facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 鳩夢想φ
  • 2015/11/07(土) 09:42:39
過度の甘え、優しいレス、次スレを期待はしないように。管理人批判・罵倒、鬱屈、電波にネタトーク、その他諸々はここで吐き出すこと!
ローカルのスレッドを”お前”で汚すな。

〜 た だ し ! 〜
・常識のない書き込み、常識のない超人は、板全体で拒否します。
・ルールは破るためにある。しかし他人の事もよく考えましょう。
・個人情報を晒したり、個人が特定できるような書き込みは一切禁止。
・つまらないネタを 一行一回書くよりも、10回分を凝縮して一回に。
・AAは禁止。言論で制圧しろ。
・固定HNやトリップ必須 ここで生きられない根性ナシが、他所スレッドでイキガルナ。
・他スレの小競り合いや揉め事は、積極的にここに持ち込むべし。
・ここでの小競り合いを、削除依頼スレッドや他所に持ち込まないこと。
・喧嘩はガチ、終わればダチで今後とも宜しくお願いします。
・新人を歓迎すること。
・新人を極度にかわいがらないこと。
・ここで生きられないような根性ナシが、他所スレッド(当板、会議室など)でイキガルナばーかばーか
・Proxy経由での書き込みは無期限禁止
・差別発言をしない。
 これは重要です。護美箱スレでも残すと大変な事になります。
・護美箱スレに参加してない人の陰口を叩かない。
 あまり酷いと名誉棄損になります。
・他人のハンドルネームを使わない。
 よく似たものに変えて使用するのもダメです。
 これも訴訟になる事もあります。

以上、人以下のゴミとして、それでも最低限のモラルです。
ルール違反を見つけた人は、小動物のようにドキドキしながら削除依頼を出しましょう。

#950前後を踏んだ方は、次スレ作成依頼と誘導をお願いします。

前スレ
【虎?馬だよ俺は】神奈川護美箱40箱目【大天使見栄晴】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1443093064/l50

運営・雑談系・その他全域情報スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430074575/


ここまで見た
  • 950
  • lain
  • 2015/12/25(金) 22:21:13
>>948

相手に合わせないから負傷するんだろうが。

軟弱者が。格闘技の真髄を知らぬ奴。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/12/25(金) 22:30:45
罵倒に罵倒で返すだけだよ。
何度も止めろと言ってもあの通りだ。
だから自分で痛みを知ってもらったまでのこと。
もともと雑談スレは別にあるし、護美箱を選んだのは本人だ。

ここまで見た
  • 952
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/12/25(金) 22:45:48

ゴミ箱で意気がるなと
言うことなのかな?

ま、痛い言葉は痛いよ。

ここまで見た
ゴミ箱であって個人叩きはNGってことかな

「個人叩き」じゃなくて「管理人叩き」だったらどうだろ?
「それはオッケー」なのか、それとも高速で規制なのか?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/25(金) 22:53:22
気になったのはな、ジギーだけじゃなく‘ほいみ’にも噛みついてたろ?
何の因縁か知らんが向こうでやればいいんだよ。
俺と楽しく会話してるのに横からしゃしゃり出てきて罵倒するから何回も注意したよ。
他板のトラブルじゃん。既にテンプレ無視だよ。
本来は神奈川板利用者のために立てたんだよ。
「ルール変更しろ」とも言ってきたしな。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/25(金) 22:54:56
管理人叩きはOKだよ。キャップは外してるし。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/25(金) 22:56:05
ああ、そうだ。スレタイ考えてくれよ^^

ここまで見た
> 本来は神奈川板利用者のために立てたんだよ。

でも、他板からの参入は大歓迎、と。。。

ここまで見た
〜祈れ〜 神奈川護美箱42箱 〜正月が来るぞー〜

ここまで見た
>>902
「蚕沙(さんしゃ)」って表記されてたら正直者過ぎて在庫の山を抱えそう(´艸`)笑

大雑把な解説として
ミツバチのよだれを花の蜜と混ぜ混ぜした物質が蜂蜜だと思った
知人に菌とかカビとかで発酵させるのもイメージ悪いと言い放つ神経質な子がいて
色々勿体ないなぁって思っちゃう


そんな自分も子供みたいに苦手で食べれないものがいくつかあるけどf^_^; 笑

ここまで見た
  • 960
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/12/25(金) 23:06:52

まぁ、管理人さん

無職やニートって言葉は
慎んでください

宜しくお願いします。

聞いてて意地やけるんでw

ここまで見た
隊長は相手に合わせてるって言ってるじゃん。礼儀正しく接すればいいだけの話ですよ。

ここまで見た
  • 962
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/12/25(金) 23:10:05
>>959
蜂蜜のことですか(^ω^)ノ
たぬきも蜂蜜好き(^ω^)ノ
ヨーグルトとかカモミールテーに入れてる(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 963
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/12/25(金) 23:10:11

〜優しい護美箱〜

42箱目

〜護美タメ〜

ここまで見た
  • 964
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/12/25(金) 23:12:07
>>958
年内に使いきる気か(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 965
  • lain
  • 2015/12/25(金) 23:13:00
>>959

よお、雷子ちゃん、久しぶり。

仕事大変なんだってな。

ケーキは食ったのかね?

ここまで見た
【綺麗に使って頂き】 神奈川護美箱42箱目 【有難うございます】

ここまで見た
うーんみんないなくなって進行遅いからなー(>_<)

ここまで見た
  • 968
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/12/25(金) 23:20:35

おっ!

黒のコンビニのトイレみたいだな

(笑)

ここまで見た
太陽さんのが採用されたね

ここまで見た
  • 970
  • 鳩夢想φ
  • 2015/12/25(金) 23:26:35
ほほほ〜い!なんかソフトなスレタイだな^^/ポッポ〜

〜優しい護美箱〜 神奈川護美箱42箱目 〜護美タメ〜
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1451053481/

ここまで見た
「そのコテやめろ」と何度も言ってるのに止めないから鳩夢想をアク禁にしよう!ww

ここまで見た
  • 972
  • lain
  • 2015/12/25(金) 23:32:44
鳩夢精

ここまで見た
  • 973
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/12/25(金) 23:37:44

鳩サブロー

でいいのにw

ここまで見た
  • 974
  • lain
  • 2015/12/25(金) 23:41:09
(笑)

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/25(金) 23:49:42
ええのお!!どうだ?鳩^^

ここまで見た
ログ追っかけ完了〜

まあ度々注意されてたしね
仕方ないから当分は反省タイムって事で(´ω`)ノ


>>962
ハチミツは万能ですよね
自分は喉がイガイガした時なんかも重宝してる(´∀`)


>>963
久し振り〜( ´∀`)ノ
仕事は一応今日でおしまい

ケーキはシンプルにショートケーキを頂いたよ

ここまで見た
  • 977
  • lain
  • 2015/12/26(土) 00:00:29
俺にもよこさんかい、ワレ

ここまで見た
  • 978
  • シャチ ◆
  • 2015/12/26(土) 00:22:21
>>837
昼飯で行かれたのですか
大戸屋って定食を頼むと何気に1000円前後行くから、夕食で利用してますw
何を食べましたか?
自分はかあさん煮定食が気に入ってます

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/26(土) 00:31:53
大戸屋って何年も行ってないな。
結婚前に嫁さんと一度危機があって仲直りにおごってもらったんだな。
15年来か…。

ここまで見た
  • 980
  • シャチ ◆
  • 2015/12/26(土) 01:09:43
まあ、ヘルシーだから女性とも行きやすいですしね
一人ランチの時は、リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽんがヘルシーでお気に入りです

ここまで見た
  • 981
  • 神奈さん
  • 2015/12/26(土) 07:35:50
>>978
ばくだん丼です
急に納豆が食べたくなってw
普段はサイゼリアなんかのファミレスです

女性と行くで思い出したけど246の荏田にある「こかげ茶屋」
20年以上前によく行ったドリアの美味しい煉瓦作りの小さなレストラン
当時は隠れ家的な感じでしたが今は大変繁盛しているようで何よりです
ケーキも美味しいらしいです

ここまで見た
  • 982
  • 薬師池の神様
  • 2015/12/26(土) 13:45:14
そんなことより
本日は池袋で今年最後の忘年会
しかし、乗り換えなしで池袋はおろか飯能まで行けるとは
ついでに横を走ってる新幹線も止まるといいのにのう
今宵は欲得様の仰せの通りにいたします
http://fast-uploader.com/file/7006660034859/

ここまで見た
確かに横浜から新宿(三丁目)、池袋、
その先の方面に座ったまま1本で向かえる利便性は計り知れないですよね(´∀`)ベンリー

…渋谷からは座って帰れる事はまず無くなったけどw

ここまで見た
  • 984
  • 薬師池の神様
  • 2015/12/26(土) 16:49:29
渋谷駅のホームが地下にできるとはねえ
銀座線は地上のまんまなのにw
ああ、横浜のセンターも同じか

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/12/26(土) 17:15:39
今日は柔術の練習しようと思ったら会場間違えた…orz
まあいいや。まだ腰が痛い(T^T)

ここまで見た
  • 986
  • ばすひき ◆
  • 2015/12/26(土) 17:28:42
今年最後の医者ハシゴで神奈川来たぞい(^o^)/
すんげー綺麗な夕焼けとシルエット富士
見た(^o^)/

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/26(土) 17:33:27
>>986
写真UP して欲しかった…。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/26(土) 18:20:12
これからスターウォーズ観るぞ^^

ここまで見た
  • 989
  • ばすひき ◆
  • 2015/12/26(土) 18:56:59
写真はあいぼんちゃんで撮ったけど
イマイチでした。

ここまで見た
スターウオーズは年開けたら見に行こうかなー

ここまで見た
  • 991
  • 神奈さん
  • 2015/12/26(土) 20:37:28
あんまり面白くなかったよ

悪役はハンソロとレイア姫の息子だし

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/26(土) 21:19:36
俺は序章としては悪くない。
ただベイダーに匹敵するカリスマヒールがいないから物足りない。
ep4〜6を超えることはないだろうな。

ここまで見た
だいぶ長い事応援してた芸人がタイーホされてショックで自棄酒中(ノД`)

ネタの面白さと人間性はイコールじゃないけどあんまりだー!

ここまで見た
  • 994
  • 神奈さん
  • 2015/12/26(土) 22:44:05
酷評されてるけど、ファントムメナスが一番好き

ここまで見た
おれは4かな

ここまで見た
>>993
窃盗だよね?病気なんじゃないの?たしか20年やってたんだよね

ここまで見た
逮捕騒ぎで世間を騒がすのがこれで二度目だからね
前回の痴漢冤罪も今回の件で無駄に勘ぐられるだろうし

月イチで開催されてて毎回楽しみに通ってる芸人のトークライブのメンバーなんだけど
年明けのは間違いなく中止だろうな…他のメンバーも可哀相

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/12/27(日) 00:18:41
俺なんか、ある時に見た顔がニュースで出てきて観たら昔の知り合いがストーカーで逮捕されてたんだよw
10年くらい会ってなかったけどね^^;

ここまで見た
  • 999
  • 薬師池の神様
  • 2015/12/27(日) 06:42:08
なるほど
現実でもここでも同じような人達と知り合うのかいな
因果なことですのうo(^-^)o

ここまで見た
  • 1000
  • 神奈さん
  • 2015/12/27(日) 08:02:04
アザラシくん

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード