facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • シャチ
  • 2014/10/18(土) 15:07:03
横浜駅周辺を語るスレです
横浜市全体を語るスレではありませんのでご注意ください

>>950を踏んだ方は次スレ依頼してください
>>990を過ぎたら依頼&誘導の為にレスを残しておきましょう

【前スレ】
横浜駅周辺について語ろう Part130
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1404733555/


ここまで見た
パシオンって東口のスポーツ店?

ここまで見た
  • 951
  • 師走神奈さん
  • 2014/12/29(月) 00:15:39
0040890

ここまで見た
  • 952
  • 師走神奈さん
  • 2014/12/29(月) 09:01:32
駅周辺で元旦に営業してるところって、そごう、ヨドバシ、ビブレくらいでしょうか?

ここまで見た
横浜周辺って盗撮して晒す非常識な人多くない?
個人情報関連もやりたい放題

ここまで見た
>>953
そんなのは全国の盛り場共通だと思う。
たとえば横浜駅周辺が道頓堀周辺よりもそういうのが多いというデータはおそらく示せないと思う。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/29(月) 19:46:41
昔釣り板の横浜近隣スレで
そういうブログが晒されてたな
いろんなとこにいる人を盗撮して顔もそのまま掲載してたブログ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/30(火) 13:50:18
今日横浜駅周辺で男友達3人で飲むんですが、二次会でオススメな夜のお店とかありますか?全員20代中盤です。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/30(火) 13:55:06
「海野屋」が運営している居酒屋チェーンなら外れがないかも

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/30(火) 14:13:50
>>957
つまんね

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/30(火) 16:10:50
横浜そごうも高島屋も激混み、地下はどの店舗も行列で驚いた。
混雑苦手なので年末はあまり繁華街に出かけたことがなかったが、
こんな感じになるんだね。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/30(火) 17:46:27
>>962
お土産買うために毎年デパチカ行くけどそごうも高島屋も大混雑よ。
景気の良し悪しは関係ない気がしてる。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/30(火) 18:00:03
マジレスすると横浜駅は、駄目だ駄目だ言われてるけどチェーン店は充実してるので
20代中盤ならあいてる有名チェーンに入ればそこそこ満足できるし値段も抑えられるんじゃね?
そのくらいの年の奴なら一人くらいはどうせ味なんかわからんから安いのがいいってやつ居るだろ。

あえて挙げるなら、昔風居酒屋チェーンの半兵エとかどうよ。
話の種に一度行って損はしないほど「昔風」の内装だし
(ハリウッドが日本を描いたようなノリで「昔の日本」を日本人が作ってると思いねえ)
一品が安いよ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/30(火) 18:09:00
>>921
八景島と横須賀

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/30(火) 18:26:33
>>959
うーん、極めて具体的に質問してると思いますが。。残念です。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/30(火) 18:34:20
>>966
だって、夜なのに夜のお店とか言われても…
ちょっとpink bbs入るが、若い女の子と話したいとか、歌いたいとか、三人でゆったりできるとか、料理が安いとか、
シチューエーションが書いていないだもん
それならジョナサンでビール頼んでらいいじゃん

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/30(火) 18:38:48
吉野家の牛皿とお新香でビールと冷酒飲んだらいい

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/30(火) 18:53:32
>>962
何年か前の30か31日に、
高島屋の今半で1時間以上だったかな、並んだことがある…
地下2階が売り場なのに、1〜2階まで列が延びてたような。

さすがに懲りて、今は人形町の本店へ行くことにしてる。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/30(火) 19:33:56
餃子食べたいんだけど今から食べられる店ある?
車移動OKです

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/30(火) 19:38:18
東神奈川の王将かな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/30(火) 19:49:38
>>972
野毛の三陽

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/30(火) 19:54:58
>>972
横浜駅のまん天餃子を勧めたいが年末年始の営業日がわからなかった。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/30(火) 20:10:06
>>973
王将は勘弁してw
>>974-975
ありがとう。どっちも10分くらいで行けるんでソッコー調べて分かった方に行ってみます

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/31(水) 08:12:29
>>973
あそこ22時ぐらいで閉まるぞ
営業時間的にちっとも夜の店じゃねーw

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/31(水) 09:21:18
>>977
別に夜の店紹介して、っていうリクエストじゃなかったのでは?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/31(水) 09:29:57
>>978
あぁホントだ
ごめんごめんw

ここまで見た
なつこはどうだ

ここまで見た
大晦日の夕方からヨドバシカメラの周りに泊まり込み体制の行列が100m以上あるのをみたよ。

ここまで見た
>>980
ふしこはどうだ。

ここまで見た
>>981
ヨドバシの福袋ってたいしたのがない印象なんだけど
何かいいのがあるのかな?

ここまで見た
  • 984
  • 元旦だよ神奈さん
  • 2015/01/01(木) 14:59:48
日本語以外を喋る20代から30代の男が多かった。転売?

ここまで見た
  • 987
  • お正月だよ神奈さん
  • 2015/01/02(金) 07:35:56
福袋はどうでもいいから、箱根駅伝見に行くヒトいる?
そごう前、場所取りとかあるのかなあ?

通過時間は9:00過ぎだと思うが

ここまで見た
  • 988
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2015/01/02(金) 22:45:14
削除(板と趣旨が違う発言)
 #959 [ pw126205138093.3.panda-world.ne.jp ]
 #960 [ a3LRD1wxIOMsRkn0.nptty205.jp-t.ne.jp ]
 #970 [ KD182250250043.au-net.ne.jp ]
 #971 [ pw126253193043.6.panda-world.ne.jp ]
 #985 [ 68.106.147.124.dy.bbexcite.jp ]
 #986 [ pw126152032162.10.panda-world.ne.jp ]

 不愉快発言の多いpanda-world.ne.jpへ
 あまり調子に乗らないように。

ここまで見た
新年初スレ立て依頼してくるよ

ここまで見た
明後日にはいつもの横浜になるのか
仕事したくないよ

ここまで見た
  • 991
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2015/01/03(土) 14:27:55
お待たせしました。次スレです。

横浜駅周辺について語ろ Part132
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1420262701/

ここまで見た
ジョイナス地下一は飯屋少なくなったな。

ここまで見た
  • 993
  • 神奈さん
  • 2015/01/03(土) 17:27:12
>>992
あのラインナップは需要があるのか??

ここまで見た
  • 994
  • お正月だよ神奈さん
  • 2015/01/03(土) 22:30:12
 今日ビブレ前で「MAY.J」が来てて30分位ミニライブやってた。
すごい数の人がいたけど全然盛り上がってなくてワロタ。
 ただ、レリゴーの生歌はマジで松たか子の10倍の上手さだったな。
特にロングトーンとビブラートに関しては。

ここまで見た
ビブレにいるギャル共はメイジェイ聴かないのかな?

ここまで見た
>>991
スレ建てごくろうさまです。

って思ったらサーベルタイガーかよ。
いつもごくろうさまです。じゃねーかよ。

口は悪いかもしれないが荒らす気はないからパンダで括らないで欲しいな。
削除されたスレは一個だな。俺は。

ここまで見た
  • 997
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2015/01/04(日) 00:51:51
悪気はないんだけどさ、モバイル系は巻き添え必至なんだよ。
ごめんな、ホント。

ここまで見た
  • 998
  • お正月だよ神奈さん
  • 2015/01/04(日) 11:05:57
それに便乗する奴が悪いんだろうよ
耐性身に付けろと言いたい。

ここまで見た
999

ここまで見た
  • 1000
  • お正月だよ神奈さん
  • 2015/01/04(日) 12:03:56
ネットに毒され他人を蔑む事しか出来ない貧しい人の相手はしないように

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード