facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 90
  •  
  • 2017/10/29(日) 09:18:38
人の揚げ足とってもねえ。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2017/10/29(日) 11:08:25
こういう面倒臭い奴でスレが伸びて
誰か嬉しいのかい?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2017/10/29(日) 11:19:48
スレの内容が路線を表しているな。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2017/10/29(日) 18:37:39
ハッキリしてるのは、全員スレチってこと

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2017/10/29(日) 19:00:08
ブーメランきたこれ……。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2017/10/30(月) 05:38:58
どうでもよくねえか?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2017/11/18(土) 19:18:55
10両編成にして、武蔵小杉から川崎まで高架化(or地下化)する・・・ことは無いだろうな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2017/11/18(土) 19:42:07
今でも川崎駅の地下には
地下鉄用のホームってあるのかな?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2017/11/20(月) 10:52:05
車両増したいのはむしろ武蔵小杉?武蔵溝ノ口間なんだよな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2017/11/23(木) 07:48:11
久地に快速を止めてください

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2017/11/23(木) 07:59:48
津田山「うちの方が墓参と花見客多いから」

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2017/11/23(木) 08:32:07
宿河原「花見なら俺が」

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2017/11/23(木) 09:15:11
最初の快速は、新城も通過だったんだよなあ。

ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん
  • 2017/11/23(木) 10:53:33
あんまり南武線は乗ったことがないなぁ〜。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2017/12/16(土) 11:56:15
川崎発登戸行きや稲城長沼行きはあるけど、立川発登戸行きや稲城長沼行きは無いよな?
立川から乗る客は少ないんか?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2017/12/16(土) 12:36:18
立川発武蔵中原行きはある(

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2017/12/17(日) 12:57:58
終電かっ!

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2017/12/17(日) 20:42:55
終電1本前もだろ?
逆も朝中原からの出庫で登戸長沼止まり含めて何本かあるな。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2018/01/22(月) 18:04:40
雪による間引き運転のせいで、川崎駅南武線ホーム、エライことになっとった!

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2018/01/22(月) 21:27:44
どんな様子なの?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:09:25
クソ寒い朝に信号だかの影響で全線運転見合わせとか
凍えさせる気満々ですね。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:09:57
信号故障で上下ともに動いてない

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:17:40
上りは動いているよ。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:20:03
申し訳ない。
また、止まったようです。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:20:21
上りは動きだしたのか?まあ遅れる連絡したからドトールであったまってから行くわ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:20:29
>>111
何を突っ張ってるのか
「信号確認」と言い張り続けてるな
出発停止!出発停止!
とずっと歓呼やってんのか?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:26:55
>>115
中原の駅の放送は、信号機トラブルになってるよ。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:28:24
溝ノ口3番通すのか
それだけのことに時間かかりすぎ

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:30:25
動き出した。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:30:42
確かに時間かかりすぎだね

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:34:13
その頃横須賀線では

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2018/01/26(金) 06:35:07
JR東日本サイトより

2018年1月26日5時57分 配信
南武線は、架線点検の影響で、武蔵中原〜川崎駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開は8時30分頃を見込んでいます。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2018/01/26(金) 07:29:00
続きますな

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2018/01/26(金) 09:00:37
もうげっそり

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2018/01/26(金) 09:15:12
切断はまだしもホームが人で溢れて電車がきてもどうにもならないのだが。とっとと入場規制しないからこうなる。判断遅すぎ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2018/01/26(金) 09:21:27
二日連続で寒空の下に立たせるとか、どんな嫌がらせですか?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2018/01/26(金) 09:21:37
運転再開したらしいけど、11時からとかアナウンスがあったので、大回り迂回してる。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2018/01/26(金) 09:40:01
割と空いてるw

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2018/01/26(金) 20:16:20
中原以遠から下り通勤の人はいつもより空いててラッキーだった。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2018/01/29(月) 08:17:54
先週信号故障と架線切断で今日は車両点検か。インフラ整備ボロボロだな。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2018/01/29(月) 08:20:20
新車ですがw

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2018/01/29(月) 22:19:01
青梅線で走ってた開閉ボタン付きの中古も走ってるよ。
今朝は扉の故障とか言ってたな。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2018/01/30(火) 00:28:37
新車で故障なら尚悪いw

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2018/01/30(火) 06:48:22
>>131
当該ではない

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2018/01/30(火) 19:49:59
ちょっと何言ってるのか分かんない。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2018/01/30(火) 20:45:21
なら流せや

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2018/02/01(木) 04:26:04
なんか今年に入ってトラブル続きだな。
何年か前、矢向駅踏切でトラックとぶつかった時もダイヤはそんなに大きく乱れなかったような記憶が…
(大破したトラックが踏切近くに数日間展示してあったので鮮明に記憶している)

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2018/03/16(金) 22:48:36
今日は信号機のトラブルだとかでえらい目にあったわ、、、
おまけに踏み切り開かないから直前横断で止まるっていう
オマケつき、、、

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2018/03/16(金) 22:56:17
だから高架化はよ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2018/03/17(土) 10:27:23
高架化しても、信号機故障はなあ。
踏切の直前横断なんて、もっと厳しく取り締まれば良いんだよ。
停車何分につき何十万円とか

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2018/05/01(火) 07:35:25
南武線止まってるらしいね

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2018/05/01(火) 08:01:24
動いたけど空いてるw

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード