03/08(土) 01:42
知ってた?
「RIZE」ってライズって読むんじゃなくて「リーゼ」が正しいんだって!!!

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2003/03/11(火) 18:38
age

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2003/03/11(火) 19:55
駅からすぐではありませんが、岩槻のラブホ街どうよ?
岩槻名物だがや。。

ここまで見た
あんあんあん!とっても大好きクリえもん( ´Д`)ノ
あー、まじじれっ亭YO!マリオンマンセー!

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2003/03/16(日) 03:00
シャトーブリアンの平日宿泊って満室になりやすい?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2003/03/30(日) 02:14
2〜3日前、Let'sに行ったけどただのビジネスホテルって感じな上、部屋が汚かったよ。
確かに宿泊で8000円弱って安さだったけどさ。

 あまり汚くて悔しかったから、タバコ1本だけ吸ってすぐに出てRIZEに行ったよ。
こっちは12000円と1.5倍の値段だけど、こっちの方が遙かに綺麗だし設備も良かったね。

 前にフィレンツェに行った時はちょっと狭いな、と思ったくらいだけど酷いって程では無かった。


>>32
ウチが行った時は、満室では無かったが空き部屋は少なかった。
なかなか人気あるのかな。
人気があると言えば、やっぱり岩槻のMwが最強かもしれんが(w

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2003/04/11(金) 11:45
せんげん台のプラザ5からカキコ。
いつの間にかPCが新しくなってますた。OSもWinXPになってるし。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2003/05/05(月) 11:00
大宮以北の情報きぼんぬ。

ここまで見た
  • 36
  • 遠距離の彼氏
  • 2003/05/06(火) 01:06
>>14
アランド大宮は安いですよ。
サービスタイム7:00-20:00で4300円(プラス税)。1時間あたり331円という値段。

ところで、露天風呂があって予約できるホテルないですか?予約できなくてもまず入れるところあったら教えて下さい。
http://www.betulla-bianca.co.jp/index_n.html
ここはよさげだけど大人気でなかなか入れないし予約もできないみたい。

ここまで見た
  • 37
  • 遠距離の彼氏(関西人)
  • 2003/05/06(火) 01:09
もっと具体的に値段付きで書き込もうよ。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2003/05/13(火) 19:33
大宮駅徒歩3分のLET'S
3時間4000〜5200円。
部屋は不潔じゃないけど豪華じゃない。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2003/05/21(水) 23:15
せんげん台プラザ5は部屋が広くて安くていいよね。
風呂もゆったり浸かれるしテレビ付きだし。
3時間で5200円だっけ?駅前の割にはクルマでしか
行ったことないけど(w

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2003/05/23(金) 10:19
秩父路or秩父鉄道沿線で良いとこありまっせんか?
情報キボンヌ

ここまで見た
  • 41
  • 曹植 ◆
  • 2003/05/23(金) 10:26
>>1
これから暖かくなるので、野外セクースに勤しんで下さい。
駅前なら
浦和駅西口 
パチンコ屋ミリ―の裏手にある   あまりお進め出来ない。汚い狭い。
浦和駅東口
WIZ                           普通
駅前なら鶯谷使え。穴場。                普通

ここまで見た
  • 42
  • age
  • 2003/05/29(木) 19:49
age

ここまで見た
  • 43
  • age
  • 2003/05/29(木) 19:58
I’s(アイズ)の露天風呂って入った人いる?入れる?混んでる?
サービス内容はどう?
埼玉県さいたま市大門南方374 ■
ホテルタイプ: フロント自動受付
部屋数: 33 室
駐車場 37 台
048-878-6666

ここまで見た
  • 44
  • 曹植 ◆
  • 2003/05/30(金) 09:54
>>43
大門って最寄り駅あるの?

ここまで見た
  • 45
  • 露天大スキ
  • 2003/05/30(金) 10:07
>>34 花園インターから15分くらいのところに、レジャーハウス美松って、高いけど露天はベリーだよ、たしか予約出来たはず(自分で確認してネ)

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2003/06/01(日) 00:17
>>45
レジャーハウス美松は予約はできません。

予約できるのはコスモ桶川
http://www.the-cosmo.co.jp/okegawa/pages/p1.html
めちゃ高い。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2003/06/02(月) 20:26
>>46
全然高くないじゃん

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2003/06/02(月) 20:28
わらび近くにもあったような

ここまで見た
  • 49
  • 曹植 ◆
  • 2003/06/03(火) 12:15
>>45
インターって…スレタイは駅から行けるって書いてあると思うんだけど…

徒歩長くても10分以内じゃなきゃ駄目じゃないの?

ここまで見た
  • 50
  • ま〜す
  • 2003/06/03(火) 15:23
>>43
露天風呂(ジャグジー)は、さいこうでっせ。内風呂も1つに、サウナー1つ。
値段は、かなりいいけど、ムードは、有ると思いますよ〜(^^)

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2003/06/04(水) 06:34
I’sって東川口から歩いて行ける?

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード