facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 862
  •  
  • 2014/11/29(土) 13:50:15
白紙で投じるのだ
それもまた投票だよ

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/11/29(土) 15:58:08
>>861>>862

こういう人達が多くなると、安部自民は次も安泰なんです。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/11/29(土) 17:54:00
ヒマだったから大和駅周辺やら駅ビルの中を歩いてきたけど
なんか、惣菜を売る店ばっかり新規にオープンしてないかね?
大和では家庭で料理作らなくなってるのか?

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/11/29(土) 19:18:07
>>864
大和だけじゃあないだろ、共稼ぎが多くなって外食か
外で総菜買って来て家庭料理は無くなりつつある、
都市周辺ベッドタウンでは共通の現象だよ。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/11/29(土) 19:32:17
ネタにマジレスかもしらんが一応
白票は投票しないのと同じ、全てを他の有権者に一任するという意味

その結果何が起きても文句言う資格はない

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/11/29(土) 22:24:34
選挙はもういいよ
大変なのはわかるけどさ

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/11/30(日) 06:22:39
>>859
きのう開店前に50人位並んでたよ。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/12/01(月) 06:24:47
>>867

おまいみたいなのが居るから
政治家の生活は良くなっても
一般の奴の生活が良くならない。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/12/01(月) 11:39:28
開票する時に党名を読み上げるみたいだけど
女性器の名称書いてもちゃんと読み上げるのかな?

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/12/01(月) 16:44:18
おまい馬鹿か?

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/12/01(月) 16:53:54
うん。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/12/01(月) 21:04:52
ちがう!正直者だった。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/12/02(火) 00:16:50
大和で気持ち良く呑んだ帰りにマッサージのババァに声掛けられて
断ってコンビニ寄って店から出たらまた声かけてくんの
行かねって行ってるんのにウザく行って来るから、じゃあ行くか
って行ったらいい顔するから警察にでもって行ったら態度豹変して
もう行っていいよって上から目線にイラっとして取り敢えず写メ撮ったら逃げてったよ
あれって何処の店なの?違法営業じゃねーの?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/12/02(火) 00:33:57
大和署のサイトを閲覧してたら

風営法違反(客引き)事件被疑者の検挙について(平成26年11月7日)
 平成26年11月7日午後10時47分、神奈川県大和市南林間において、風俗店従業員28歳男性を風営法違反で通常逮捕しました。
 男性は、平成26年10月28日午後9時12分ころ、神奈川県大和市南林間において、通行中の私服警察官を客引きしたもの。

風営法違反(客引き)事件被疑者の検挙について(平成26年10月29日)
 平成26年10月29日午前0時50分、大和市南林間において、社交飲食店従業員33歳男性を風営法違反で通常逮捕しました。
 男性は、平成26年10月17日午前0時42分ころ、大和市南林間において、通行中の私服警察官を客引きしたもの。

大和の駅前でもやって検挙してくれよ
南林間ばっかじゃねーか

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/12/02(火) 00:48:46
駅前はキャバクラのキャッチも居るけど、日本人だし拒否すればそれで終わりだけど
マッサージの女はつきまとって来るからタチが悪い
一度XXXな目に合わせりゃいいんだよ

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/12/02(火) 00:50:23
>>878
リンクでいいよ

もしくはまとめて

ここまで見た
ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/12/02(火) 01:17:54
マッサージばばあエンカウントポイント
・駅の西口広場
 広いから回避は楽
・クリーニング屋前(SMBC大和支店迎え)
 信号待ちはもちろん、通りかかるだけで声かけてくるから
 通るときは道路の反対側(モスが有る方)を通るべし
・OXと本屋(フジ)の間の道を北に進み、2本めの道のとこ
 飲み屋と自販機の間によく居る
 道の反対側(駐輪場のあるほう)をさっさと通り抜けるか
 目に入れたくもなければ、線路の反対側を通る

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/12/02(火) 01:51:38
終電から始発までの時間帯に駅行くと100?声かけられるな腕捕まれたことまであるわ
警察はチャリ乗りに嫌がらせする暇あるならなんとかしろや

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/12/02(火) 12:39:19
大和からマッサージの違法勧誘を排除しよう。

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/12/02(火) 19:02:05
しよう!

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/12/02(火) 19:19:46
黒服の客引き達も一緒にお願いします。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/12/02(火) 22:19:55
チュンのマッサージよりも、キャバの読み込みのほうがうざいわ
せめて酔ってるかどうかぐらい見極めて声かけてこいや
やる気もねーのかただ「きゃばくら〜」と声かけてきた時はうざい&真面目にやれ!と
更にムカついたなw

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/12/03(水) 08:55:44
いや、マッサージの方がうざいよ
無視してもずーっとついて来るんだぜ
おに〜さんマッサージどう?3000円って
カスだよ

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/12/03(水) 09:26:38
下痢で早く帰りたいときにマッサージしつこく勧誘されたときは
ぶちまけてやろうかと思ったわ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/12/03(水) 09:39:26
>>889
ぜひやって

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/12/03(水) 13:41:09
相模川の犯人つかまらんな

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/12/03(水) 20:40:43
大和警察だもの。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/12/03(水) 21:51:17
>>892
忘れてました。
納得!

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/12/03(水) 21:51:28
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/3/4/34274452.jpg
「ドーナツだけじゃないわ」

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/12/03(水) 22:29:40
マッサージって、どんな事すんの?

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/12/04(木) 07:45:15
寒い中、コッペパンを買うために並んでいる人が居た。
テレビの影響ってすごいね。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/12/04(木) 08:39:04
コッペパンは確かに美味しいし、店主さんもとても良い方で
いい店なんだけどものすごい行列を20分以上とか待って
買うほどではないと思うんだけどなぁ・・・

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/12/04(木) 10:13:21
メロンパン屋、一時期ガラガラだったけど、最近はたまに並んでるね

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/12/04(木) 11:26:17
>>895
マッサージだけしてもらえればかなりラッキー
多くの場合、ぼったくられる

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/12/04(木) 11:43:23
ぼったくりって証明が難しいから実質やりたい放題なんだよね
口約束だけなら言った言わないになっちゃうし
どこかに価格が明示されていて、二重価格が証明できないと払った側の負けになる

興味本位でもああいうの着いて行ったらあかんで

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/12/04(木) 15:14:07
○陽生命のキャッチもうざい。駅前でつきまとわれた。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/12/04(木) 15:49:07
徳州会が来年3月でなくなるらしい。
誰か情報ない?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/12/04(木) 16:16:15
大和駅前でパチンコ屋が呼び込みしてるの意味あんのかな?
あんなの呼び込み関係無く
行く奴は行くし、行かない奴は行かないだろうに。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/12/04(木) 16:51:29
まじ?徳集会情報
確かに古いもんな」

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/12/04(木) 17:09:26
>>902
もしかして前スレで出ていたダイクマ跡地のことか
でも介護施設ならともかく、総合病院じゃ狭いかもね

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/12/04(木) 19:35:53
ナニのマッサージだろ
でボラれる

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/12/04(木) 21:13:13
>>902
来年3月じゃ移転なら、すでに工事が始まっている筈だよね。
ググったら新築移転の予定はあるみたいだけど
具体的なスケジュールは見つけられなかった。
義母が急病の時に夜中でも受け入れて入院させてくれたりで助かったよ。
救急病院としても貴重だから無くなる事は考えたくないなあ。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/12/04(木) 21:29:19
鹿児島出身だけど、徳洲会は徳田虎雄のイメージが強すぎて・・・。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/12/05(金) 17:13:20
>>902
それはびっくり。古い情報だけど、
新築移転では...今後予定している病院は...大和徳洲会病院...等で検討中です。
http://www.tokushukai.or.jp/media/shinbun500.html

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/12/05(金) 22:12:48
マッサージババアを排除しろ
大和からいらない!!!

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/12/05(金) 22:44:39
賃貸マンションのベランダ柵に某政党のポスター貼ってあったけど大丈夫なんかね
見たことないけど

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/12/05(金) 23:33:42
この時期はあちこちの家の支持政党や入信宗教が分かるよね。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/12/06(土) 02:16:25
とーゆ、18リッター、1780円
が聞こえてくると冬が来たんだなと思う

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード