facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • palms
  • 2014/08/11(月) 20:31:20
また〜りまたり、溝の口を語るスレです。

#980を踏んだ方は、次スレの作成依頼をお願いします。
#990を過ぎたら、皆さん協力して、次スレ誘導の為にレスを残しておきましょう

■ 前スレ
溝の口 溝ノ口 溝口 みぞのくち MIZONOKUCHI 【Part124】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1396661872/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/02/06(金) 16:19:35
まだこちらに引っ越して来てから日が浅いものですから
右も左も分かりません。 も少し詳しくお教え願えませんで
しょうか?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/02/06(金) 16:41:44
店名教えてもらったんだから、あとはググればいいだけじゃん。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/02/06(金) 17:51:05
>>950とその前は別人だ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/02/06(金) 20:21:49
>>952
逆に、別人だったら、同じこと聞いていないんじゃないの?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/02/07(土) 00:28:29
南蛮屋ってコーヒー店前をよくとおる。
気になるがなんとなく入りづらい美味しいのかな?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/02/07(土) 14:06:33
>>954
グラム4円以上でそれなりに高く、大した事は無かった記憶がある。
個人的にはカルディが値段と味のバランスが良い。
安いのは味が薄く、量を増やしても根本的な味が良くないので残念な気分になる。
自家焙煎でも風味を感じるのは購入後の数日ですし。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:12:59
>>953
odnおじさんは触っちゃダメ。詳しくは過去ログみるように。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/02/08(日) 00:51:23
カルディで買ったイタリアンローストが結構うまかった。
ネットでは南蛮屋の評判よさそうだが。。。
カルディで十分というのならそうしよう。
ありがとう。955

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/02/08(日) 03:02:39
ドンキで350円くらいで売ってた鍋で煮込むマルちゃん正麺みたいなのがキャンドゥにあったから買った!

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/02/09(月) 12:57:03
958だけどよくよく見たらマノレちゃん正麺って書いてあったorz

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/02/09(月) 15:45:43
ワロタ

ここまで見た
  • 961
  • sage
  • 2015/02/10(火) 02:58:11
洗足学園近くのALFELICEは、もう潰れたのかな
オープンして一カ月ぐらいですぐ、しばらくお休みしますと張り紙がしてあって、
今はもうその張り紙すら取られてる

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/02/10(火) 03:04:32
>>961
え、あそこ今やってないの?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/02/10(火) 21:25:40
>>941
空いているのを期待して行ったら、店の外まで並んでいた。
撤収

ここまで見た
  • 964
  • sage
  • 2015/02/11(水) 00:01:34
>>962
年末にはもうお休み状態になってたはず
前の韓国居酒屋との関係はわからないけど、さすがに一カ月かそこらで潰れるもんなんかな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/02/11(水) 04:18:09
男であった、合掌! 金が出来たら、そういう奴を応援して
おれも死にます。 ささやかな、反政府主義かも。
次に続くのが、男の夢、夢、夢、夢!

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/02/11(水) 07:25:31
>>964
そうなのか・・・
よほど見切り発車でも無い限り、
流石に1ヶ月で潰れる事は無いと思うから。
オーナーや料理を作る人が病気で倒れたとかなのかな?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/02/11(水) 07:45:30
自分の店を出が夢が叶って終了系でしょw
あそこは原点回帰で立ち食いそばうどん屋にすれば勝てると思うんだけど
あとジムのビルもセブン以外勝てない、1年後にはそう入れ替えと予想

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/02/11(水) 11:06:59
溝の口は客入り多い順に、日高屋2店舗>哲>蓬莱>松虎亭=和蔵>マッチ棒って感じかな

哲も最近行列見ないよな。ラーメン屋は多いのにまともな家系と二郎系がない

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/02/11(水) 13:14:17
人間用のラーメン屋があれば十分じゃね?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/02/11(水) 15:28:00
家系と二郎系という次点でまともじゃないけど

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/02/11(水) 20:23:41
武蔵家あたりに来てほしいわ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/02/11(水) 20:26:27
西口華の舞下に家系ラーメンせい家か商店系、杉崎近隣の回転寿しどちらか
が二郎系になれば超絶テナント料楽勝回収で勝てると思うけどきつ過ぎて従業員が持たないから出店しないん
だと思う

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/02/11(水) 23:41:43
家系なら広豚麺
ちょっと駅から遠いけど

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/02/12(木) 00:16:18
二郎系なら、ラーメン二郎 上野毛店に行けば良いだけ
すぐ近くじゃん

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/02/12(木) 12:38:45
ラーメン隔離スレで思う存分どうぞ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/02/12(木) 13:02:17
フレッシュネスバーガって少し前まで溝の口までデリバリーしてくれた記憶があるんだけど
今はしてないの?

ここまで見た
  • 978
  • 940さん
  • 2015/02/12(木) 22:15:22
とみいー
店閉めたんかあれ

今日、店の前を通ったけど、開いていなかった。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/02/12(木) 22:33:52
ランチはやってないよ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/02/13(金) 02:52:37
ノクティクーポンの配布数かなり減らしたね!フードコートは既に配布終了の店が多かった。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/02/13(金) 03:19:20
フードコートは、五百円以上買えばもらえるしね
地下の灰吹屋は、まだまだ余ってたよ

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/02/13(金) 18:45:14
がんばれよ、チリも積もれば山となる、つうからな。
わんコインをバカにしちゃあ、すぐかねナインになる。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/02/13(金) 22:20:41
市民プラザ近くにできるユニクロって梶ヶ谷店の移転用だったんだな

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/02/13(金) 22:56:43
ユニクロ移らなくていいのに。跡地は何になるんだろか

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/02/14(土) 13:59:48
GUがアップを始めました

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/02/14(土) 15:39:37
いやしまむらだろう

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/02/15(日) 00:15:07
GUはユニクロ系列だからって意味でしょ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/02/16(月) 13:33:51
ほしゅ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/02/16(月) 18:25:01
#980を踏んだ方は、次スレの作成依頼をお願いします。
#990を過ぎたら、皆さん協力して、次スレ誘導の為にレスを残しておきましょう

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/02/18(水) 14:48:49
とみい〜 最近夜もやっていない。

ここまで見た
  • 992
  • 980
  • 2015/02/18(水) 23:31:40
遅くなってスミマセン、980踏んだのを忘れていました。
先ほどスレ立て依頼をお願いしました。

ここまで見た
  • 994
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2015/02/19(木) 05:18:06
お待たせしました。次スレです。

溝の口 溝ノ口 溝口 みぞのくち MIZONOKUCHI 【Part126】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1424290600/

ここまで見た
  • 996
  • 980
  • 2015/02/20(金) 02:21:58
>>991
今日(てか昨日か)夜に前を通ったらやっぱり閉まってた。
大丈夫だろうか・・・

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/02/20(金) 09:34:19
アク禁申請したほうがいいかもしれないね

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/02/20(金) 12:45:32
>>966
あそこのシェフが店裏横で煙草スパスパしてるのをよく見かけたわ。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/02/21(土) 00:55:51
おしまい。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード