facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 61
  • lain
  • 2016/01/05(火) 01:04:23
(´-`).。oO (ムーミンの指でスマホの操作ができるのは不思議だろう…)

ここまで見た
  • 62
  • lain
  • 2016/01/10(日) 01:17:46
(´-`).。oO (最近暴れてるのは奥多摩湖だけなのだろう…)

ここまで見た
  • 63
  • サーベルタイガー ◆
  • 2016/01/12(火) 05:50:03

(´-`).。oO (自分の姿が見えてないだけなのだろう…)

ここまで見た
  • 64
  • lain
  • 2016/01/14(木) 17:06:57
(´-`).。oO (表面だけなのだろう…)
(´-`).。oO (「」なのだろう…)

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/01/14(木) 19:51:52
(´-`).。oO (手本は諸星大二郎だろう…)

ここまで見た
  • 66
  • lain
  • 2016/01/14(木) 21:41:58
(´-`).。oO (諸星の「ジュン子恐喝」は面白かっただろう…)

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/01/14(木) 22:53:48
(´-`).。oO (西遊妖猿伝は果たして作者の存命中に完成するのか、かれこれ30年だろう…)
(´-`).。oO (記憶は定かではないが「とうてつ」は孔子暗黒伝に出てきた気がするだろう…)

ここまで見た
  • 68
  • lain
  • 2016/01/15(金) 14:07:46
(´-`).。oO (孔子暗黒伝で孔子が語ってたのだろう…)

ここまで見た
  • 69
  • 2016/01/16(土) 22:09:13
(´-`).。oO(東急武蔵小杉の下りホームから見える高層ビルのフォルムが
何とな〜くペットボトルっぽいだろう…)

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/01/17(日) 09:53:51
(´-`).。oO (最近怪しい電話アンケート着信が増えただだろう…)
(´-`).。oO (オレオレ詐偽よりましだと割り切るしかないだろうだろう…)

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/01/29(金) 01:15:08
(´-`).。oO(だいぶ日常に疲れて気分はカリカリだろう…)

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/01/29(金) 14:18:50
(´-`).。oO(それならカリカリベーコンを食べるといいだろう…)
(´-`).。oO(うちのおふくろの買い物メモにはベコーンと書いてあっただろう…)

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/02/04(木) 06:59:19
(´-`).。oO (今朝は豆まきのあとを沢山見かけただろう…)
(´-`).。oO (まだ寒いから小鳥達も食べには来ないだろう…)

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/02/07(日) 12:29:19
(´。`).。oO (オイラが頂くだろうだろう…)

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/02/08(月) 00:25:52
(´-`).。oO(今年の大河ドラマは面白いだろう…
キャストも好きな役者だらけだろう…)

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/02/16(火) 19:09:51
(´。`).。oO (JaneでまちB新スレクリックしてもIEで開くのなんでだろ?)

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/02/22(月) 18:54:07
(´-`).。oO (カラオケの街配りティッシュ
貰おうと手を出したら配ってる子に
拒否られただろう…)
(´-`).。oO (恥ずかしいのと怒りで一生あの
カラオケには行かないだろう…)
(´-`).。oO (数あるカラオケから選択肢減って
楽になっただろう…)

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/02/25(木) 18:13:51
(´-`).。oO(配ってる方がポケットしてて気が付かなかったのだろう…)

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/03/05(土) 23:47:24
(´-`).。oO(たまにヒトカラ行くけど若干若い頃よりも声が低くなってるだろう…
ずっと十八番だと思ってるお気に入り曲を歌ってて感じる
突然のコレジャナイ感がちょっぴり哀しいだろう…)

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/03/11(金) 07:06:18
(´-`).。oO (夜中シャッターをバンバン叩いてる人いただろう…)
(´-`).。oO (僕もたまに鍵忘れて出掛けたときと同じ事を家でするだろう…)

ここまで見た
  • 81
  • サーベルタイガー ◆
  • 2016/03/12(土) 12:33:32
(´-`).。oO (新しいアパートに越した時に部屋間違えてやってしまっただろう…w)

ここまで見た
  • 82
  • グチロー
  • 2016/03/23(水) 19:07:14
(´-`).。oO (本屋で欲しい隔週発刊のDVDあったので
引っ張り出しただろう…)
(´-`).。oO (ビニールが剥がされていたので
元の場所に戻しだだろう…)
(´-`).。oO (店員に変な目で見られただろう…)

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/03/30(水) 12:31:38
(´-`).。oO(アロエステロールのCMがちょっと怖いだろう…
ほっぺに喋るおっさんが現れたらマジ泣いちゃうだろう…)

ここまで見た
  • 84
  • !omikuji
  • 2016/03/32(金) 00:06:37
(´-`).。oO(3月32日)

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/04/04(月) 18:31:20
(´-`).。oO (床屋行く途中鳩に糞落とされただろう…)
(´-`).。oO (悲しいだろう…)

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/04/04(月) 19:15:18
(´-`).。oO(元気出せだろう…
「運」が付いたとポジティヴに捉えようだろう…)

ここまで見た
  • 87
  • サベちゃん ◆
  • 2016/04/04(月) 19:23:19
>>85
(´-`).。oO (ウンがついただろう…)
(´-`).。oO (めでたいだろう…)w

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/04/09(土) 06:02:59
(´-`).。oO (会社でパワハラ対策講習受けただろう…)
(´-`).。oO (命の電話紹介されただろう…)
(´-`).。oO (結局会社としては無策だろう…)

ここまで見た
  • 89
  • Mu-Shock
  • 2016/04/09(土) 22:45:26
(´-`).。oO (会社でパワハラされるのは贅沢の一種だろう…)

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/04/09(土) 23:02:42
(´-`).。oO (会社で部下のパワハラ注意したら、パワハラ受けたって言って辞めただろう…)
(´-`).。oO (困った困っただろう…)

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/04/28(木) 04:45:17
(´-`).。oO (いらっしゃいませより
店員同士のお疲れさま挨拶の方が元気な
お店に入っただろう…)
(´-`).。oO (ある意味教育徹底してるだろう…)

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/04/29(金) 00:10:33
(´-`).。oO (書き込みお疲れ様ーだろう…)

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/05/11(水) 11:09:57
(´-`).。oO (ひつまぶし…ひまつぶし…似ているだろう…)
(´-`).。oO (アバターとアジャパーも…似ているだろう…)

ここまで見た
  • 94
  • サーベルタイガー ◆
  • 2016/05/12(木) 04:56:10
(´-`).。oO (それだったらアジャも似ているだろう…)

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/05/14(土) 06:53:36
(´-`).。oO (6月迄は会社にいないとボーナスでないだろう…)
(´-`).。oO (どんなに辛くても最低それまでは頑張るだろう…)

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/05/14(土) 17:19:51
(´-`).。oO (12月のボーナスまでガンバレだろう…)
(´-`).。oO (それと転職先を決めてから辞めるのが理想だろう…)

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/05/15(日) 15:39:56
(´-`).。oO(この頃疲れが全く取れないだろう…
主に気力不足と判ってはいるが回復手段が思い付かないだろう…)

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/06/08(水) 07:08:00
(´-`).。oO (定期検診の日程決まっただろう…)
(´-`).。oO (食事は一週間気を使うだろう…)

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/06/08(水) 14:26:30
(´-`).。oO (そうか、一週間気を使えばよかったのだろう…)
(´-`).。oO (再検査になっちまっただろう…)

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/06/08(水) 20:10:40
(´-`).。oO(100(σ´∀`)σ ゲッツ!!)

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/06/09(木) 22:53:30
糞管理人の糞ダコ

ここまで見た
  • 102
  • サベちゃん ◆
  • 2016/06/10(金) 05:01:31
(´-`).。oO (こんなところにも負け犬の遠吠えだろう…)

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/06/17(金) 21:39:35
(´-`).。oO(なんでkanto.machi.to/だと別タブで開くのにmachi.to/だとIEが立ち上がるんだろ?)

ここまで見た
  • 104
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2016/06/18(土) 03:40:18
>>103
(´-`).。oO (モマイの設定の問題だろう…)

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/06/18(土) 08:37:02
>>103
(´-`).。oO (専ブラは何を使ってるのだろう…)
(´-`).。oO (専ブラがサブドメイン無い方に対応して無いのだろう…)

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/06/18(土) 19:06:57
(´-`).。oO(JaneStyleだけか)

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/06/18(土) 19:52:10
>>103
(´-`).。oO (通常ブラウザでトップページのお写真見るのも楽しいだろう…)

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/06/18(土) 20:27:03
管理人の糞

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/06/27(月) 22:05:53
(´-`).。oO (管理人の糞…だろう…というのがここのお約束だろう…)

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/06/28(火) 00:11:07
(´-`).。oO (ナイスフォローだろう…)

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/06/28(火) 00:31:34
>>108
(´-`).。oO (ここはフン!と言うのが正解だろう…)

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/06/30(木) 21:10:00
(´-`).。oO (店員呼び出しボタンおしたら
只今伺います言われただろう…)
(´-`).。oO (来ないので三回押しても
三回同じこと言われただけだろう…)
(´-`).。oO (後から入ってきた客の方に
先行かれたときはもうこの店には
来るもんかと思っただろう…)

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード