facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 990
  •  
  • 2014/06/09(月) 22:56:08
>>962
これは凄い
http://svc.2chan.net/dat/e/src/1402322036119.jpg

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/09(月) 23:17:45
電動自転車の走行可能距離は10数キロだよ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/09(月) 23:51:30
>>990
2000GTだよね。セルシオどころではない。勿体ない…

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/10(火) 00:02:05
>>990
これニュースで見たけどよく軽傷で済んだよな

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/10(火) 00:41:54
>>990
レプリカだね。おそらく基はロードスターだな。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/10(火) 00:49:33
ドライバーが20代会社員だし、ユーノスレプリカ400万のだと思う
車両保険も殆ど降りないだろうから涙目敗走だなw

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/10(火) 01:06:38
(^。^)400万も出したら、横須賀なら平成築の一戸建てが蛙よな

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/10(火) 01:21:46
本物だった。現在価格一億2千万だと
持ち主はこれらしい↓
http://qanda.rakuten.ne.jp/qa1630601.html

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/10(火) 01:27:49
ちなみにトヨタ2000GT(本物)は横須賀に2名の方が所有している

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/10(火) 01:40:37
昔はホンダオート横須賀のガレージに鎮座してたような気がする。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/10(火) 07:43:26
>>986
違うよ。キーも違うし、まちかど は音程も(石川ひとみは、ち:が半音上がる)。

んで、録音技術自体は変わらないとおもうぞ。五年しか違わないし。
アナログでA800のマルチトラックじゃないかな。
3324は未だ出来てないしマスタリングで石川ひとみがPCM1610ギリって感じ。
石川ひとみのリバーブは多分、当時CBS-SONY五輪真弓で流行った
EMT棺桶とAKG箪笥(レキシコンかも)の二重掛けタイプ。奥に引いていきそれから横に広がる。

三木聖子のキハーダっていうのは技術系なんでよく判らんけど、
オンマイクでU47の音だと思う。石川ひとみはU87じゃないかな。
レコスタは三木聖子が六本木、石川ひとみが信濃町と予想

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード