facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 879
  • Merry X'mas神奈さん
  • 2014/12/25(木) 23:26:29
明日はイヌヰのクリスマスケーキや鶏肉の処分激安セール注目

ここまで見た
>>879
そんなのあるのか、朝行ってみようかな

ここまで見た
  • 883
  • Merry X'mas神奈さん
  • 2014/12/25(木) 23:30:57
いい加減他所でやれや

ここまで見た
  • 885
  • Merry X'mas神奈さん
  • 2014/12/25(木) 23:34:44
>>883
スマソ
自重するわ

ここまで見た
  • 893
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2014/12/26(金) 03:46:01
>>869,871,875 [ om126192071079.1.openmobile.ne.jp ]
>>870 [ eAc1Afu133.tky.mesh.ad.jp ]
>>872 [ s730060.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>873 [ s2001102.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>874,878,884 [ 27-141-48-105.rev.home.ne.jp ]
>>877,880,882,886,887 [ s689022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>891 [ s1432052.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
  削除GL7(板と趣旨が違う発言)

  xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp再規制します。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:56:43
平塚のR-GENKIも閉店間際とか売り切り値引きすごいから
今年度末とかも注目かも?ttp://www.rgenki.com/shindo.html

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:05:07
イヌイ前自転車凄かったw

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/12/26(金) 14:37:50
過疎るかも知れないけど
これで暫くは安心だわ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/12/26(金) 15:55:11
イヌヰの本領発揮は夕方の閉店前の利益度外視の値引き
そして31日17時からの全品値引きアナウンスの号砲

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/12/26(金) 16:45:12
茅ヶ崎市今年の10大ニュース
http://www.city.chigasaki.kanagawa.jp/koho/1002784/1011082.html
1位 ハワイ州ホノル市・ 郡との姉妹都市協定締結(117票)
2位 東海道線茅ケ崎駅の発車メロディが「希望轍」に(115票)
3位 初代・ちがさき観光親善大使に DJ・HAGGYさんが選ばれました(73票)
・・・
“市が選んだ29項目について、投票”した結果だって

本当の1位は
副市長が サーフィン中、死去し
市長が そのサーフィンを「公務中」→「プライベート」→結局、公務?
と二転三転したことだと思う。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/12/26(金) 17:54:02
>>898
鬼籍に入った人のことをもうあれこれ言うのを止めようや
ご冥福を

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/12/26(金) 17:54:16
年末年始は矢畑エイビー付近渋滞かな!?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/12/27(土) 07:37:28
>>835
お菓子○個100円とか○個200円とかまとめて買ったらどれがどれか判らなくならないのかね?

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/12/27(土) 08:23:08
>>901
あまりここで書きたくないけど、あそこの叔父さん怒らせたら後が怖いよ
あえて詳細は書かないけど
プロなんだからカウントミスなんかしない&自己申告してね

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/12/27(土) 17:51:51
南湖は遠いわ

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/12/28(日) 23:52:35
【ロピア】
・鶏むね肉3枚入り100g\48円(税抜)
・卵10個99円(税抜)一家族3パックまで
・19:30前後に惣菜関係値引き。
・298円弁当398円弁当お惣菜など当初半額だったが現在40%引き
・寿司類799円599円2000円3000円は半額

サミット:鶏むね肉100g56円(税抜)

トライアル:コカコーラ2L125円(税込)

業務スーパー寒川店:鶏むね肉2kgパック880円(税抜)100g44円

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/12/29(月) 06:54:26

イヌヰより格段に安いじゃないか
ショックだな 
情報ありがとう

バカの壁というか思い込みって恥ずかしいことを知ったよ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/12/29(月) 12:03:05
十間坂のローソン100、おすすめは何?
なかなか珍しいカップ麺売ってるから重宝してるな
あと冷食のコロッケ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/12/29(月) 12:46:46
格安店スレ?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/12/29(月) 13:20:11
結露がやべぇ
気温何度だ

ここまで見た
>>904
ロピア安いなあ、この辺あったっけ
そういや北口の駐輪場近くのクリエイト2月20日にOPENみたい

ここまで見た
ロピアってどこにあんの?

ここまで見た
  • 911
  • 師走だよ神奈さん
  • 2014/12/29(月) 16:59:21
産業道路沿い

ここまで見た
  • 912
  • 師走だよ神奈さん
  • 2014/12/29(月) 19:35:55
クリエイトは浜之郷の方しか行ってないな

ここまで見た
>>911
遠いなぁ。
業務スーパーの近く?

ここまで見た
  • 914
  • 師走だよ神奈さん
  • 2014/12/30(火) 12:25:17
>>913
www

ここまで見た
鉄砲道の小僧寿司年明けで閉店だって

ここまで見た
  • 916
  • 大晦日だよ神奈さん
  • 2014/12/31(水) 17:38:20
今赤字だっていうしね。
迷走しまくってイオンとの提携もなくなったし。
ラーメン屋も出し始めるとか言ってるし。
100円回転寿司に押されちゃったんだろうね。

ここまで見た
  • 917
  • 大晦日だよ神奈さん
  • 2014/12/31(水) 20:10:48
カクテルパートナーのジントニックで乾杯
よいお年を

ここまで見た
  • 918
  • 大晦日だよ神奈さん
  • 2014/12/31(水) 20:43:13
明日はイオン初売りとエイビー渋滞で大変
更に寒川神社初詣渋滞が・・
近寄らなければ祟りなし

ここまで見た
  • 919
  • 大晦日だよ神奈さん
  • 2014/12/31(水) 21:17:17
みんなと楽しい午年を過ごせてよかったよ。未年もよろしくね。よいお年を!!!

ここまで見た
  • 920
  • 元旦だよ神奈さん
  • 2015/01/01(木) 01:19:10
あけましておめでとう

トリスハイボールで乾杯

ここまで見た
  • 921
  • 元旦だよ神奈さん
  • 2015/01/01(木) 09:30:03
取りあえず今年も平和な歳になるように

ここまで見た
  • 922
  • 元旦だよ神奈さん
  • 2015/01/01(木) 13:42:40
行きなり雪だよ イオン行きたいが混んでるかな〜(ToT)

ここまで見た
一日から雪っていつ以来だろ、正月に雪降ったの結構前のような気がするなぁ

ここまで見た
え?去年凄かったよね?

ここまで見た
去年の三が日良い天気だと思ったけど、俺の記憶違いか?

ここまで見た
外出しようと思って玄関開けて止めたわw
雪予報なんて出てたっけ

ここまで見た
  • 927
  • 元旦だよ神奈さん
  • 2015/01/01(木) 16:05:47
シンシンと雪積もってきた
早めに初詣いってよかった

ここまで見た
  • 928
  • お正月だよ神奈さん
  • 2015/01/02(金) 23:11:07
寒川神社渋滞と駅伝渋滞まじ勘弁
テラスモール渋滞も半端ない・・

ここまで見た
寒川の方は駐車場空き待ちが酷いな、もっと左に寄せればいいのに

ここまで見た
じわじわ工事が進んでいる茅ヶ崎駅
ツインウェイヴから写真を撮りたいけど、停まっちゃいけないのが残念

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード