facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2020/03/01(日) 14:20:46
>>49
おいらもやってることは小中学生並なんですけど、
べんとうとか貰えますかね?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2020/03/02(月) 12:54:55
酒と女と横須賀ドブ板通り、沖縄だけでは語り尽くせぬ米兵街の素顔
https://ironna.jp/article/14419?__twitter_impression=true&p=1

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2020/03/05(木) 12:50:23
今日マボ直に新しい花が供えてあったんだが事故起きたの?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2020/03/06(金) 22:19:31
馬堀交番前の歩道橋は壊してるの?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2020/03/20(金) 15:07:35
解体・・・らしい記述があったようななかったような。(超テキトー
俺あそこ車でしか通らないから看板が読めなくてわからんです。
昨日通ったときはもう橋の部分はなくなってたね。

浦賀駅前のほうは修繕みたいだけど。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2020/04/06(月) 17:41:12
「いっぷく」の赤提灯、なぜ『上大岡』って書いてあるんだw

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2020/04/07(火) 00:42:04
店の名前変わったんじゃなかったっけ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2020/04/22(水) 20:38:38
三春吉野家リニューアルオープンしたね。
コーヒーメニューもあるみたい。前より席数は減ったっぽいねw

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2020/04/23(木) 07:12:33
運動不足解消は、馬堀海岸で

ここまで見た
所蔵64作品 ネット公開 絵画や彫刻、家庭で気軽に 横須賀美術館 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/list/202004/CK2020042702000111.html

ここまで見た
  • 60
  • STAY HOME 神奈さん
  • 2020/04/28(火) 04:05:21
釣り船は、
感染はしないから
大盛況です

ここまで見た
どんきにマスク5枚598円制限無しがたくさん売れ残ってた

ここまで見た
  • 62
  • STAY HOME 神奈さん
  • 2020/04/30(木) 16:52:35
↑高いな

ここまで見た
  • 63
  • STAY HOME 神奈さん
  • 2020/05/20(水) 18:51:49
このへんで男性客にオススメの美容院ないですかね
多少車や電車に乗る距離でも。

以前近所のとある美容院に予約なしで行ったら
店主らしきBBA・・・もといマダムに
入るなり「あん?男の子?」と顔をしかめられて
一瞬でイヤになり回れ右。

それ以来横浜市内の美容院を利用してるんだけど、
横浜には他に用事がないのでしんどいです。

ここまで見た
  • 64
  • STAY HOME 神奈さん
  • 2020/05/21(木) 18:30:46
>>63
馬堀幼稚園の反対側の道をちょっと先(馬中方面)に行ったとこの美容室
ただホームページとかがない

ここまで見た
  • 65
  • 63
  • 2020/06/06(土) 16:34:18
あざす

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2020/06/08(月) 20:32:37
観音崎方面からクルマで馬堀海岸に行こうとしてたらトンネル側に行かされたw
事故か?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2020/06/17(水) 14:57:25
>>66
この辺に9年くらい住んでるがあのトンネルは狭くて古くていまだに気味悪い
あそこってバス通るんだっけ?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2020/06/17(水) 16:04:27
>>67
バスは通っているよ。観音埼からくるバスが一通で。
よく知らんけど、元々走水水源地からの水道を中央辺りまで引っ張る歴史的建造物らしい。
暗いから余計にそう感じるのは同意できる。

今はR16で拡幅されたけど、自分がガキの頃に伊勢町(走水1丁目)に行くには此処を通るバスしかなかった。
車はトンネル切れたところで離合
走水2丁目と獣道しか無くて実質分断されていた頃の話だ。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2020/06/30(火) 21:24:53
なんか吉井のほう停電してて緊急車両集まってるんだけど
何があったの

山のほう真っ暗で不気味

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2020/06/30(火) 21:29:15
復旧した

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2020/06/30(火) 21:42:24
浦賀2丁目はまだ停電してる
マンションサニーハイツ(ギリ桜が丘)は真っ暗だけど、
そのすぐ後ろの持ち家は明かりついてる
 
 
 
って打ち込んでる間に浦賀も復旧したw

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2020/07/03(金) 19:02:56
馬堀の横浜銀行、12月に浦賀支店内に移転しちゃうのか
ATMも残さないとなるとちょっと不便だな・・・

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2020/07/03(金) 19:14:00
>>72
マジで?
鴨居住人だけど、浜銀は駐車場関係でいつも馬堀利用だったのに・・・

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2020/07/08(水) 18:25:24
京急沿線だとモアーズ、リヴィンから浦賀駅まで浜銀ATMないのか

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2020/07/08(水) 21:26:34
>>73
リヴィン1Fなら、浜銀ATMがあるんだが;

https://sasp.mapion.co.jp/b/boy/info/54112/

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2020/07/08(水) 21:57:39
まあコンビニでも下ろせるしな

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2020/07/08(水) 22:59:19
横須賀には老齢化で預金が発生する人は減少したし、当座が必要な企業も減ったから仕方ないのかなぁ

>>75
オ オレ?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2020/07/09(木) 00:39:32
駐車場あってもすげえ狭くて一番手前or一番奥に停めたら
出られなくなってめっちゃてんぱったことある

ATMコーナーくらいは開設してほしいな
駅ナカが理想だけど京急はやらなそう。
せめて西友の中にでも。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2020/07/09(木) 00:43:46
ただ出金するだけなら、コンビニで充分でしょ
鴨居から馬堀への往復のガソリン代や時間を考えれば110円は高くない
もしくはエイビイの帰りにリビンに寄ればいい

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2020/07/09(木) 11:39:20
横浜銀行は大丈夫か?

高齢者は、市内各所に営業所を持つような「横須賀銀行」でも出来ないと不便。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2020/07/09(木) 13:26:19
>>79
鴨居舐めんな、町内にコンビニはローソン一件しかないぞwww
どのみち車を出す宿命 orz

>>80
つ 郵便局、湘南信金

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2020/07/09(木) 13:51:49
>>80
以前は”横須賀信用金庫”ってのがあったんだが、
とっくに忘れられてるんだな、服部理事長もお亡くなりになった

ここまで見た
  • 83
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 84
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 85
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 86
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 87
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2020/08/18(火) 20:56:47
大津町のセブンイレブンで何かありましたか?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2020/08/20(木) 09:52:24
コロナ陽性者が出たようです

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2020/08/21(金) 16:46:04
店員ってこと?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2020/08/31(月) 22:25:05
大津のママ広跡、更地になってた
跡地に何が出来るか期待がひとつも持てない

ここまで見た
  • 92
  • 55
  • 2020/09/03(木) 16:50:34
>>56
超絶亀レスだけど、店名『なの花』に変わったんだね。
利用しないので気付かなかった。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2020/09/05(土) 00:51:17
終電で帰ってきたんだけどFLAVORくそうるせえ
前にも同じこと書いたけど

よくご近所からよくクレーム来ないね
通報レベルだろ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2020/09/08(火) 18:22:59
日テレでかねよ特集をやってる

ここまで見た
  • 95
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 96
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 97
  • 削除
削除

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2020/09/18(金) 17:57:15
なぜ削除

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2020/09/19(土) 05:41:25
大津で食事した時の
店員の態度が
感じ悪いと投稿して
なぜ悪い

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2020/09/19(土) 05:43:51
最悪な女でしたよ。
ハングリー

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード