facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 893
  •  
  • 2015/07/01(水) 22:10:11
横須賀市 若松1丁目地区再開発へ基本計画作成

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2015/07/02(木) 12:13:21
久里浜に温浴施設誕生?

https://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/6620/nagekomi/20150701kouwan.html

"同様の事業展開"に温浴施設が含まれるのかな?

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2015/07/02(木) 15:08:24
海辺の湯だな

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2015/07/02(木) 15:27:26
ウィング興産って内房で超人気の観光施設ばんやを作った会社だよな
横須賀にもようやく正統派の観光施設ができるのか、胸アツ
ポートマーケットとかのエセ施設は淘汰されるかもしれないな

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2015/07/02(木) 15:50:27
>>896
ウイング興産は「ばんや」をパクった「かなや」だよ。
個人的にはこっちの方が好きだが。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2015/07/03(金) 04:47:06
ファミールは、セブン&アイのグループ会社?
ファミレスよりもヨーカドーを、早よ!

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2015/07/03(金) 06:38:34
うざ…

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/07/03(金) 06:47:48
もう十分あるだろ、これ以上増やしても共倒れになるだけだろ
馬鹿なのか?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/07/03(金) 07:39:06
平成町オートバックス火事?

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/07/03(金) 15:43:10
根岸交通公園前、OKストアできないかな?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/07/03(金) 16:58:01
久里浜港の外れに巨大性風俗特区作ればいいのになあ
房総半島方面からの集客も見込める
うまくいけば葉山からあっち側や黄金町以南住民の需要も取り込んで

とか横須賀中央の崖っぷちスナック街の新築マンションを見て思う
あれ立地的にはレンタルームとかマンヘル用途しか思い浮かばんのだが
そうでもないのか

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/07/03(金) 18:18:43
サンコリーヌタワーはあまり売れてないのか営業の電話がよくかかってくるわ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/07/03(金) 20:09:58
>>903
おまえ、頭の中それしかないの?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/07/03(金) 20:27:46
>>900
食品専業スーパーは乱立しているが、大型総合スーパーは必要だと思っている
横須賀でのショッピングは数件ハシゴをしなければならず、不便なんだよなあ

イオンの生活雑貨の品揃えは微妙だし
ダイエーの食料品もちょっとなあ
リビンは家電と衣料品がショボい

ららぽーと横浜みたいなのが久里浜にできたら、きっと生活が向上するに違いない

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/07/03(金) 20:44:48
佐原の日産工場跡地にデカいモールができれば良かったのにね
高校とかが移転してくるんじゃなくて

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/07/03(金) 21:02:00
複数店舗が集まった大型ショッピングモールを何故作らなかったのか?と思う。
平成町なんかまっさらな土地で計画的に作れたわけだし、島忠やコジマと
リヴィンをすべて一緒の敷地にして、集客することも出来たはずだ。
ヤマダもノジマもみんな微妙に離れていて、それぞれが寂れた印象になってしまってる。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/07/03(金) 22:07:56
>>907
それは俺もオモタ。千載一遇のチャンスを逃したよね。

>>908
それは許してやれ。元々は工業用地で高さ制限も有ったんだよ。
徳力みたいな工場が沢山出来て雇用創出する予定だったんだわ

ところが売れなくて仕方なく住宅用に地目変更したから後追いにならざる得ない。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/07/03(金) 22:40:57
全部リヴィンにひとまとめにしちまえばいいのにな
似たような店何件もあったってしゃあないよ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/07/03(金) 22:50:56
避難勧告来た

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/07/03(金) 23:02:06
避難勧告

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/07/03(金) 23:04:48
どこに逃げればいいのか分からない

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/07/03(金) 23:16:53
明日はアメリカ独立記念日、花火が楽しみだ
去年は30分続いたので、今年も同規模を期待

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/07/03(金) 23:44:41
梅雨明けに横須賀探訪を計画している者ですがアメリカを感じられる食べ物屋
と言えばやっぱりハニービーですかね?
基地の街を感じられるようなお勧めのお店があったら教えて欲しいのですが

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/07/03(金) 23:51:50
>>915
どうせなら、8/1の「ヨコスカフレンドシップデー」に行ってみてはいかが?

よこすか開国祭にあわせ横須賀米軍基地が一般開放されます。
「開国花火大会」も基地内から見ることができます。
アメリカン屋台やステージショーなど楽しむことができます。

http://cocoyoko.net/event/friendship-day.html

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/07/03(金) 23:52:49
>>915
実際のアメリカ人は、ココ壱、ラーメン屋、回転寿司屋に行くとたくさんいる。

どぶ板通りの中に何件かネイビーバーガーの店があるよ。
最初はハニービーで良いんじゃないかな。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/07/04(土) 00:16:40
>>903
童貞乙

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/07/04(土) 00:29:32
なにが発令されたって?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/07/04(土) 00:30:36


ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/07/04(土) 00:32:42
大雨?

降ってないし、スピーカーも響いてよく聞こえないよ。

ありがとう!

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/07/04(土) 00:33:13
警報期間 4日 明け方 まで
大雨警報
土砂災害

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/07/04(土) 00:37:32
最後の注意して下さいしか聞き取れなかった

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/07/04(土) 00:38:49
土砂災害警戒情報だそうです

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/07/04(土) 00:47:37
ありがとう。
ゆっくり言ってる日本語でさえよく聞こえなかったのに、その後の早口の英語を外人さん達は聞き取れているのか疑問。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/07/04(土) 01:09:51
あ?

ララポートは俺が言い出しだ
浦賀だボケ

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/07/04(土) 06:28:00
浦賀にそんなもん作れるわけねーだろwwwおまえ馬鹿じゃね

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/07/04(土) 07:27:51
先月も転出ぶっちぎり横須賀一位だったな
みんな出ていってしまう><

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/07/04(土) 08:12:22
金さえあれば都内に引っ越すんだが…

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/07/04(土) 09:14:25
やめとけ。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/07/04(土) 10:24:11
きょう花火やれそうだね

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/07/04(土) 12:42:13
振興券の売れ行きはどうだったん?
縛りがありすぎなんで買わなかったけど
こんなのに税金使うなって感じ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/07/04(土) 13:04:26
相当余ったんで下旬から市内各商店街で街頭販売やるらしい

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/07/04(土) 13:31:43
初回の2回は家族総出で買いに行ったっけな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/07/04(土) 13:33:18
余った分は吉田をはじめ幹部連中に買取してもらえばいい
自分らの政策の後始末は自分らで

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/07/04(土) 15:41:10
>>916,917
レス有難うございます。安全保障環境が厳しさを増す中、個人的にも地政学や
軍事学に関心をもち始め、実は先日も福生市の米軍横田基地の周囲を徘徊して
きたところです(笑)。天気がよければぜひ訪れたく思います。

バーガーは入門者としてハニービーに言ってみようと思います。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/07/04(土) 16:00:23
午前中は海自、午後からベースというハシゴコースもアリかと
体力的に自信があるなら、いいかも

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/07/04(土) 16:08:19
今日の花火は、ベースに入れますか?
入れなかったら、花火見るのは、
三笠公園側がらが良いでしょうか?

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/07/04(土) 17:00:00
はいそうです
車ならうみかぜもOK

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/07/04(土) 17:01:50
>938
関係者以外はベースには入れない、三笠公園のベース寄り・海寄りだったら見えると思う。
三笠公園は閉門時間があるので事前チェックして。(何時か忘れた)

でも、雨だよ。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/07/04(土) 19:39:08
ザタワーの商業施設は24時間営業だって

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/07/04(土) 19:50:59
花火強行しそうな悪寒

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/07/04(土) 20:11:11
時間通りですな、たーまやー

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/07/04(土) 20:13:25
あれ?どこなの花火

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード