facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 914
  •  
  • 2016/03/25(金) 08:45:47
>>913
中国なら2,3週間で作っちゃいそうだけどね。
最近その工事で横浜町田インター向かいが深夜早朝でも大渋滞になることがある。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2016/03/25(金) 09:37:25
>>913
昔の橋脚撤去してたから新造の橋脚だけだと思うよ

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2016/03/25(金) 09:47:58
>>913
グランベリーモールが開業する前から橋桁だけ造ってたよな、
グランベリーモールの開業が2000年だからほぼ20年か、

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/03/25(金) 11:22:49
>>909
スールータン醍醐。遊園と登戸の間。遊園寄りだよ。
なんか甘い後味。美味いテールスープに似ている。
昔、鶴川にも牛骨ラーメンの店あったんだけどね。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/03/25(金) 11:39:52
韓国料理の雪濃湯(ソルロンタン)屋かと思った。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/03/25(金) 12:29:15
完全スレチだけとスールータンちょっと前までは水曜500円で安かったなぁ
もうやってないけど

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/03/25(金) 13:47:07
あの陸橋、高さがすごいよね。
開通したら、ゆっくり通ってみたいから、少しだけ渋滞してくれないかな。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/03/25(金) 14:16:42
保土ヶ谷バイパスへ流入する車が増えるから保土ヶ谷バイパスの渋滞が激しくなるかも。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2016/03/25(金) 18:47:01
>>906,907
ありがとう。今度挑戦してみるよ。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/03/25(金) 19:57:01
横浜町田インナー周辺の渋滞が緩和されても鵜野森渋滞は改善されないだろう

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/03/26(土) 09:24:43
ノーボ 2階本日グランドオープン

北ぁ〜

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2016/03/26(土) 09:41:19
カルディにしか用事が無い

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2016/03/26(土) 10:11:59
同じく
コーヒー飲みながら回ってるだけ
セールあんのかな?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2016/03/26(土) 14:35:51
2階、リーズナブルなお店きましたか。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/03/26(土) 14:58:46
とりあえず今日は人出が多くて、何が何やら…

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/03/26(土) 15:51:16
今後いかに客足を落とさずに行けるかだね。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/03/26(土) 16:38:35
無理だろうな

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/03/26(土) 22:50:20
>>931
で?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/03/27(日) 00:04:06


ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/03/27(日) 00:05:21
ボーノSC2階は2回行った。
2時頃行った時はすごい人出。3年前のオープン時以来。
行列最後尾っていうから何の?と思ったら、生鮮品店の集中レジ。
和歌山の酒を試飲し美味かったが、混んでたので帰った。

8時半頃行った時も結構人出あった。
この時間になると、商品の値引きがあり、3店舗で買ったが、
鮮魚店は全品半額になったのでお得。モノはいい。

ここまで見た
  • 935
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2016/03/27(日) 02:11:31
>>931 [ 42-147-133-175.rev.home.ne.jp ]
  削除GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/03/27(日) 11:19:01
この混み具合今回はいつまでつづくかな。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/03/27(日) 16:24:56
剣歯虎さんの仕事を増やすなよぉ

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/03/27(日) 17:26:48
南口に住んでいる者です。

相模大野8丁目付近で消防車3台が来て

消火活動をしています。

ぼや?火事?かわかりませんが、

小田急江ノ島線に近い位置の家?アパート?

から煙が出ているのが見えました。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/03/27(日) 20:12:32
そこだったのか
消防車は通るし焦げ臭いと感じてたんだ

教えてくれてありがと

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/03/28(月) 11:50:44
よく、駅前でガタイのいいお兄さんが、女の人に
声かけているけど、あれはなに?ナンパ、AVのスカウト?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/03/28(月) 15:29:02
>>942 キャバのスカウトじゃね?もしくは客引き

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/03/28(月) 17:33:03
ボーノ前の一時停止と横断歩道で取り締まりやってる

ここまで見た
  • 946
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2016/03/29(火) 06:13:02
削除GL1(個人情報)GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)
 #937 [ p1764012-ipngn15101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
 #938 [ nptta403.pcsitebrowser.ne.jp ]
 #943 [ nptta103.pcsitebrowser.ne.jp ]
  規制します。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/03/29(火) 11:43:44
>945
あそこバスやタクシーもちゃんと一時停止してないのに捕まってるのは一般車だけなんですよね

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/03/29(火) 12:54:15
貧乏サラリーマンですが相模大野にはQBハウスみたいな1000円の床屋あるのかな?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/03/29(火) 12:55:34
横断歩道の所は一時停止じゃないからね
歩行者妨害で捕まえてる

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/03/29(火) 12:59:03
>>948
ボーノ1FにQBハウス。
あとボーノ2Fにも別の1000円カットがある。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/03/29(火) 13:50:02
>>950
ありがとう。
浮いた金で酒飲めるわ。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/03/29(火) 22:40:04
歩行者横断妨害は歩行者から横断を妨害されたっていう証言を必須とするべき。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/03/30(水) 12:17:34
歩行者のマナーも酷いけどね。
歩行者優先をはき違えてるよ。
車が近づいても、どきもしない。何なら睨んでくる。
そんなことより、大戸屋が閉店してた。悲すぃ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/03/30(水) 19:17:14
ボーノ、スイーツ屋ばっかりで、
ちょっとお総菜買いたくても選べない。
デリサラも雰囲気変わったし、なにより
丼丸が無くなったのが困る。
なんでセレブ層向けにしちゃったのよ、困るじゃない。
スーパーは小田急百貨店みたいだし。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/03/30(水) 19:56:30
野村不動産マジ逝ってほしい
相模大野、町田界隈にろくなもの作らない

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/03/30(水) 19:58:12
前と同じだったら先細りでしょ。
今までと同じじゃダメだろ。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/03/30(水) 20:15:20
そんなに変わってないし
また閑散としてつぶれるよ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/03/30(水) 20:34:07
そっか、代わり映えしないのか…。
今週は休めるから行ってみよう。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/03/30(水) 20:47:05
そっか。私の感覚では凄く残念なリニューアルだった。
4時の市でのデリサラ100円コロッケとか狙い目だったんだけどな。
あとは、店舗間の道幅が狭くなったこと。
ベビーカーさんはキツいかもねー

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/03/30(水) 22:33:03
え〜、前のボーノ2階より全然いいよ。
前の2階なんて明らかに閑散としてたじゃん。あのフロアにライフの総菜売り場みたいな店を並べたって客が来るわけない。
ボーノだけの話じゃなくて、今はちょっとお金出してでも買いたくなるような店を並べないと、どんどん客は減ってくよ。
そういう意味じゃ ちょっと食べてみようかなと思えるような店は増えたと思う。

手前の店もそうだけど、なにより奥の肉・魚・野菜の店がいいね。
ライフの肉・魚・野菜より、品物が全然いいうえに値段も安い。
あれはライフで買う理由がないわ。
うちは2階で肉・魚・野菜を買ってライフで牛乳買って帰りましたわ。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/03/30(水) 22:52:13
二階をあんな風に改装してライフは怒らないんだろうか
かなり競合すると思うんだが

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/03/30(水) 22:53:05
>>954
笑わせるなよ(笑)お前は東秀無くなって困ってるだけ!(笑)大ばく!

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/03/30(水) 23:05:22
>>960
すもおおのはなー(笑)

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/03/31(木) 00:00:37
ボーノ2F、野菜多いよね。
京都八百一、おなかすいた、メインではないけどこだわりや、サガミックスも野菜扱ってるし。
1Fのライフとも競合するね。
消費者としては選択が増えたのはいいことだと思うけど、共存できるのか?と勝手に心配もする。

個人的には魚耕に期待。
これまではつきみ野の角上水産まで買いに行ってたので近くで買えると助かる。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/03/31(木) 09:04:11
>>953
大戸屋閉店したんだぁ
隣の席と近すぎて嫌なんだよなぁ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード