facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2017/09/18(月) 01:15:37
直撃じゃないのにけっこうな暴風雨だな

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2017/09/18(月) 01:16:40
鎌倉も生暖かい、風雨強い

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2017/09/18(月) 01:19:24
生ぬるいの〜

@港北区

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2017/09/18(月) 01:23:08
今、台風の目は石川県辺りらしい
雨は大したことないがとにかく風が凄い
もっとスピードを上げてさっさと通過してくれ
@横須賀南部

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2017/09/18(月) 01:27:36
風のうねる音と雨が窓を叩きつける音がすごい。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2017/09/18(月) 01:33:27
けっこう雷鳴ってるな

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2017/09/18(月) 01:34:03
風立ちぬ、今は秋
今日は秋晴れだけど気温は夏

ここまで見た
  • 906
  • 麻生区
  • 2017/09/18(月) 01:42:10
急に暴風が吹き出した。
ゴーゴービュービューど吹きまくっている。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2017/09/18(月) 01:43:14
台風がスピード上げて通過すると風雨もより強くなるから注意
それから台風は左巻きだから進行方向の右側は左側に比べて危険なんだ
南よりの吹き返しの風で気温は25℃を超えたから久しぶりの熱帯夜だね

ここまで見た
  • 908
  • 麻生区
  • 2017/09/18(月) 01:49:13
うひょ、暴風でなんか飛ばされて、壁に当たった音がいろいろ聞こえてくる。

ここまで見た
  • 909
  • 麻生区
  • 2017/09/18(月) 01:51:25
すごい風。家が壊れるんじゃないかって恐怖を感じるくらいの風がずっと吹いてる

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2017/09/18(月) 01:55:55
早めの避難を!!

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2017/09/18(月) 02:02:16
嵐@多摩区
どこか知らないが外でガシャーンて音がした

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2017/09/18(月) 02:05:48
あまりの風音の強さで目が覚めてしまった((((;゚Д゚)))))))
いまサイレンを鳴らした消防車も通り過ぎて行った@相模原市南区

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2017/09/18(月) 02:07:46
あなおそろし雨風、眠れない
雨の轟音に猫が毛布にしがみついて離さない、寒いっす。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2017/09/18(月) 02:07:54
瞬断したね

@港北区

ここまで見た
  • 915
  • 麻生区
  • 2017/09/18(月) 02:09:41
たつまき注意報が出てんのか。
屋根飛ばされたら嫌だな……。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2017/09/18(月) 02:11:43
雨風が治まりコオロギが鳴きだした
台風通過したか?
平塚

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2017/09/18(月) 02:15:39
瞬断した@保土ケ谷区

耐えたパソコンと耐えられなかったパソコンがあった。
耐えて欲しい奴は耐えられなかったという...

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2017/09/18(月) 02:19:39
いま強い雨雲は羽田空港辺りで西に移動中
ピークは過ぎたと思うが
>>915
被害がないことを祈ります

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2017/09/18(月) 02:21:06
もう勘弁してくれよ
2×4の家が揺れる。
鶴見

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2017/09/18(月) 02:47:54
なんか急に暖かくなってきた。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2017/09/18(月) 02:58:45
何故か一番雨嵐が酷かった01:00頃に、ちょこっとそこまで外出した、雷は光るは、傘は役には立たないし、何でこんなタイミングですぐそことは言えど出掛けたのか自分でも意味不明。

今頃穏やかになってきて、このタイミングで外に出れば良かったものの…バカすぎる自分。

隣のアパートの大学生数名が、やはり嵐の中、外に出て楽しんでいたし、賃貸マンションの上階の部屋のメーターボックスが嵐で開いたのか、バタンバタンうるせえが、あっという間に雨風去ったな。

@横浜市青葉区

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2017/09/18(月) 03:04:24
>>920
ホントそれ、段々蒸し暑くなってきたね。

明日、眠っている知らない間に、熱中症の茹で蛸状態になって、後日、孤独死状態であがらないように、今のうちからエアコンの除湿をかけておきました。

天候極端すぎて身体がついて行かないね。

おやすみなさい。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2017/09/18(月) 04:40:21
相模原市中央区の共同浴場のエントツが風で傾いています

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2017/09/18(月) 04:42:44
神奈川でそんなすごい風だったんだ
藤沢は思ったほどの強風無かったような
寝てて気付かんかっただけかもしれんけど

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2017/09/18(月) 04:58:40
並木湯な。もう再建無理かもな。隣家にもたれかかっている。老朽化か。残念ながら。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2017/09/18(月) 06:08:52
今は晴れてきてるけど、夜中は雨風の音が凄かったな@戸塚

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2017/09/18(月) 07:59:32
>>926
キミが872なら「南寄り」の見解を

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2017/09/18(月) 08:02:28
>>927


ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2017/09/18(月) 08:27:04
南風強し暑くなってきた@泉区

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2017/09/18(月) 09:40:22
横浜 9:20現在
気温 27.2℃
南西の風 9.5m

横浜 9:30現在
気温 27.6℃
南西の風 8.5m

台風が離れ風も弱まりつつ気温は上昇中

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2017/09/18(月) 09:52:33
城山ダム、10時から放流です。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2017/09/18(月) 11:40:26
日差し強くてめっちゃ暑いけど
湿度低くて真夏のような蒸し蒸しがないからかなりラクかな

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2017/09/18(月) 14:01:09
陽射しの力強さは夏ほどではないけど、日のあたる縁側でビール飲んでると汗だく。
庭の木で鐘たたきが鳴いてて、風にのって遠くからつくつく法師の声が聞こえる。
夏と秋の交差点。
@辻堂

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2017/09/18(月) 15:44:55
7〜8月にはほとんど見られなかったきれいな青空
でも、暑い
@小田原

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2017/09/18(月) 15:46:09
>>934の追記
さわやかな暑さ@小田原

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2017/09/18(月) 15:58:00
ビールが旨い!

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2017/09/18(月) 16:56:53
北風に変わってちょっと涼しくなってきた

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2017/09/20(水) 08:15:02
>>950を踏んだ方は、次スレ依頼をお願いします(管理人了承済み)
その後は次スレが建つまで、書き込みを自重願います

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2017/09/20(水) 08:19:51
出た出たWWW

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2017/09/21(木) 05:32:39
3割、4割引きは当たり前!
ビッグビッグカメラ♪

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2017/09/21(木) 06:55:34
イバラギじゃなくてイバラキ
ビッグじゃなくてビックw

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2017/09/21(木) 07:11:48
クスダじゃなくてクスタ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2017/09/21(木) 10:14:55
ダイナミックはダイクマ

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2017/09/21(木) 11:28:19
伊藤にゆくならは、と、や

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2017/09/21(木) 12:33:29
天気とは関係ないレスあるね

今日は気持ちよく晴れてるけどちょっと暑いなぁ@戸塚

ここまで見た
ご愛敬だろ。字も違うし。
日なたは夏。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2017/09/22(金) 05:06:12
急に強い雨@鶴見海側

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2017/09/22(金) 06:11:22
雨が・・@座間

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2017/09/22(金) 12:37:34
藤沢も雨きたー

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/09/22(金) 12:37:38
急な雨@茅ヶ崎

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード