facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  • lain
  • 2015/09/23(水) 18:33:03
>>898

してみろよ(苦笑)。

ここまで見た
  • 900
  • うん利根
  • 2015/09/23(水) 18:36:21
>>899
教えて下さい。
>してみろよ(苦笑)。
何故「(笑)」じゃなくて、「(苦笑)」なのでしょうか。

ここまで見た
  • 901
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/09/23(水) 18:42:39

あたしが、いつも見てるには

うん利根さんは周りを良く見てる人だよ。
ちゃあんとね。

中には見えない人もいるからね。

ここまで見た
  • 902
  • ほいみ ◆
  • 2015/09/23(水) 18:51:19
グンサイとチバラギ+カナ(チョット魔界気味)=かんとぉ6県・・・
とガッコーで教わりましたのねん♪(1都トーキョーは魔界の完全別世界、タマは親戚)

よって、カナはうんちゃんのホームで正解だと思うの

ここまで見た
  • 903
  • lain
  • 2015/09/23(水) 18:53:56
>>900

英語で書いてみな ゲラゲラ

ここまで見た
なんとなくかわいそうな人なのかと思ってだまってるけど
調子こいてるとやっちゃうぞ

ここまで見た
また告訴ですか?

ここまで見た
  • 906
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/09/23(水) 19:31:25

告訴戦隊サイバンダー?

サイ・パンダ〜のがかわゆすw

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/09/23(水) 19:32:45
ドリームチームが相手するらしいから

ここまで見た
lainは規制ですかいな。

短い命だったなあ。

ここまで見た
  • 909
  • 眠狂四郎
  • 2015/09/23(水) 19:37:33
誰が?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/09/23(水) 19:38:14
お♪

ここまで見た
  • 911
  • サーベルタイガー ◆
  • 2015/09/23(水) 19:39:19
>>908
自分でブラックリスト入りしただけだw

ここまで見た
  • 912
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/09/23(水) 19:41:03

特攻野郎Aチーム?

(/≧◇≦\)

ここまで見た
  • 913
  • 眠狂四郎
  • 2015/09/23(水) 19:45:09
Bチームです。

ここまで見た
生きてたのか、チッ

ここまで見た
  • 915
  • lain
  • 2015/09/23(水) 20:06:58
繋がってるのよ、私たちは。

ここまで見た
  • 916
  • サーベルタイガー ◆
  • 2015/09/23(水) 20:07:25
ただの連投規制だろ、アホw

ここまで見た
  • 917
  • うん利根
  • 2015/09/23(水) 20:07:44
>>904
随分威勢が戻って来ましたね。
暇が有ったら、
レス毎に突っ込み入れてみます。

ここまで見た
KOに関わると不幸になるぞい。

ここまで見た
  • 919
  • lain
  • 2015/09/23(水) 20:12:35
>>917

これは見ものだな。

黒胡椒、そう思わんか?

しかし英語で書かんね(激笑)

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/09/23(水) 20:12:46
>>917
それはやめたほうがいい

ここまで見た
  • 921
  • うん利根
  • 2015/09/23(水) 20:13:09
>>918
以前は、嫌われてるのを知らなかったけど、
今は、知ってますから。
味方は、ブルワンコちゃんだけですか?

ここまで見た
なんとなくむかついてたんだけど、ハミさんとか太陽さんとか見方っぽいから
だまってたけど、うっとおしいわ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/09/23(水) 20:15:54
>>921
そーそー

だから関わらないようにした方が良いよ

マジで。

ここまで見た
  • 924
  • うん利根
  • 2015/09/23(水) 20:18:07
>>922
やっと本音が出たね。
嫌われものにうっとうしがられてしまった。
うっとおしいわ→変換出来ないのは何でだろう。

ここまで見た
こいつ池沼か?ちょっとたんないのか?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/09/23(水) 20:19:37
安定の護美箱脳

ここまで見た
  • 927
  • サーベルタイガー ◆
  • 2015/09/23(水) 20:21:08
待て。俺は味方じゃないぞ^^;

ここまで見た
お、差別発言出ましたな。

ここまで見た
ええええええええ 隊長ーーーーーー

ここまで見た
  • 930
  • lain
  • 2015/09/23(水) 20:22:45
盛り上がってまいりました

/ \/ \/ \ノ ヽノ ヽノ ヽ八八八ハハハ〜ア(≧∇≦)……

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/09/23(水) 20:23:06
ここ、荒らし増幅器みたいなもんだから

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/09/23(水) 20:24:15
おおお!!!!

管理人すげー慕われてる!!!!

ここまで見た
うっとおしい

ここまで見た
  • 934
  • うん利根
  • 2015/09/23(水) 20:25:02
>>925
池沼さんは知らないけど、
たんないのは、ちょっとじゃないと思うの。
えええええ 味方じゃない宣言をしちゃったら、
どえりゃー落ち込むと思うの。
あんなにすり寄って尻尾を振って来ているのに。

今日の日はさようなら〜

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/09/23(水) 20:26:17
>>934
うん利根さん

マジでもう相手にしないほうがいいから

ここまで見た
ばかだな実は見方なんだよ。消えろクズ
お前はKYなんだよ。何書いてるかわかんねーの。みんなだまってんだよ
気付けよ

ここまで見た
  • 937
  • lain
  • 2015/09/23(水) 20:26:49
>>934

やはり不足気味でしたか...

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/09/23(水) 20:28:00
>>936
それ、お前だから。

ここまで見た
どうやら虎さんを本気で味方だと思ってるらしい。
めでたいヤツだw

ここまで見た
はい最速の即レスありがとうございます

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/09/23(水) 20:29:27
しかしまぁ…

ここまで見た
936を読む限り、KOの自己分析能力は一流のようですな。

> お前はKYなんだよ。何書いてるかわかんねーの。みんなだまってんだよ

ここまで見た
なんだあのクイズみたいなの バカじゃねーの
/ \/ \/ \ノ ヽノ ヽノ ヽ八八八ハハハ〜ア(≧∇≦)……

底辺のゴミレベルつーか池沼だろお前。病院いけよ

ここまで見た
  • 944
  • lain
  • 2015/09/23(水) 20:32:43
うん利根 > KO

みたいだな。

勝て、勝つんだ、KO!

ここまで見た
  • 945
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/09/23(水) 20:32:54

ごみばこで意気がってもみんな変わらず。

けろけろ。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/09/23(水) 20:34:16
>>943
行ってらー

もう帰ってこなくていいぞ

ここまで見た
  • 947
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/09/23(水) 20:35:01

差別用語連呼もね

脱糞と変わらないと思います。

だっふんだぁ〜

┐( ̄ヘ ̄)┌

ここまで見た
>>921
議論して負けそうになると暴言吐いて逃げます。
暴言の応酬になると、「訴えるぞ」と脅して逃げます。
まあ、そんなヤツ。

これも参考に、、、
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1398978355/47

ここまで見た
  • 949
  • lain
  • 2015/09/23(水) 20:52:21
それではおやすみ。

ここまで見た
  • 950
  • lain
  • 2015/09/23(水) 21:01:40
ホントにゴミ箱だな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード