facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2015/03/26(木) 07:52:43
育児ノイローゼかなあ
このくらいの時期って寝ないタイプの子だと本気で親は病むからなあ
それにしても赤ちゃん道連れにしなくたって…

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/03/26(木) 11:25:53
残された旦那を思うと、道連れで結果オーライじゃない?
ご冥福は祈りたいと思う

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/03/26(木) 13:34:05
まだ自殺って決まったわけじゃなかろうに。
警察の捜査なんていいかげんだよ。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/03/26(木) 13:51:12
警察もまだ断言した訳ではないでしょ

ただ、死にたいと言ってたという証言もあるから
自殺の可能性が高いとしてるけど、証言が嘘の可能性もあるから
事件性も調べていくのが普通の流れじゃないかな

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/03/26(木) 18:15:37
他殺ってこと?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/03/26(木) 19:02:35
その事件の詳細どこで見れますか?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/03/26(木) 19:08:50
>>903
そう言う意味じゃなくて、必ず疑うのが基本って方の意味ね
父親の証言らしいから、信憑性は高いとは思うよ

>>904
柄沢 マンションで検索できるけど
どれくらいの詳細を求めてるか分からないから
リンクじゃなく検索ワードのみで許して

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/03/27(金) 00:11:29
>>893
今日営業所まで取りにいきましたが、お客様用入り口は関係車両で一杯で入れず、
近所のスーパーの駐車場に停めていきましたが、出てきた荷物には“5回目”とボールペンで書いた付箋が貼ってありました。
そのまま客である私に手渡してきました。

まったく!“5回目”じゃないよ!!

日中届けられなかったら夜持ってくるとかすればいいじゃないか!
不在票見て18時から20時の時間指定しても18時ギリギリにしか持ってこない!

“5回目”の責任は西濃にある。佐川だったら夜20時でも来るぞ。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/03/27(金) 00:31:19
>>906
なんだコイツww
18-20指定なんだから、キッチリ守ってくれてるじゃねーか
逆に20に来られたら、遅いっ!って騒ぐタイプだよな。

文句あるなら都会に住めよバーカ。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/03/27(金) 04:35:39
>近所のスーパーの駐車場に停めていきましたが、

スーパー側への迷惑考えない人なんですね

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/03/27(金) 06:13:38
908にハゲ同意。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/03/27(金) 06:26:43
みなさんご指摘の通り、キチガイがいますなww

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/03/27(金) 06:28:44
何か釣りとしか思えん。
そもそも思いっきりスレチだし。
触ると危険。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/03/27(金) 08:27:02
>>892 西濃は営業時間終わるの早いからじゃねーの。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/03/27(金) 10:29:55
>>906
> 不在票見て18時から20時の時間指定しても18時ギリギリにしか持ってこない!

意味が分からない。時間通りに持ってこられて何が不満なの?
細かい時間指定が必要ならば直接問い合わせるか、その他の方法を選べばいいじゃない?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/03/27(金) 10:46:51
>>906
おまえバカで人でなしだろ
5回も来てくれたのに自分都合で文句言うなんて
俺だったら5回も足を運んでくれた事に関して
感謝して謝罪するわ
お前みたいな奴は宅配使わないで自分で運べよ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/03/27(金) 11:07:12
藤沢ってキチガイの巣窟なんだな。
自殺者の居場所特定するスレ邪魔されたからってこんなに食って掛かるかね?
人の不幸で飯ウマって最低だわ。

>>918
決められた事以外何もできない君とか改善しようと努力しない君のようなキミは一番嫌われるよ。
18時から20時で21時に持ってきたら遅いって言うけど、18時にしか持ってこないのは気が利かないって言われるよ。

そんな事を5回も繰り返すドライバーが気が利かない使えない奴なんだよ。

まあ、藤沢が現状を変えたくない、不便を楽しめない奴は都会に行けと罵る田舎だと言うことは良く理解できました(笑)

人の不幸で飯ウマな奴が多い下賤の民の集落が藤沢とも理解しました。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/03/27(金) 11:17:09
>>908
停めたと書いたけど、そのあと、そこで買い物するの常識じゃない?
わざわざ買い物したよと書いたらまたいちゃもんつけるんだろ?

>>911
藤沢の石川に西濃の営業所があるでしょ?

>>913
不在票に書かれている再配達を依頼したけど、18時〜20時の時間帯選ぶしかできないよ。
でも18時に来て居なかったら20時に来てみるとかして欲しいよ。クロネコヤマトと佐川に出来て何で西濃は気が利かないというか学習能力が無いのかな?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/03/27(金) 11:21:24
正気か?非常識すぎる。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/03/27(金) 11:28:31
こういう非常識のアホを相手にするんだから西濃もスーパーもお気の毒だわ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/03/27(金) 11:30:23
個人的な意見だけど
西濃って大物運ぶのが得意みたいで
若干荷扱いが酷い気がする。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/03/27(金) 11:30:36
>>915
あと未来に安価するのはやめた方がいいよ

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/03/27(金) 11:50:28
>>916
Web等のシステムがそーなっていても直接連絡する電話番号とか書いてなかったの?
指定時間通りに行ったのに五回も毎回不在だったドライバーさんの身にもなってよ。そのドライバーも同じ人とは限らないけど、指定されていないのに再々配達が当たり前って思うのが傲慢すぎる。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/03/27(金) 11:54:47
>>915を見て触らぬ方がいい人だと知りました。
“そんな事を5回も繰り返す“って完全にブーメランだなw

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/03/27(金) 11:59:26
西濃もお宅だけ荷物届けに行くんじゃなくて他の配達先にも行ってる事を理解できてないんだろうな
ヒステリック起こしてるおばさんかよ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/03/27(金) 12:16:11
>>915

>18時から20時で21時に持ってきたら遅いって言うけど、18時にしか持ってこないのは気が利かないって言われるよ。
>そんな事を5回も繰り返すドライバーが気が利かない使えない奴なんだよ。

>jeG7XYtg

キチガイ確定
スルーしようw

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/03/27(金) 12:21:41
脳内で作り出した周りには見えない敵と戦ってらっしゃいますな

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/03/27(金) 13:00:39
たかだか数百円で他人様に配達して頂いてるんだから感謝しようぜ。

自分のことしか考えてない奴が近所にいるかと思うとゾッとするわ。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/03/27(金) 15:26:48
だから触ると危険だって警告したのに・・・

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/03/27(金) 15:31:26
Mr.MAXの伝説のすた丼がいつの間にか撤退しててショック

くだらない言い合いはまとめてレス削除&規制ですかね。さようなら

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/03/27(金) 15:56:24
5回も空振りしてるなら、普通は電話を1本くらい入れるわな
空振りにかかるロスは誰にも利益にならない
サービス業としては失格だよ
佐川なんかはドライバーの運ちゃん1人1人が営業だから、客のために一生懸命やってくれる
営業成績も自然と伸びるわな
ただ、荷物の扱いが若干雑だったりする(笑)

他社でバイトしたことあるが、そんな時のために携帯電話を持たされる
臨機応変ということはサービス業では大事だよ
・・・、まちBはできない仕様の端末だったということはいちおう書いておく(笑)

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/03/27(金) 15:59:46
こんなおっさんにはなりたくないわ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/03/27(金) 19:54:44
同感。
自己中ここに極まれりってやつだなw
地球が自分中心に回っていると思いこんでるんだろなw

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/03/27(金) 20:56:13
通販よくするから佐川とか猫とかよく関わるけど、何度か無駄足踏ませてしまうと受けとる時に気まずくなる。特に昼寝してて気付かなかった時とか。

最近はすぐ局留めの連絡いれて取りにいくか、絶対在宅してる時間で指定してる

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/03/27(金) 21:05:06
>>928
へー。いっぺん食おうとは思ってたんだが
いつもはま寿司に吸い込まれちゃうんだよなー

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/03/27(金) 23:58:34
>>929
>・・・、まちBはできない仕様の端末だったということはいちおう書いておく(笑)

こいつバイトの携帯で何しようと思ったのか…

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/03/28(土) 07:59:33
釣りじゃないなら真性の人だね。
三浦なら初声の福井記念病院を薦めます。
早く入院して下さい。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/03/28(土) 08:11:40
藤沢も随分と変化したな
住環境はいいのに、可哀想にのう

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/03/28(土) 14:02:32
やっぱり藤沢北部の方が、のんびりしてて住みやすいのかなぁ と思うね

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/03/28(土) 14:28:25
不在者投票に行ってきたら、誰もが知るあの芸能人もきちんと投票してたよ
TVじゃアホ演じてるけど、私生活好感度UPだな

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/03/28(土) 15:05:09
>>937
先日、御墓参りがてらに湘南台、大庭、ヤビツ峠へとドライブを楽しんだのですけど、藤沢北西部は環境が良さそうですね
文教大学あたりがいいかな
若いヒトたちには酷かもしれませんが、リタイアしてから住むには緑がうれしい

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/03/28(土) 15:34:36
ヤビツ峠と一緒にされても…

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/03/28(土) 16:46:52
藤沢北西やその周辺は、天気が良いときに自転車でのんびり走りに行って
ついでに野菜や果物、肉、卵などの直売所で買い物してくるけど
環境や雰囲気の良いところですよね

彼岸花が好きな人は
時期になったら小出川沿いに見に行くのも良いかも

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/03/28(土) 19:41:58
>>939
ドキドキしながら遊びに行くなら藤沢南部、のんびり住むなら藤沢北部
結論だねw

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/03/28(土) 19:44:43
「藤沢駅周辺」を例えると、「新宿歌舞伎町」と思えばいいのではないかな

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/03/28(土) 22:01:29
>>943
で、江の島にマンションは買ったんですか?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/03/28(土) 22:21:10
江の島にはマンションは無い。アパートはあるらしいが。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/03/28(土) 23:25:26
クソコテに触れるなよ…
藤沢駅周辺が歌舞伎町って、いったいどういう比較なんだよ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/03/29(日) 00:34:16
藤沢で撃たれる確率は生涯で0.000000000000000000000001%くらいやろ

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/03/29(日) 00:57:24
藤沢にも銀座があるからなぁ
なぜだか東京の銀座みたいに上品になれない

良いところはマネしたいな

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/03/29(日) 01:33:10
>>939
文教大学の辺りは藤沢ではないですよ。
芹沢辺りは環境はいいけど、なかなか土地がでないらしく、待ってる人もいるらしい。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/03/29(日) 01:59:28
銀座(地名)
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%8A%80%E5%BA%A7_(%E5%9C%B0%E5%90%8D)

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード