facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 鳩夢想φ
  • 2015/09/24(木) 20:11:04
過度の甘え、優しいレス、次スレを期待はしないように。管理人批判・罵倒、鬱屈、電波にネタトーク、その他諸々はここで吐き出すこと!
ローカルのスレッドを”お前”で汚すな。

〜 た だ し ! 〜
・常識のない書き込み、常識のない超人は、板全体で拒否します。
・ルールは破るためにある。しかし他人の事もよく考えましょう。
・個人情報を晒したり、個人が特定できるような書き込みは一切禁止。
・つまらないネタを 一行一回書くよりも、10回分を凝縮して一回に。
・AAは禁止。言論で制圧しろ。
・固定HNやトリップ必須 ここで生きられない根性ナシが、他所スレッドでイキガルナ。
・他スレの小競り合いや揉め事は、積極的にここに持ち込むべし。
・ここでの小競り合いを、削除依頼スレッドや他所に持ち込まないこと。
・喧嘩はガチ、終わればダチで今後とも宜しくお願いします。
・新人を歓迎すること。
・新人を極度にかわいがらないこと。
・ここで生きられないような根性ナシが、他所スレッド(当板、会議室など)でイキガルナばーかばーか
・Proxy経由での書き込みは無期限禁止
・差別発言をしない。
 これは重要です。護美箱スレでも残すと大変な事になります。
・護美箱スレに参加してない人の陰口を叩かない。
 あまり酷いと名誉棄損になります。
・他人のハンドルネームを使わない。
 よく似たものに変えて使用するのもダメです。
 これも訴訟になる事もあります。

以上、人以下のゴミとして、それでも最低限のモラルです。
ルール違反を見つけた人は、小動物のようにドキドキしながら削除依頼を出しましょう。

#950前後を踏んだ方は、次スレ作成依頼と誘導をお願いします。

前スレ
【押せ】神奈川護美箱39箱目【押すんだジョー】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1441020991/

運営・雑談系・その他全域情報スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430074575/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/11/07(土) 17:25:57

田舎にはあるんだよ〜だ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/07(土) 18:50:03

44歳も昔話ではお婆ちゃんだろうなw

((((;゜Д゜)))

ここまで見た
  • 952
  • 神奈さん
  • 2015/11/07(土) 18:56:02
あどけない空の話である。

ここまで見た
>>951
太陽さんそれは気のせいで考えすぎだー!!!

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/07(土) 20:36:19

やっぱ言ってる馬鹿は嫌いだ。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/07(土) 21:14:53

ばかばかばか。

ほんと、馬鹿なんだな。

ここまで見た
馬鹿なのはどうしようもない旦那を捕まえた自分じゃないの?
やつあたりカッコ悪い(・∀・)

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/07(土) 21:26:38

うるさい。

やつあたりじゃねえよ

あんたに対してだw

ここまで見た
これが大事な客人の書き込みか

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/07(土) 21:31:18

違うよ。

ここまで見た
>>959
太陽さんにじゃないのでー 

あしからずー

ここまで見た
  • 961
  • サーベルタイガー ◆
  • 2015/11/07(土) 21:34:08
>>958
いや、別にオマエはどうでもいいからw

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/07(土) 21:39:48

いつまでも言ってればいいんだ。

みんなに認められてる馬鹿を。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/07(土) 22:01:26

カッコ悪いのは

いつまでも女は家庭をなんてぬかしてるほう。

わかっちゃいねえな。

ヾ(@゜▽゜@)ノ

ここまで見た
  • 964
  • サーベルタイガー ◆
  • 2015/11/07(土) 22:28:42
俺は料理もするし掃除、洗濯もするぞ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/07(土) 22:38:31

ですよね。

今や、それがあるべき姿です。

ここまで見た
気張って慣れない炊事作業しようとして

案の定弟嫁にやんわりとキッチンから追い払われて
グヌヌ気分なハイパーガサツ小姑が22:45をお知らせしまーす(´ω`)ノ

ここまで見た
俺はしない。俺の担当じゃない。俺の担当は金を稼ぐこと。妻は家を守る。素晴らしいじゃないか

ここまで見た
なんで金稼いできて、何が悲しくて家事しないといけない?
海外勤務ならメイド付きが当然なんだがそれも否定するのか?

ここまで見た
>>966
シャエランさんマイペースでー♪

(^^)/

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/07(土) 23:08:16

雷子さん。

お疲れサーン。

色々ありますね。
もし良かったら明日のヒーロータイムでも観て
癒されてください。

(。*・д・。)ノ

ここまで見た
とーほぐコテサロの未読レスが300近くになってるので読むのは後回し(~_~;)笑

ニチアサヒーロータイムはゴーストだけ録画してる
取りあえずおはよう時代劇から消化しないとHDの空き容量が…

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/07(土) 23:33:03

あ、今日のコテサロは腹立つだけだよw

ゴースト、竹中直人さんいい味だよね〜

ここまで見た
  • 973
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/07(土) 23:41:31

無理しないでね。

雷子さん。

ここまで見た
ドライブに出てた鶴ちゃんよりも濃いキャラかな?(´艸`)笑

鎧武、どっかのローカルチャンネルで再放送して欲しいな〜
そう言えばドリアン役の人もメタルって言う名前だったね

ここまで見た
>>973
ありがとう(´▽`)
取りあえず週末はいつも通りだらだら夜更かす←

ここまで見た
  • 976
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/07(土) 23:54:02

あの鎧武のドリアンさんがやってるケーキやさんは

つくば市のケーキ屋さんだと思う。

まぁ、個人的にはドライブの方が好み。
鎧武よりね。

おやすみなさい〜

("⌒∇⌒")

ここまで見た
  • 977
  • サーベルタイガー ◆
  • 2015/11/08(日) 01:02:06
>>967-968
何をヤケ起こしてるんだよ。わざわざ嫌われる言動とるなんて反抗期の中学生みたいだぞ。

ここまで見た
KOは、何が差別なのか、注意されても分からないんだとさ。
「女は家庭に入って家事に専念すべき」、ってのが、
何がどう悪いのか分からんのだと。

アタマが幼稚な子供のままなんだよ。

ってとこなので、「わざわざ嫌われる言動」をしているわけじゃなくて、
呼吸をするように、ごく自然に差別発言してるのさ。

ここまで見た
  • 979
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/08(日) 06:25:10

おはようさん。

なっとうくうw

ここまで見た
ぽん

ここまで見た
  • 981
  • 神奈さん
  • 2015/11/08(日) 10:05:22
^ ^

ここまで見た
  • 982
  • 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆
  • 2015/11/08(日) 14:47:44
雷子さんお疲れ様。あとは父上の回復力とお医者様を信じましょう。
俺はガキの頃、両親には散々心配と迷惑をかけたと自覚しているので、幸いもう喧嘩染みたことはありません。
これを機会に、お互いを見つめ直すのもいいかもしれませんね。

ここまで見た
  • 983
  • 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆
  • 2015/11/08(日) 14:57:08
ジギーさんは封建的なんだね(^^ゞ
俺は炊事掃除洗濯全てやる(笑)
洗濯だけは干すのと取り込むのが面倒だけど後は好きだなあ。
掃除なんて終えたら気持ちいい。

ここまで見た
  • 984
  • 鳩無双 ◆
  • 2015/11/08(日) 16:49:03
>>983
ついでにパンティーはいてブラをして、
大岡川周辺で立ちんぼしたら?
鳩は女装者を差別はしない、区別はするがな^^

ここまで見た
  • 985
  • 頑張れ由伸ジャイアンツ ◆
  • 2015/11/08(日) 16:59:48
ハァ?( ; ゜Д゜)

ここまで見た
安定のバカ無双

ここまで見た
  • 987
  • ウヰキペディア
  • 2015/11/08(日) 21:21:44
飲み過ぎた(×_×)

ここまで見た
  • 988
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/09(月) 07:47:41

飲みすぎたのは〜

あなたのせいよ〜♪

♪ヽ(´▽`)/

ここまで見た
うむ 

真央ちゃんも もう大人だな

女子フィギュアの尻は凄過ぎるwww

尻が迫って来るの追いかけてしまうわwww (^ω^)

ここまで見た
  • 990
  • サーベルタイガー ◆
  • 2015/11/09(月) 12:10:45
>>989
貴様、俺の真央ちゃんになんて事をw
余生の楽しみにせいぜい夢を追いかけてるがいい( ̄ー ̄)ニヤリ

ここまで見た
  • 991
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/09(月) 12:19:01

お尻マニア?w

まぁお尻はないよりあるほうが色っぽい?

(///∇///)

ここまで見た
  • 992
  • サーベルタイガー ◆
  • 2015/11/09(月) 12:29:14
おっぱいよりお尻だ。
A カップでも許す^^

ここまで見た
  • 993
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/09(月) 12:31:34

貧乳で良いのかぁ

((φ( ̄ー ̄ )

ここまで見た
  • 994
  • サーベルタイガー ◆
  • 2015/11/09(月) 12:38:55
>>993
良いのだぁ^^

ここまで見た
Fat bottomed girls, you make rockin' world go round.

尻でか娘がこの世の春を創るのさ

ここまで見た
  • 996
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/09(月) 12:45:06

言葉の意味は良くわからんが〜

あたしはキューティハニーに憧れた。
お尻小さくて胸がボンッ!!

ま、胸なんかわかるくらいあればいいのだ
はっはっはっ〜♪

("⌒∇⌒")

ここまで見た
  • 997
  • サーベルタイガー ◆
  • 2015/11/09(月) 15:05:31
真っ赤ちん嬉しそうだな?^^

ここまで見た
  • 998
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/09(月) 15:20:43

え?w

(///∇///)

ここまで見た
  • 999
  • 神奈さん
  • 2015/11/09(月) 15:30:16
ちなみにここで言うのもなんだが、
キューティハニーの歌のこの部分「イヤよ〜 イヤよ〜 イヤよ〜 見つめちゃ イヤよ〜」
韓国語バージョンだと「タ○ロ〜 〜 タ○ロ〜 タ○ロ  ちゃんと亡○しろ〜」

というふうに聞こえるらしい。

ここまで見た
  • 1000
  • ドコモ使い
  • 2015/11/09(月) 15:34:49
>>999
ボキャ天ネタ?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード