facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2015/06/01(月) 12:13:03
・節度ある書き込みを心掛けましましょう。
・過激な発言、他人への非難・中傷につながる発言は控えましょう。
・荒し&煽り、関係ない話はスルーしましょう。
・980を踏んだ方はスレ立て依頼をしてください。
・990を過ぎたら、次スレへの案内・誘導のためのレスを残しておきましょう。

前スレ
関内(イセザキモール側)・伊勢佐木町で逢いましょう♪・・・Part97
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1419211695/

横浜市中区スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1429931850/l50


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/05/20(金) 01:00:51
>>950騒ぐほどではないでしょ。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/05/20(金) 07:10:21
仲の良さをアピールしたがるやつはいるからな

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/05/20(金) 07:27:45
話題にレスポンスをしたら仲良しってどんだけえー

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/05/20(金) 07:45:03
横浜工業高校跡地ってどうなるの?
せっかくの土地を活用しないのかね
個人的にはジムがある区民センターみたいなのがいいな

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/05/22(日) 11:28:14
みなさんにお聞きしたいのですが、この周辺で美味しいランチを食べられるお店を探しています。教示お願いします。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/05/22(日) 13:44:43
毎度の釣り師じゃないことを祈ります

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/05/22(日) 20:44:22
>>954
屋内プールがいい

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/05/22(日) 21:12:21
>>955
ショーラパン、イタリーノ、アルパイン、タマガワ、桃山、荒井屋(移転かも)、蛇の目のランチ次点でコトブキ。
てかあちこちで聞いてるけど雑誌関係?それともブロガーのネタ探し?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/05/22(日) 22:52:06
ってか、何故全て洋食なんだろ?苦手な人もいるのにね。

俺も食べないけど。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/05/23(月) 03:31:30
他の人に聞いて行ってみた小料理屋さん風なご飯屋さん、三河屋お勧め

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/05/23(月) 06:20:07
昨日この辺やたらと焦げ臭くなかった?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/05/23(月) 13:46:09
>>959
寿司や中華やラーメンのサービスメニューがお好み?
中華なら中華街へ、寿司なら築地でも行っとけ。
伊勢佐木の周りならこんなもんだろ。
まあ横浜らしいの羅列したんだけどな。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/05/23(月) 14:31:36
>>961
屋形船の火災のせいかな?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/05/23(月) 15:56:58
>>962
まあまあ、ちょっと野毛寄りだが、センターグリルやきむらも追加しよう(笑)
天ぷらの登良屋も良いよね。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/05/23(月) 15:57:12
>>963
写真見たら凄かったよ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/05/23(月) 19:16:42
>>962
中華なら口福館とか錦珍楼とか若松屋は超お得じゃん
役所や近隣の会社の社食化してて激混みな中華街よりよっぽどいいわ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/05/24(火) 07:13:15
>>962
中華街や築地ってw
結局そうなるんだ?
今を知らない昭和の典型的なおじさんですね。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/05/24(火) 14:11:20
>>966
若松屋っていうのを知らなくて調べてみた。
近所の中華料理屋だったww
あそこ有名なのか。汚い建物だし夫婦でやっている小さい店だしネットで名前があがる店だとは思わなかった。
しょうが焼き定食を食った事があるけど味は普通で量は確かに壊れてた。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/05/24(火) 14:22:21
中華街ってもはや食べ歩きと食い放題がメインになっちゃってるし
関内とか伊勢佐木町あたりの中華のほうが旨いし安かったりするよな
カネ出せばさすが中華街と思うこともあるけど普段使いの昼飯や呑みならここらで充分

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/05/24(火) 14:49:08
中華街に食べに行くなら高い名店に行くべし。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/05/25(水) 17:12:14
規制なら巻き添えは迷惑だぞ。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/05/25(水) 17:20:51
>>971
中華は中華街寿司は築地みたいな好奇心の欠片も感じられない雑なこと言っちゃうから

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/05/26(木) 22:08:11
規約を学習しないオヤジのレスが強制的に消されているね!

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/05/28(土) 17:15:51
>>977
あなたは何歳なんだ?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/05/28(土) 17:30:50
わしは定年を迎えてかれこれ12・3年が経過するかのえ
そろそろお迎えが来る頃じゃな

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/05/28(土) 17:33:56
ところでお薦めの寿司屋はありますか?
あの庭園がある寿司屋はまだあるのかな、行っていたのは二十代前半の頃でゲーム屋にも出前をしてもらっていた

どうしても名前が思い出せないし訊く友人もいない

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/05/29(日) 23:12:45
将来、孤独死だけはしないように気を付けてくださいね!

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/05/30(月) 21:19:02
雰囲気なら初芳鮨とだるま寿司が好き。
どちらも全く違う雰囲気だけど。
初芳はカウンターも座敷も良い。
だるま寿司は常連や大将のじーちゃんと喋る所。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/05/31(火) 09:39:23
それです、言いたかったのは初芳です!まだ健在しているんですねありがとうございます。
昔の仲間と懐古的に行って来ます。
だるま鮨も是非行きたいかと。こちらは隠れ家的に覗かせて頂きますm(__)m

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/06/02(木) 05:43:09
あんたは誰と会話をしているんだ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/06/02(木) 22:23:21
別にいいんじゃない?
ここはボッチ君がボヤくところなんだし。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/06/12(日) 16:50:10
初芳へ行ってきました、リーズナブルな割りにはとても美味しかったです。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/06/13(月) 18:18:21
>>986
そりゃ良かったです。
ちなみにカウンターですか?座敷ですか?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/06/15(水) 11:46:11
10分ほど前、イセザキ4,5丁目辺りでじゅん散歩のロケに遭遇
撮影スタッフ10名くらいでやってるんだね

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/06/16(木) 08:21:06
うちの店にはラジオ日本が取材してに来てくれましたよ!

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/06/21(火) 15:08:17
>>988
それの流れかなー
一丁目の和菓子やさんにギャラリーみたいのがいっぱいいたって

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/06/22(水) 06:30:30
横浜文化体育館と横浜総合高校が再開発されるみたいですが何になるかわかる方いますか?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/06/22(水) 07:39:19
>>991
横浜市のHP見ましょう

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/06/22(水) 09:57:33
>>991
>横浜文化体育館と横浜総合高校が再開発

体育館、武道館。 それと敷地の中か外か不明だけどえきさい会病院が隣に移転してくる。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/06/22(水) 13:03:23
>>993さん
ありがとうございます。
>>992の方と違って優しい方ですね

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/06/22(水) 14:36:22
>>994


ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/06/22(水) 15:01:29
>>991自分でHPすらみないのかよ。どんだけ楽してんの

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/06/22(水) 15:08:43
お、喧嘩か?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/06/22(水) 15:55:41
自演がウザい

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/06/22(水) 17:37:19
>>996
自作自演ですかね。
まぁ恥ずかしい事ですが大目に見てあげます

詳細な事がわかる方がいると思ったので質問させて頂きました。
失礼ですが、自分で調べろ等と書くなら
質問に対してお答えしてくれた方が
お互いいい気分になると思いませんか?
レスをする事に関しては一緒なんですから
もうちょっと大人になるべきです
そして寛容な気持ちで臨まれた方がいいかと思います。
>>993さんは人に好かれるんだろうなって思いました。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/06/22(水) 18:02:53
自演やめさい

ここまで見た
  • 1001
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2016/06/22(水) 19:32:41
関内(イセザキモール側)・伊勢佐木町で逢いましょう♪・・・Part99
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1466591389/

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード