facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 849
  •  
  • 2014/06/05(木) 08:04:20
ニャニャニャーニャーニャニャーニャー♪

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/06/05(木) 09:28:34
>>848
貼るのはやめてくれw

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/06/05(木) 11:52:31
JR大森駅の発車メロディーで一財産築いた
ちゅうのだからすごいと思うわ。
他の駅の曲も作ったみたいだが。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/06/05(木) 18:25:16
横浜の名物男・中田君が、アントニオとともに慎太郎党に出てってくれて、橋下代表もほっとしているだろう。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/06/05(木) 19:56:53
本当に、あの何もしなかった、欠損のみを遺した前市長が、
今、国会議員でいる、ってのが、信じられん。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/06/05(木) 20:51:21
そうは言ったってあなた、今の市長だってお金の出所は一緒なんじゃないの?
港の親方のFさんでさああ

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/06/05(木) 20:55:06
中田氏が本気の保守だったことに驚いた

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/06/05(木) 21:47:21
んなわけねーだろ
冗談でも笑えん

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/06/05(木) 22:08:48
政治とか良くわからないけど
次期横浜市長はアントニオ猪木で良くね?

元気ですかーっ横浜!

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/06/05(木) 22:18:17
保守も革新も糞もねえわな
また愚にもつかないミニ政党造って、やり過ごそうとしていたらしいが

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/06/06(金) 11:36:39
維新と結が一緒になると中田と江田の選挙区調整ができなくなる

中田は政治信念ではなく選挙のために維新を離れただけ。

ただ、中田は市長時代に作る会の教科書を採択した保守系であることは間違いない

江田はリベラル志向

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/06/06(金) 11:47:05
>>859
あの、中田氏が今どこの選挙区から出てるか知ってるの?
彼が横浜に戻ることは有り得ない。
横浜市民はあのひどいやめかたを忘れない。
彼はそれをわかってるよ。だから、江田なんか関係ない。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/06/06(金) 12:39:25
かわりに江田が西区あたりにまわって来たりして

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/06/06(金) 13:36:08
>>860
比例区の北陸信越ブロックで、しかも1人だけ指名順位が高くて小選挙区への立候補なしなので、完全に維新の会への票だけで当選。信任投票の意味合い全く無しでしたね。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/06/06(金) 13:42:22
江田とか結いがリベラルってのは政敵が流してるデマだけどね

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/06/06(金) 17:22:21
>>859
「結」というラーメン屋があるのか、と一瞬考えた

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/06/06(金) 19:18:00
>>859
江田がリベラルに見えちゃってる段階で草生えるわ。
経済志向もグローバル型市場原理主義。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/06/06(金) 19:38:03
そろそろスレタイ100回読んでから書き込みしろや

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/06/06(金) 19:58:59
>>866
言い分は認めるが一々煽るなよ

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/06/06(金) 21:29:52
そろそろ管理人が出てくる予感
なかだもえだも横浜駅カンケーねーべ

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/06/06(金) 21:30:49
>>868
中田氏はよく横浜駅で演説してたんだけどね。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/06/07(土) 00:17:54
浅間下の石川屋の跡に飲食店ができるようだ。
カジュアルダイニング何とかという名前の。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/06/07(土) 00:51:55
>>866
クソヤロ テメイ イッショウ ロムッテロ ノウナシ カセギナシ オンナナシノ
テイヘンヤロガ

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/06/07(土) 00:53:44
>>866
テイヘンヤロー、カキコムナヨ、テメイ リカイデキタカ?

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/06/07(土) 01:31:39
横浜市の政治スレがなんで無いのかしら?

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/06/07(土) 02:01:01
>>873
そもそも、政治ネタは上みたいなキチガイしか湧かないから街Bでは禁止なんだよ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/06/07(土) 02:25:57
豚切り。 ポルタとダイアモンド、グリーン系の匂いのするギャル店が両方にあるけど、あの匂いなんとかならんかね

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/06/07(土) 02:29:30
>>874
川崎、横須賀、鎌倉、藤沢、葉山には政治スレがあるよ。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/06/07(土) 11:50:17
横浜駅西口の階段をのぼりながら考えたのだが、ワールドカップ期間中、松木は三宅島にでも行っててくれないだろうか?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/06/07(土) 21:22:51
>>870
石川屋ってどこだ?

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:41:44
店閉めた和菓子屋さんだろ
せんげんした

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/06/07(土) 22:56:52
今日は浅間神社のお祭りだったのな。
悪天候で人出も芳しくないのか全然気が付かなかったわ。

きっと↓のド底辺も祭り来てるんだろうな。
修学旅行生が長崎被爆者に暴言 横浜の中3男子生徒数人
http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014060701001601.html

きっと↑の当事者のド底辺も祭り来てるんだろうな。
底辺ゴミDQNは何で祭りが好きなんだろうか。

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/06/08(日) 12:58:16
何でそんな無理矢理関連づけようとするんだよ

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/06/08(日) 13:05:29
宮ヶ谷のマンションは、どうなるの?

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/06/08(日) 17:26:39
>>882
このマンソン
http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014060701002187.html

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/06/08(日) 22:52:30
浅間下の交差点、事故かな
パトカーが数台・・渋滞してる

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/06/09(月) 12:41:12
てすと

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/06/09(月) 20:22:55
うにのパスタが食べられるお店ってありますか?

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/06/09(月) 23:03:11
西口すぐのところにあるブリオッシュドーレがうまい。
土日はいつもあそこで新聞読みながら朝飯食ってる。
ドトールばっかりで飽きてたからいいもんができたわ。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/06/09(月) 23:17:31
ダイヤモンド地下街のケンタッキーとかあったところに有隣堂が出来るらしい
今日通りかかったら書いてあった

あちこち点在させすぎじゃね?

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/06/10(火) 00:12:29
従来の4か所 (本売場と文庫売場と文房具売り場とマンガ売場) に加えて、
5か所目を増設するってことかね?
今回の大改装でそこらへんも集約すればいいのにな

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/06/10(火) 02:37:12
ユウリンドウ
ド真ん中に固めるんでしょ

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/06/10(火) 06:23:00
今の漫画売り場と以前の生鮮品売り場は、新駅ビル地下への通路を作るための
移転だと思う。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/06/10(火) 11:20:11
有隣堂の件、
ダイヤモンドのフロアガイドを見ると「Eエリア」に大スペースの有隣堂が1店舗
あり「Dエリア」に小スペースの有隣堂が4店舗あるね。
いずれも「8月中旬OPEN」の標記。
これが最終的な店舗展開なんだろうか?
http://www.sotetsu-joinus.com/floor/floorb1

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/06/10(火) 13:38:05
ナチュラルハウスがバイト募集してる!

http://www.baitoru.com/kanto/jlist/kanagawa/yokohamashi/yokohamashinishiku/yokohamanishiguchi/job19521988/

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/06/10(火) 16:06:54
地下街の浜銀からダイソーに抜ける小路がなくなって不便。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/06/10(火) 20:52:08
真央ちゃんの展示会、すでに5万人
今日行ったがゆっくり見れなかった
無料じゃなくて有料、取った金は赤十字に寄付とかにすれば人減ったかな
衣装を間近に見れて良かった
1000円は出してもいい企画だった

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/06/11(水) 00:01:27
久しぶりにダイヤモンドに足を踏み入れたけど
色々リニューアルしてるは閉店してるわで
なんか浦島太郎状態だったよ。

あんなところに生鮮食品売り場ができるとはなぁ。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/06/11(水) 00:17:43
初日に行った時はゆったりと見て回れたんだけどね
バンクーバーの銀メダルなどもあったので感激
衣装は確か31点展示されていたよ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/06/12(木) 15:36:05
平面駐車場は開発しないのかな?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード